Перейти к публикации
  • 0

А если вырастить безпонтовых девочек

Gofr
Go to solution Solved by Fodji,

Вопрос

под светом ДнаТ в хорошем грунте, будет понт хоть какой?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я скоро  кстати дам тут всем просраться, такие растихи вытяну,  что попутаете =)  пис

Реально буду за тебя болеть,не пропадай.Хорошего грова,главное чтобы не ложать...а то пиздец сожрут тут тебя)

Поделиться сообщением

• 0

Ты имеешь ввиду без семян?? Не не будет. А с семенами будет. :-)

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

как без семян?  семена - корм для попугайчиков.  прорастить пяток,  выделить девок и под свет их в бокс!  засмолят хоть децл?

Поделиться сообщением

• 0

как без семян?  семена - корм для попугайчиков.  прорастить пяток,  выделить девок и под свет их в бокс!  засмолят хоть децл?

так это вроде бубовые семена, не катят

Поделиться сообщением

• 0

Heeeeeeeeaa :-(

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

бубовые я не понимать.  тогда по другому спрошу.  рудералисные фемки можно облагородить качественным гровом?

Поделиться сообщением

• 0

А как вы отличаете девочек от мальчиков подскажите

Поделиться сообщением

• 0

да блин какая разница, срублю я парней вовремя, останутся девки, следовательно фемки = женский род..

суть вопроса не меняется..

Поделиться сообщением

• 0

:oops:о чем это вы???

Поделиться сообщением

• 0

спецом чтоль вымораживаете)))))))))

Поделиться сообщением

• 0

да блин какая разница, срублю я парней вовремя, останутся девки, следовательно фемки = женский род..

суть вопроса не меняется..

Не варик...я уже ростил.Если только у тебя хотябы один пышный 2вух метровый выростит что мало вероятно, тогда можно химаря и молока...но качество будет совсем не айс.Высадил в поле эти семки было дело 15 кустов все 2-2,5 метра.Пыхнул шляпа...молока наворил и только когда целый гранёный выпивал стакан был эфект.А так это было давно и не правда)))

Поделиться сообщением

• 0

ясно, я просто  в астраханской области  один раз нарвался на куст который рос один по виду дичка, так он тыркал  чётко!  не затененый был и кривой стебель..

зы кривой, по тому,  что корова наступила, а понтовый, по тому, что рядом с фермой и говна много было вокруг..  

Поделиться сообщением

• 0

юмор вечера.....

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

ясно, я просто  в астраханской области  один раз нарвался на куст который рос один по виду дичка, так он тыркал  чётко!  не затененый был и кривой стебель..

Дичка есть дичка...я пробывал такую дикуху что не с одной сортавой не сравнить, но проебал семена.А то что в корме это спец сорта с очень низким ТГК.

Поделиться сообщением

• 0

а если корм из бразилии, где много много диких попугаев?))

Поделиться сообщением

• 0

Что т не понял...))Ты попугаев курить собрался чтоль?И кстате не корми попугая если такой имееться часто семечками канабиса!Дружище кормил так своего тот ожирнел и еле ползал по клетке через пол года здох)))

Поделиться сообщением

• 0

То есть ты хочешь ебатся 4 месяца с гровом, сжигать электричество, удобрять, мерить пш и все это без гарантий что что нибудь вырастет только потому, что тебе жмотно купить пару нормальных семочек?

Да ты герой. ))

Поделиться сообщением

• 0

То есть ты хочешь ебатся 4 месяца с гровом, сжигать электричество, удобрять, мерить пш и все это без гарантий что что нибудь вырастет только потому, что тебе жмотно купить пару нормальных семочек?

Да ты герой. ))

Просто для трени пойдёт.У меня первый тоже был просто треняй я его так и не попробывал.Может малый тоже хочет треню устроить а потом желеть что паралельно не растил норм сорт))

Поделиться сообщением

• 0

Да ты герой. ))

Просто для трени пойдёт.У меня первый тоже был просто треняй я его так и не попробывал.Может малый тоже хочет треню устроить а потом желеть что паралельно не растил норм сорт))

нихуя не пойдет, если выращивать то выращивать надо сразу нормальную траву по другому не научишсья, некоторые бодыли выхаживают, а тут вон корм растить придумали..

Поделиться сообщением

• 0

Да ты герой. ))

нихуя не пойдет, если выращивать то выращивать надо сразу нормальную траву по другому не научишсья, некоторые бодыли выхаживают, а тут вон корм растить придумали..

Да пиззец!!!Если бы не дичка, то моего второго грова не былоб.Первый нахуй запарол и по не знанки и по глупасти...зато второй растёт себе и не парит меня сильно.

Поделиться сообщением

• 0

что?  я опять мозги епу?))    хотел просто эксперименты на этом ставить...  испытывать на дичке удобры собственного замеса,  грунт свой итд..  запорол и хуй с ней..  а так прикиньте сортовуху испортить.  я кстати заказал сортовуху уже. но есть пара квадратных  метров на эксперемент..  а что а вдруг  безпонт  начнет набирать понт?  так это вдвойне круто будет и приятно...

Поделиться сообщением

• 0

хуйню ты несёшь какую то)

Поделиться сообщением

• 0

что?  я опять мозги епу?))    хотел просто эксперименты на этом ставить...  испытывать на дичке удобры собственного замеса,  грунт свой итд..  запорол и хуй с ней..  а так прикиньте сортовуху испортить.  я кстати заказал сортовуху уже. но есть пара квадратных  метров на эксперемент..  а что а вдруг  безпонт  начнет набирать понт?  так это вдвойне круто будет и приятно...

во хуйню плетешь....я в шоке,честно говоря!с чего это вдруг дичка станет понтовой?чудак,это генетика если по простому..это всеравно что ты белый,а вот вдруг через пару лет негром стал или китайцем...

читай форум и библию гровера и не создавай такие еб..нутые темы

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

ничё вы не понимаете, у меня глубокий научный подход..

зы,  если я год буду жить в африке то почернею,  только ноздри такие же останутся..

Поделиться сообщением

• 0

ничё вы не понимаете, у меня глубокий научный подход..

зы,  если я год буду жить в африке то почернею,  только ноздри такие же останутся..

И ладошки ещё=)

главное не забывай голубей в воде разводить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...