Перейти к публикации
  • 0

перестает светить днат.

Atella
Go to solution Solved by Atella,

Вопрос

Всем доброго времени суток.

Гровлю в гараже. Днат начал выключатся и растихи гибнут. Подозреваю что падает напряжение, днат - лампа перестаёт светить, а днат издает "зиииии-зиии", примерно такой звук. Что мне делать, может какой стабилизатор купить? Или проблема в днате. У нас очень плохая фаза.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Итак друзья, проблему решил следующим способом:
После включении лампы, она разгоралась - тухла, ИЗУ начинало жужжать. Значит, проблема заключалась в Натриевой лампе, когда ИЗУ подавала несколько тысячью вольт на лампу, та не зажигалась, при этом очень часто мерцала. Разумеется, не малую роль сыграла плохая сеть, с маленьким и постоянно прыгающим напряжением. Решил перейти на ЭСЛ, так как с ДНАТом далеко не пойдешь.   :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго времени суток.

Гровлю в гараже. Днат начал выключатся и растихи гибнут. Подозреваю что падает напряжение, днат - лампа перестаёт светить, а днат издает "зиииии-зиии", примерно такой звук. Что мне делать, может какой стабилизатор купить? Или проблема в днате. У нас очень плохая фаза.

это не днат издает такой звук)

а изу, при запуске, позже этот звук проходит, да походу у тя напряжение скачет, купи эпра, должно помочь 

Поделиться сообщением

• 0

Дельный совет. А вот стабилизатор не поможет?

Поделиться сообщением

• 0

Дельный совет. А вот стабилизатор не поможет?

какой стабилизатор?

Поделиться сообщением

• 0

Эпра тем более требует ровную напругу,ираче горит вместе с деньгами.вложенными в неё...СТАБИЛИЗАТОР-твоё решение проблемы!

Поделиться сообщением

• 0

Эпра тем более требует ровную напругу,ираче горит вместе с деньгами.вложенными в неё...СТАБИЛИЗАТОР-твоё решение проблемы!

разве?

по моему она наоборот под перепады заделана 

Поделиться сообщением

• 0

у меня больше десятка уже сгорело,там программа в электронике выскакивает,а ремонт от 600грн-смысла нет ремонтировать...

Поделиться сообщением

• 0

Большое спасибо! Kerl harber, можешь кратко описать какой стабилизатор нужен, мне любой подойдёт на 220 16-20 ампер?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...