griz777 86 Опубликовано: 10 ноября, 2014 После непрофессиональной ошибки, образец введен в нормальный для себя режим и цветущий рост визуально определяется лучше. Что ж, теперь предстоить выяснить, что я на этом потеряю. Время? Массу? В общей сложности, ошибка привела к задержке на 10 дней от графика. Ну , если честно , потерял чуть совсем. Не стоит внимания обращать. На ошибках учатся. Посадил АК тоже вчера. Попробуем , что за зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 10 ноября, 2014 После непрофессиональной ошибки, образец введен в нормальный для себя режим и цветущий рост визуально определяется лучше. Что ж, теперь предстоить выяснить, что я на этом потеряю. Время? Массу? В общей сложности, ошибка привела к задержке на 10 дней от графика. Ну , если честно , потерял чуть совсем. Не стоит внимания обращать.На ошибках учатся. Посадил АК тоже вчера. Попробуем , что за зверь Гриз заводи реп на Акашку, будет интересно посмотреть как ты ее поднимаешь )) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 11 ноября, 2014 После непрофессиональной ошибки, образец введен в нормальный для себя режим и цветущий рост визуально определяется лучше. Что ж, теперь предстоить выяснить, что я на этом потеряю. Время? Массу? В общей сложности, ошибка привела к задержке на 10 дней от графика. Ну , если честно , потерял чуть совсем. Не стоит внимания обращать.На ошибках учатся. Посадил АК тоже вчера. Попробуем , что за зверь Гриз заводи реп на Акашку, будет интересно посмотреть как ты ее поднимаешь )) Хе хе , интриган )) Только что написал Джонни , что не интересно мне репорты вести . Подумаю ,в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 11 ноября, 2014 После непрофессиональной ошибки, образец введен в нормальный для себя режим и цветущий рост визуально определяется лучше. Что ж, теперь предстоить выяснить, что я на этом потеряю. Время? Массу? В общей сложности, ошибка привела к задержке на 10 дней от графика. Ну , если честно , потерял чуть совсем. Не стоит внимания обращать.На ошибках учатся. Посадил АК тоже вчера. Попробуем , что за зверь Гриз заводи реп на Акашку, будет интересно посмотреть как ты ее поднимаешь )) Хе хе , интриган )) Только что написал Джонни , что не интересно мне репорты вести . Подумаю ,в общем. Можешь хотя бы фотки и краткое описание ко мне в репорт кидать) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 11 ноября, 2014 договорились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Коткомпот, прости что нафлудили. Мир брат! Смолистых шышег)) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 12 ноября, 2014 51 день Кот изрядно пытается сделать это Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 12 ноября, 2014 51 день Кот изрядно пытается сделать это vUUJfuGvFy4.jpg К шышкам тянет лапу пушистый мерзавец)) Ты на него выдыхаешь?) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Xmeller, Хах... Нет. Он дым не любит, он любит её жрать. Причем заметно сильней, чем какие-либо другие растения. У меня из-за этого засранца два первых опыта неудачные случились. Поднакусывал кустики постоянно. Плохо росли. Тем временем, открываются поры, постепенно наростает сахарок Шиши растут, но медленно Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 15 ноября, 2014 54 день На фото 11 дней разница. Акашечка постепенно бухнет и шиши растут А это весь куст целиком. Если совершенно не подвязывать, то автик вырастает с заметной доминирующей центральной колой. Скинуто порядка дюжины листьев. Полагаю, это нормально. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippp 0 Опубликовано: 15 ноября, 2014 :perfect: Красавчик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 ноября, 2014 жирный покур тебе предстоит Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @filippp,@jonnyLASVEGAS, Господа, котаны! Так приятно слышать ваши отзывы. Душу греют. Пишите всё, что думаете. Однако, всё еще довольно жиденько, на мой взгляд. По времени. Надо было подвязать с самого начала и с режимом не начудить. Ламп ЭСЛ ведь у меня не мало и по мощней. А поставить все разом по проекту сейчас не выходит. Теперь буду уповать на то, что вырастет массивная центральная кола и 4 или 6 дрища с нижних. Озадачивает, что довольно много листьев сбрасывает. После дюжины оторванных сейчас еще 6 желтеют. Все листья, правда - веганы. Шишные держаться норм. По-больше сахарка бы на листьях. Это меня бы успокоило. Сорт ведь хорош. И еще... запаха совсем мало. Вроде бухнет по-тихоньку. А запаха вообще минимум. Странно... На веге такой штын стоял, а щас цвет идёт. Хоть ФСКН домой приглашай на чаек. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippp 0 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Красавчик бро! слежу за темой очень интересно :perfect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @kotkompot ваще от души братка, ты так то модный парень, то бокс гламурный, то шторы красные с белым тюлем, ты тут на форуме главный модник, ты случайно не в этой сфере работаеш?) Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 красотень бро! просто вау. очень все качественно сделал, и шишки шикарно расположены. не к чему придраться, даже если бы хотелось. +са нету. но как будет обязательно поставлю) елочка так держать! пы.сы. котяра твой повеселил у меня похожая история,ток не кот, а Пит) он частенько к боксу забегает, полюбился ему этот аромат Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Спасибушки, бразы дорогие. Но у меня очередная беда. Не везет мне что-то на цвете... В общем, растиха нехило листьев скинула. Сейчас еще 4 желтеют. Связываю это с удоброй, которую стал практиковать. JOY по составу выглядела что надо для цвета. Все микроэлементы прописаны. Возможно, чуток не рассчитал по соотношению (ну нет у меня 10л канистры на колпачок). И видимо обжог. Уж больно много листьев сбрасывает. Зато кот рад. Каждый день экзотику жрет. Шиши и колы живы и очень надеюсь - вытерпет. Сейчас только водой отпаиваю из фильтра. ПШ-метра нет. Баланс держу на интуиции. Вега была замечательная, а сейчас подпортил я себе праздник. Видимо, поэтому запах потерял интенсивность и свелся к минимуму. @apokal174, Бро, спасибо. Но вряд ли я могу модой похвастаться и дизайнерскими способностями. Все сделано из дешевых обычных материалов. Просто ставил цель максимально под мебель заточить. Тот еще головняк был. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бро так выглядит недодоз, она элементы с листьев сосет, поэтому они и желтеют бледнеют и отпадают, ей не хватает щас удобр, ты наоборот удобр добавь, у нее щас аппетит хороший, шишки формируются Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бро так выглядит недодоз, она элементы с листьев сосет, поэтому они и желтеют бледнеют и отпадают, ей не хватает щас удобр, ты наоборот удобр добавь, у нее щас аппетит хороший, шишки формируются абсолютно верно говорит бро. передоз это плохо, но недокорм не лучше. если цвет. это не значит, что растиху без азота нужно оставлять. как раз наоборот, первые недели цвета, азота больше смокчется, чем на веге. так как мего активно начинает расти листомасса. и только к середине цвета, кол-во азота постепенно снижается. таблички есть потребления пит элементов от GHE. мож ты не видел, тогда советую глянуть! мир) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Котаны! Я тут еще подумал, что возможно зря органикой начал пользоваться. Надо было продолжать на минеральных. Буду откармливать и спасать. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Котаны! Я тут еще подумал, что возможно зря органикой начал пользоваться. Надо было продолжать на минеральных. Буду откармливать и спасать. На чем начал , на том и доводи до конца, шоб потом не думать , что зря ,а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @griz777, Так я еще на веге минеральных добавлял. Но там стандартная троечка: азот, калий, фосфор. Потом прочел сколько нужно для цветения и нашел подходящий органический. Вот после него и началось. Сейчас все равно буду аккуратней. Желтение затормозилось вроде. Комбинировать ведь можно чутка? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @griz777, Так я еще на веге минеральных добавлял. Но там стандартная троечка: азот, калий, фосфор. Потом прочел сколько нужно для цветения и нашел подходящий органический. Вот после него и началось. Сейчас все равно буду аккуратней. Желтение затормозилось вроде. Комбинировать ведь можно чутка? Не буду придумывать , брат. Но комбинировать лучше не стоит , мое имхо. Если начал с минералки , ей и закончи. Ну либо пролить горшок ебаной тучей воды , шоб все соли вымыть и тогда уже органикой кормить. Это если очень хочеться поменять удобры, конечно. Если сейчас гормишь органикой , минералку не добавяй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @griz777, System error какой-то. Пасибо, буду щас думать, котан. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @kotkompot,Братка бокс ОГОНЬ!!!! Вот еслиб ты на свои ЭСЛ ещё рефлекторы замутил(если еще не замутил) Было б твоей красавице ещё лучше!) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас