массяня 5 679 Опубликовано: 4 февраля, 2015 ...та я ее еще за неделе две до харва курить начал , так шо сюпризов не будет ...правда сушил "принудительно" , щас досохнет сама - распробую получе ...ну а так , 2-3 бульбика курю ароматная правда , штын на всю хату стоит , вообщем нормальная махорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 4 февраля, 2015 дома люблю ароматную ганжу курить...не палять всякие не хорошие дяди в погонах.)))а так и убийственно и эстетика принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 февраля, 2015 знакомец как то посля лорика два дня мафынку проветривал ехать боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 февраля, 2015 знакомец как то посля лорика два дня мафынку проветривал ехать боялся нормально его торкнуло, шо параноя два дня не отпускала сигу не судьба была в машине закурить, запах перебить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 февраля, 2015 знакомец как то посля лорика два дня мафынку проветривал ехать боялся нормально его торкнуло, шо параноя два дня не отпускала сигу не судьба была в машине закурить, запах перебить?))) я тута прикупил планшетку ща тренируюсь Ток название подозрительное- хуевей по нашенски читаеца Пля сын коды роутер строил так прям быстро шерудил А я пальцем тык-тык Да и не вижу нихрена путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 хуевейнорм фирма... у нас все комутаторы хуавейские стоят по городу у одной крупной инет компании... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 февраля, 2015 норм фирма.. .....и название тАкое "обнадеживающие" ....хуавей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 февраля, 2015 я тута прикупил планшетку ща тренируюсь Ток название подозрительное- хуевей по нашенски читаеца Пля сын коды роутер строил так прям быстро шерудил А я пальцем тык-тык Да и не вижу нихрена путем Ну натыкаешься, тож будешь шерудить быстро, шо ты как первый раз))) @cherrynick, Ты мне другое скажи, репорт будет в этой жизни от тебя или я должна от скуки помирать? Планшетка есть, и репорт стало быть нужен уси-пуси как там? Масянька развела тут флуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 февраля, 2015 знакомец как то посля лорика два дня мафынку проветривал ехать боялсянормально его торкнуло, шо параноя два дня не отпускала сигу не судьба была в машине закурить, запах перебить?)))а может не все сижки курят:-)не то шо некоторые...прам-пам-пам;-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 февраля, 2015 знакомец как то посля лорика два дня мафынку проветривал ехать боялсянормально его торкнуло, шо параноя два дня не отпускала сигу не судьба была в машине закурить, запах перебить?)))а может не все сижки курят:-)не то шо некоторые...прам-пам-пам;-) А некоторые не курят с того дня...прам-пам-пам А запах перебить можно чем угодно за два дня то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Кстати,фирма очень даже ничего..хоть и название не для нашего рынка)))у одногрупницы телефон этой фирмы..она ему такой трэш устраивает,а он бодрячком..то уронит на кафель..то в ливень идет и общается..ну и прочее.. Мартыха,тогда очень рад за некоторых..прам-пам-пам:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Pioner, Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 февраля, 2015 уси-пуси как там? ...старый , кстати тож интересно ...у тебя ж там еще приблюда новая , с которой вега пролетает влет ...хвастайся давай , заодно и планшетку освоиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вегаина ракете галанцкой. Ывнатуре пакеж Пионер хорош)))) Мартых красава, ккотейке нос утерла никотином))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вегаина ракете галанцкой. Ывнатуре пакеж Пионер хорош)))) Мартых красава, ккотейке нос утерла никотином))) ...шЭдеврально ...я чет прям аж запереживал , если честно ...Гормоныч , наверно курить седня уже не стоит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Прости меня массянька))) я курил во время написания))) я норм ты не пугайся))) Вспомнил тут фразочку - развеселый распиздяй))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 февраля, 2015 ...ну ты там все равно поаккуратней ...а то кренделя начинаеш писать , шо старый прям ...пол часа въезжать надо , шоб соорентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @массяня, напомни за сколько недель вызрела ?...думаю как она для аута ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @Jago, 107 дней роста , 8 недель цвета , если точно - 53 дня , ...в принципе шустро и росла и зацвела , ....я в аут авты буду , чет с фотиками несростухи какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 февраля, 2015 тоже автоматов насажаю по весне,Гормон ты планируешь высадку какую нить в этом году? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Гормон ты планируешь высадку какую нить в этом году? ну кричал по прошлому году , шо тож автики будет сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 февраля, 2015 8 недель цвета, это примерно до середины ноября...Вполне может вызреть в ауте ) Масян, автики под парничёк и в конце мая уже курять )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @Jago, у меня на весну планы на теплицу ,....какой год уже ...ну в этом году надо делать полюбому , а то маман весь мозг "выест" по весне из-за рассады , у меня рам оконых после установки металопластика считай с 3 хат , вот думаю каркас из них , а верх пленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @Jago, у меня на весну планы на теплицу ,....какой год уже ...ну в этом году надо делать полюбому , а то маман весь мозг "выест" по весне из-за рассады , у меня рам оконых после установки металопластика считай с 3 хат , вот думаю каркас из них , а верх пленкой у меня друзья так сделали из оконных рам,а сверху пленка.+окна с форточками для проветревания..каждую раму прономеровали и каждую весну как пазл собирают,а осенью разберают и на чердак,чтобы рамы не гнили. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 февраля, 2015 у меня друзья так сделали из оконных рам,а сверху пленка.+окна с форточками для проветревания.. каждую раму прономеровали и каждую весну как пазл собирают,а осенью разберают и на чердак,чтобы рамы не гнили. ну вот и я так хочу , у нас на дачах тож есть такие , так шо примерно прикинул шо да как , подглядел типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас