Перейти к публикации
  • 0

Подскажите,место для гроваэ

Spreez2

Вопрос

Привет всем!

Начитавшись и насмотревшись на ваших растишек очень захотелось попробывать самому,но не могу подобрать место для этого.

Если я сниму гараж(Ракушка) со светом и тд,то может ли хозяин гаража внезапно войти в гараж?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не понятен вопрос прохозяина а так ясное дело растить можно где угодно но главное это анонимность лично как по мне лучший вариант дома в шкафу

Поделиться сообщением

• 0

не понятен вопрос прохозяина а так ясное дело растить можно где угодно но главное это анонимность лично как по мне лучший вариант дома в шкафу

В шкафу-то да,но не позволяют,вот думаю помещение 15кв/м снять и там промышлять...

Поделиться сообщением

• 0

в гараже не хорошо, зимой холодно летом жарко. а про хозяина горожа, это ты у него спроси если он будет заходить проведывать твоих девочек  :yes:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

а гараж бро это самое палёвое место свет запах отдаленность и ещё много чего так что лучше исключить этот вариант

Поделиться сообщением

• 0

в гараже не хорошо, зимой холодно летом жарко. а про хозяина горожа, это ты у него спроси если он будет заходить проведывать твоих девочек  :yes:

Хорошо,а бокс можно как-то утеплить?Там же вроде искуственный климат,возможно будет его подгонять?

а гараж бро это самое палёвое место свет запах отдаленность и ещё много чего так что лучше исключить этот вариант

Хм,фильтры угольный не помогут??

Поделиться сообщением

• 0

а дома точно не вариант бро?

Поделиться сообщением

• 0
Хорошо,а бокс можно как-то утеплить?Там же вроде искуственный климат,возможно будет его подгонять?

ну зимой еще можно обогреть, если не боишся больших щетов за электричество и палева вместе с ним, а вот летом ты туда кондиционер поставишь?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

а дома точно не вариант бро?

Ну как сказать,если запаха не будет,то впринципе возможно,я подумаю как это все скрыть.

ну зимой еще можно обогреть, если не боишся больших щетов за электричество и палева вместе с ним, а вот летом ты туда кондиционер поставишь?
Ну да,ты прав,а внутри бокса нельзя сделать определенную тепу,что бы она не менялась???

Поделиться сообщением

• 0

а дома ктото знает запах марьи?

можно маскировать типа освежитель хвойный говорить и имже в добавок брызгать а так если действительно против то наверно только системник или потайная комната типа уменьшение квадратуры 

Поделиться сообщением

• 0

а дома ктото знает запах марьи?

Думаю да)А всякие там фильтры не помогут?

Еще имею вот такое подъездное помещение,всегда темло+у мой двери,но придется у консьержки клянчить и дверь покупать,она подойдет?Место просторное.

post-36421-0-43655100-1414750286_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

бро от вопрос ты задал ,вроде у тебя дома был хтото и может тебе чтото сказать, я думаю захочеш срать штаны снимеш и быстро найдеш где гровить))

а этот вариант вообще гавно консъержка будет шишки тырить )) да и спалят тебя еще на стадии рассады))

Поделиться сообщением

• 0

бро от вопрос ты задал ,вроде у тебя дома был хтото и может тебе чтото сказать, я думаю захочеш срать штаны снимеш и быстро найдеш где гровить))

а этот вариант вообще гавно консъержка будет шишки тырить )) да и спалят тебя еще на стадии рассады))

А как такой вариант?Камодик,размеры 120х70х50.

Если купить такой же и в комнату,то нормально?

post-36421-0-66167800-1414751772_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

на один цветок вполне хватит 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо,спасибо)

А по поводу рассады,на errors seeds все нормально?

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо,спасибо)

Да тут совет давать щас даже не знаю , много жалоб последнее время ХОТЯ сам сейчас ращу и тоже есть небольшой негатив :(  две растишки нормально растут а третья карлик блин и походу зацветать решила дрянь :( хотя все фотики. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо,спасибо)

Да тут совет давать щас даже не знаю , много жалоб последнее время ХОТЯ сам сейчас ращу и тоже есть небольшой негатив :(  две растишки нормально растут а третья карлик блин и походу зацветать решила дрянь :( хотя все фотики.

А есть какие-то другие варианты?Или это самый нормальный продавец?

Поделиться сообщением

• 0

Самый дешевый и кидалова вроде пока не было  :yatta:  за что отдельный + магазину 

Поделиться сообщением

• 0

Самый дешевый и кидалова вроде пока не было  :yatta:  за что отдельный + магазину

Ну тогда хорошо,всем СПАСИБО!

Поделиться сообщением

• 0

бывай :) 

Поделиться сообщением

• 0

Заказывай на эрорсе! 

Да качество последнее время страдает(((увы.  За то да 100% что не кинут,и семки придут довольно быстро.  + мне последний раз бонус пришел одна семка нефертити! 

Поделиться сообщением

• 0

Заказывай на эрорсе! 

Да качество последнее время страдает(((увы.  За то да 100% что не кинут,и семки придут довольно быстро.  + мне последний раз бонус пришел одна семка нефертити!

Можно ссылку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...