Antonshka11 3 Опубликовано: 29 октября, 2014 Ребзя, через минут 10-15 работы начинает подванивать толи проводкой, толи запахом пояльника. Так и должно быть? Вроде бы все подключено верно со всеми темами (изушка и дроссель) вонь не могу никак определить, все пронюхал уже в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 29 октября, 2014 Ребзя, через минут 10-15 работы начинает подванивать толи проводкой, толи запахом пояльника. Так и должно быть? Вроде бы все подключено верно со всеми темами (изушка и дроссель) вонь не могу никак определить, все пронюхал уже в боксе провода у тебя то мощные? какой днат? ну через пару нидель если хата будет на том же месте то все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 29 октября, 2014 Ребзя, через минут 10-15 работы начинает подванивать толи проводкой, толи запахом пояльника. Так и должно быть? Вроде бы все подключено верно со всеми темами (изушка и дроссель) вонь не могу никак определить, все пронюхал уже в боксе Может где контак плохой, либо прост ей по гареть немног над и вонь пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 29 октября, 2014 Ребзя, через минут 10-15 работы начинает подванивать толи проводкой, толи запахом пояльника. Так и должно быть? Вроде бы все подключено верно со всеми темами (изушка и дроссель) вонь не могу никак определить, все пронюхал уже в боксе провода у тебя то мощные? какой днат? ну через пару нидель если хата будет на том же месте то все норм) провода обычные, 0,75 диаметром вроде все сцепил нормально. вонь небольшая и на всю квартиру не распространяется. ДНАТ филипс. Может, кто сталкивался с таким? Кстати, сколько надо на веге держать по темпе и влажности? У меня 29-32 градуса держится 37% влажность. это день ночь сегодя узнаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 октября, 2014 Ну не знаю, по мне 0,75 провод маловато. Пусковой ток только 150 ватной лампы 12 амперов. Спалишь хату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 29 октября, 2014 Ребзя, через минут 10-15 работы начинает подванивать толи проводкой, толи запахом пояльника. Так и должно быть? Вроде бы все подключено верно со всеми темами (изушка и дроссель) вонь не могу никак определить, все пронюхал уже в боксе провода у тебя то мощные? какой днат? ну через пару нидель если хата будет на том же месте то все норм) провода обычные, 0,75 диаметромвроде все сцепил нормально. вонь небольшая и на всю квартиру не распространяется. ДНАТ филипс. Может, кто сталкивался с таким? Кстати, сколько надо на веге держать по темпе и влажности? У меня 29-32 градуса держится 37% влажность. это день ночь сегодя узнаю еще я имел ввиду ватт сколько?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Antonshka11,меняй провода,слишком слабые,ставь 2х2, 2х2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 октября, 2014 Это обмотка дроселя обгорает, ч/з пару дней должно пройти. Но бережонного как известно бог бережот, перепроверь-пересчитай. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ребзя, через минут 10-15 работы начинает подванивать толи проводкой, толи запахом пояльника. Так и должно быть? Вроде бы все подключено верно со всеми темами (изушка и дроссель) вонь не могу никак определить, все пронюхал уже в боксе провода у тебя то мощные? какой днат? ну через пару нидель если хата будет на том же месте то все норм) ну и шуточки у тебя бро, не дай Джа! Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 октября, 2014 По стандарту медный провод сечением 1.5 квадрата идёт на освещение а у тебя 0.75 и это ИМХО очень слабое звено во всей цепи !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 30 октября, 2014 & Ребзя, через минут 10-15 работы начинает подванивать толи проводкой, толи запахом пояльника. Так и должно быть? Вроде бы все подключено верно со всеми темами (изушка и дроссель) вонь не могу никак определить, все пронюхал уже в боксе&потрогай провода горячие или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Antonshka11 3
Ребзя, через минут 10-15 работы начинает подванивать толи проводкой, толи запахом пояльника. Так и должно быть? Вроде бы все подключено верно со всеми темами (изушка и дроссель) вонь не могу никак определить, все пронюхал уже в боксе
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас