Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

...та я ее еще за неделе две до харва курить начал ,  так шо сюпризов не будет  ...правда сушил "принудительно" , щас досохнет сама - распробую получе  0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b9.gif

...ну а так , 2-3 бульбика курю  :bulbulyator:    ароматная правда , штын на всю хату стоит ,  вообщем нормальная махорка  :eyes:

Поделиться сообщением

дома люблю ароматную ганжу курить...не палять всякие не хорошие дяди в погонах.)))а так и убийственно и эстетика :weedbush:  :cannabis:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

знакомец  как то посля лорика  два дня  мафынку проветривал :demon2:   ехать боялся   :yes:

Поделиться сообщением

знакомец  как то посля лорика  два дня  мафынку проветривал   ехать боялся  

нормально его торкнуло, шо параноя два дня не отпускала  :smoka: сигу не судьба была в машине закурить, запах перебить?)))

Поделиться сообщением

знакомец  как то посля лорика  два дня  мафынку проветривал   ехать боялся  

нормально его торкнуло, шо параноя два дня не отпускала  :smoka: сигу не судьба была в машине закурить, запах перебить?)))

я тута  прикупил  планшетку :yatta:   ща тренируюсь   Ток название  подозрительное- хуевей по нашенски читаеца :yes:

Пля сын  коды роутер строил  так прям быстро шерудил  А я  пальцем тык-тык  Да и не вижу нихрена путем   :upset:

Поделиться сообщением

норм фирма..

.....и название тАкое  "обнадеживающие"    ....хуавей  sarcastic.gif

Поделиться сообщением

я тута  прикупил  планшетку    ща тренируюсь   Ток название  подозрительное- хуевей по нашенски читаеца Пля сын  коды роутер строил  так прям быстро шерудил  А я  пальцем тык-тык  Да и не вижу нихрена путем  

Ну натыкаешься, тож будешь шерудить быстро, шо ты как первый раз))) 

@cherrynick, Ты мне другое скажи, репорт будет в этой жизни от тебя или я должна от скуки помирать?  :smoka: Планшетка есть, и репорт стало быть нужен  :demon2:  уси-пуси как там? :positive:

Масянька  :kissinglips: развела тут флуду  :embarased:  

Поделиться сообщением

знакомец как то посля лорика два дня мафынку проветривал ехать боялся

нормально его торкнуло, шо параноя два дня не отпускала :smoka: сигу не судьба была в машине закурить, запах перебить?)))
а может не все сижки курят:-)не то шо некоторые...прам-пам-пам;-)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

знакомец как то посля лорика два дня мафынку проветривал ехать боялся

нормально его торкнуло, шо параноя два дня не отпускала :smoka: сигу не судьба была в машине закурить, запах перебить?)))
а может не все сижки курят:-)не то шо некоторые...прам-пам-пам;-)

А некоторые не курят с того дня...прам-пам-пам  :smoka:  А запах перебить можно чем угодно за два дня то)))

Поделиться сообщением

Кстати,фирма очень даже ничего..хоть и название не для нашего рынка)))у одногрупницы телефон этой фирмы..она ему такой трэш устраивает,а он бодрячком..то уронит на кафель..то в ливень идет и общается..ну и прочее..

Мартыха,тогда очень рад за некоторых..прам-пам-пам:-)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@Pioner, Пасиб  :positive:  :drujba:

Поделиться сообщением

уси-пуси как там?

...старый , кстати тож интересно       ...у тебя ж там еще приблюда новая , с которой вега пролетает влет  :plane(ulet):      ...хвастайся давай ,  заодно и планшетку освоиш      :smoka:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вегаина ракете галанцкой. Ывнатуре пакеж

Пионер хорош))))

Мартых красава, ккотейке нос утерла никотином)))

...шЭдеврально   :pray:  :smoka:       ...я чет прям аж запереживал , если честно        :fool:   ...Гормоныч , наверно курить седня уже не стоит больше  :rasta_laugh:     

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:drujba:     ...ну ты там все равно поаккуратней   :smoka:     ...а то кренделя начинаеш писать , шо старый прям    ...пол часа въезжать надо , шоб соорентироваться  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@массяня, напомни за сколько недель вызрела ?...думаю как она для аута ? 

Поделиться сообщением

@Jago,   107 дней роста , 8 недель цвета , если точно -  53 дня  ,   ...в принципе шустро и росла и зацвела ,    ....я в аут авты буду , чет с фотиками несростухи какие то :demon2:    

Поделиться сообщением

тоже автоматов насажаю по весне,Гормон ты планируешь высадку какую нить в этом году?

Поделиться сообщением

Гормон ты планируешь высадку какую нить в этом году?
 ну кричал по прошлому году , шо тож автики будет сажать   :jahwatering:

Поделиться сообщением

8 недель цвета, это примерно до середины ноября...Вполне может вызреть в ауте )

Масян, автики под парничёк и в конце мая уже курять  )))) 

Поделиться сообщением

@Jago,  у меня на весну планы на теплицу ,....какой год уже  :demon2:          ...ну в этом году надо делать полюбому , а то маман весь мозг "выест"   по весне из-за рассады ,   у меня рам оконых после установки металопластика считай с 3 хат , вот думаю каркас из них , а верх пленкой    :fool:

Поделиться сообщением

@Jago, у меня на весну планы на теплицу ,....какой год уже :demon2: ...ну в этом году надо делать полюбому , а то маман весь мозг "выест" по весне из-за рассады , у меня рам оконых после установки металопластика считай с 3 хат , вот думаю каркас из них , а верх пленкой :fool:

у меня друзья так сделали из оконных рам,а сверху пленка.+окна с форточками для проветревания..

каждую раму прономеровали и каждую весну как пазл собирают,а осенью разберают и на чердак,чтобы рамы не гнили.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

у меня друзья так сделали из оконных рам,а сверху пленка.+окна с форточками для проветревания.. каждую раму прономеровали и каждую весну как пазл собирают,а осенью разберают и на чердак,чтобы рамы не гнили.
 ну вот и я так хочу , у нас на дачах  тож есть такие , так шо примерно прикинул шо да как ,  подглядел типа  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...