Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@cherrynick, :drujba:    та наладиться  ,  ну стараться буим сто пудов   :tyanet:        .... вчера  посидел , посмотрел записи поливов своих ,  чет я правда как то "уникально" поливать начал   :mlya:   недели перепутал  , .... тока  начало цвета , а поливал как  3-4-я   неделя  цвета    dash2.gif    ....  комп меня выбил с "графика"  , поломкой своей    gamer3.gif

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cherrynick, :drujba:    та наладиться  ,  ну стараться буим сто пудов   :tyanet:        .... вчера  посидел , посмотрел записи поливов своих ,  чет я правда как то "уникально" поливать начал   :mlya:   недели перепутал  , .... тока  начало цвета , а поливал как  3-4-я   неделя  цвета    dash2.gif    ....  комп меня выбил с "графика"  , поломкой своей    gamer3.gif

Вот на  ПФ - лафа не гров :jahwatering:    Регулировка  усваиваимости  елементов   по ПШ  выгврил слово :yes:     Пля  завтра  надо ГС  взять  1600 р   100мл      Парочку :hm:

А че ишо такое есть :jahwatering:   шоб  утром  уже видно было :upset:

Поделиться сообщением

@cherrynick,в разлив сенсация более чем в 2 раза дешевле.... я 100мл за 600+рублей купил щас правда 855 стоит

в рОзлив  тока пиво :yes:     Так то  ежли прикинуть  100 мл на три растихи  где то  бакс растет

Поделиться сообщением

дознул походу...скока чего лил ? 
та походу да ,     лил всего по 2мл/л , - Микру , Гроу ,Блум ,  СМ + РК еще ж добавлял , :demon2:                 ...вообщем получается по таблице 6нд              ...вот думаю мож "ход конем"  сделать , и перейти на Плагрон ,  с ним как то быстрей можно соорентироваться , а то правда , чет я тут наполивал  ахтунг прям  :demon2: 
бакс растет
 та сам бакс так растет , че апупеть мона         ...@cherrynick,  вовремя ты затарился wink3.gif

Поделиться сообщением

по гроб :yes:

Поделиться сообщением

Вот на  ПФ - лафа не гров :jahwatering:    

та тоже свои приколы, Джеки вывез дозняк, а Кислота сразу траванулась..

@массяня, так я думал ты Плагроном кормишь...  

Поделиться сообщением

давно ты все хочешь))
 та тока вчера посетила мысля эта ,  Гормоныч , это ты че то путаеш acute.gif

так я думал ты Плагроном кормишь...  
да решил Пробиотек использовать , а то стоит с прошлого НГ , по акции тарился            ...дааа , чет в этом году акции не такие "превлекательные" nea.gif

...вообщем гляну седня , если че - промою водой и на Плагрон переведу  :nurse:

Поделиться сообщением

ава - огонь))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ава - огонь))

обновка )))

Laie_69.gif  

...вообщем пока решил на Плагрон не переходить , останюсь на Пробиотеке  ,  полил Клином , через сутки пролил 6-ю  л воды , дренаж 5 тыш с чем то  :demon2:   хотя перед "этим"  проливал водой , дренаж в районе 1500 был ,  кормлю по 4 нд , +  Реаниматор пшикаю по листу на ночь  ,            ..."лечимся" дальше   :nurse:        .... ну во всяком разе  пытаемся   :pray:     :smoka:

Поделиться сообщением

ипить колотить 5 тыщ)))

после 3-х литров   9...с чем то было , я еще подумал , мож 3 и пролью , ...как померял , прозрел        ...все таки Клин "расчепляет" или как он там чистит , кароче работает походу        ....я как понял шо дознул водой пролил ,  5-кой   вроде , дренаж в районе 1500 , ну и думаю норм  ,  ...а Клин вон как вычистил   :demon2:           

Поделиться сообщением

,так я не понял в итоге надо было больше пролить или меньше?)))
та покую    ...как я понял          ...  теперь дренаж "радует" постоянно  :demon2:     ...седня опять 4-мя литрами пролил , - ррм   5.... с чем то ,     теперь  походу пОка вымоется  :madeitation:

Поделиться сообщением

Ух Бро кормиш прям на убой:)! Я в прошлый раз тож как добрый хозяин накормил:), на 15 литров кокоса ушло 4 ведра 20 литровых, чтоб с 4000 сошло на 700! Зато на третьем ведре дошло что горшок лутьше на подставочку водрузить а под низ тазик, дренаж сливать гораздо легче:), ато грушей литровой сербал:)! Мир Бро , а растишка тормознет конечно но обязательно поправиться:)!Да еще,ава жесть :)!

Поделиться сообщением

Зато на третьем ведре дошло что горшок лутьше на подставочку водрузить а под низ тазик, дренаж сливать гораздо легче:),
 я в ванной поливаю ,...там еще проще  :smoka:

Поделиться сообщением

Зато на третьем ведре дошло что горшок лутьше на подставочку водрузить а под низ тазик, дренаж сливать гораздо легче:),

я в ванной поливаю ,...там еще проще  :smoka:
С гаража до ванны не близко, не повезло:)!

Поделиться сообщением

Слитый дренаж - это наше всё!))) Бро, @Ss78, тут, значит, есть шайка вольнодумцев, которая искренне полагает, что дренаж можна не сливать)))))

@массяня, Де фотке??

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,   технические трудности  gamer3.gif           

Поделиться сообщением

Слитый дренаж - это наше всё!)))

Так точно  :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это шайка свидетелей Шкипера...

Есть такая шайка  :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...