Pioner 408 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Только нужно маскировать от любопытных глаз.по периметру помидорчики,а в центре той самой пару кустов)) да и запах маскировать будут. Кстати,томаты Raf очень ароматны их ботва метров за 3-4 пахнет.проверил сам,так,что возьми на заметку:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 февраля, 2015 теплица-сила! Сатори в тепляке вызревает только сцука вечная борьба с плесенью у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Гормон ты планируешь высадку какую нить в этом году? ну кричал по прошлому году , шо тож автики будет сажать С автиков в ауте стакан фсего с куста вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2015 стакан это ещё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 февраля, 2015 стакан это ещё хорошо. В ауте стакан с аувтика это офигенно, если запылиться, то хоть бы половина Завтра операция "Рассада" буду помидорки, перчик и прочие ништяки высевать в касеты Луна благоволит Цепанул семян помидорок Черри, старче привет ))) Они растут лианой высокой, хочу посадить куст на органике в большом аирпоте во дворе поставлю >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я уже перец и баклажаны высадил, завтра раз ты говоришь "благоволит" высажу лук Эксибишн, дюже мне нравится. Автики в ауте хороши когда их много..и разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 февраля, 2015 ...дааа , начинается рассада , тож приготовления идут Они растут лианой высокой, хочу посадить куст на органике в большом аирпоте во дворе поставлю так нема желания заморочиться , можно даж в боксе попробывать http://parnikiteplicy.ru/rasteniya/vyushhayasya-klubnika-uxod-i-vyrashhivanie.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Не, с клубникой не хочу морочицо, с прошлого года всё настроено, так и будет, а вот помидорки мне нравятся как растут, и в декоративном плане и в съедобном завтра раз ты говоришь "благоволит" высажу лук Эксибишн, дюже мне нравится. подробнее ..семенами ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да,в феврале в ящик,потом на грядку.http://ogorodbezzabot.ru/ovoshti/luk-ksibishn.html уже не первый год ращу,на салат самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да,в феврале в ящик,потом на грядку.http://ogorodbezzabot.ru/ovoshti/luk-ksibishn.html уже не первый год ращу,на салат самое то тож взял семня лука, не помню сорт но хочу попробовать семенами, а не арпаш >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Томаты красиво растут..в Испании видел выше двух метров кусты))там у одного фермера интересная система подвязок была+индивидуальная опора к каждому кусту..только полив расточительный ..затоплением..прям как рисовые чеки..почти.. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 февраля, 2015 в прошлом году был сорт Президент, кусты лианы за 2 метра легко, я их горизонтально подвязывал ))) В тепляках и по 5 метров в высоту могут лупануть >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 февраля, 2015 в прошлом году был сорт Президент, кусты лианы за 2 метра легко, я их горизонтально подвязывал ))) В тепляках и по 5 метров в высоту могут лупануть Смотрю по томатам прешься.))пробовал черный принц или черный гигант?хочу попробовать. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Смотрю по томатам прешься.))пробовал черный принц или черный гигант?хочу попробовать. смотрел на днях семена чёрных помидоров и в журнале читал, но мож потом, и так зарекался садить два сорта, на закатку и сок, но всё равно набрал кучу разных ))) @Pioner, зыр чё ещё есть, штамбовые розы ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Яго,розы твоих рук дело? я хочу дома засадить клумбу чайными розами..вкусно пахнут и вином меня вкуснейшим угостили.позже рецепт узнаю. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Яго,розы твоих рук дело? я хочу дома засадить клумбу чайными розами..вкусно пахнут и вином меня вкуснейшим угостили.позже рецепт узнаю. не, эти уже привитые покупал, но в том сезоне вырастил штамбик, буду пробовать сам прививать, есть ярко - жёлтая и фиолетовая, вот их и хочу привить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Яго,розы твоих рук дело? я хочу дома засадить клумбу чайными розами..вкусно пахнут и вином меня вкуснейшим угостили.позже рецепт узнаю. не, эти уже привитые покупал, но в том сезоне вырастил штамбик, буду пробовать сам прививать, есть ярко - жёлтая и фиолетовая, вот их и хочу привить фото твое?грунт замульчируй..тойже же травой скошеной.видишь растрескивания почвы это негативно сказывается на корневую..тоесть попросту разрывает мелкие всасывающие корешки. штамб из какой культуры? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 февраля, 2015 ...у меня маман каждый сезон высокорослые садит , + мне работы , подвязывать их походу Чорный прынц этот был , + еще такие по цвету , шо хурма , тож уматовые ....с померцов я сливки полюбляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 февраля, 2015 черный принци бычье сердце - 2 моих любимых сорта...Буду аут мутить канеш! кто там спрашивал на прошлой странице, Лёха вроде... Там семян уже приготовил))) Кстати южане харэ доазнить, у нас морозы тока начались,а вы уже там сажаетесь))) ...с померцов я сливки полюбляю сливовые помидоры что ли? терпеть не могу))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 февраля, 2015 сливовые помидоры что ли? терпеть не могу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 февраля, 2015 они тока на засол хороши, есть их не вкусно) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 февраля, 2015 с померцов я сливки полюбляю Мне тож нравятся, бывают аж сладенькие))) Сажала ещё маленькие как чери, только цветные) Желтые были, оранжевые, черные (они больше тёмные чем чёрные получились с синим каким-то отливом) ну и красные, прикольно в баночке смотрятся если замариновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 февраля, 2015 они тока на засол хороши, есть их не вкусно) ..... а мне наоборот хавать их нравиться Мартыха правильно говорит , они аж сладкие бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 9 февраля, 2015 они тока на засол хороши, есть их не вкусно) ..... а мне наоборот хавать их нравиться Мартыха правильно говорит , они аж сладкие бывают Сливка эти помидоры в основном технические сорта...тоесть с большим %сухого вещества..отсюда и сладость..и засолка и томат паста)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Эх помидоры вообще абажаю!!!! Особенно сладенькие МММ вообще красота Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас