Spreez2 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 Привет всем! Начитавшись и насмотревшись на ваших растишек очень захотелось попробывать самому,но не могу подобрать место для этого. Если я сниму гараж(Ракушка) со светом и тд,то может ли хозяин гаража внезапно войти в гараж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 31 октября, 2014 не понятен вопрос прохозяина а так ясное дело растить можно где угодно но главное это анонимность лично как по мне лучший вариант дома в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Spreez2 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 не понятен вопрос прохозяина а так ясное дело растить можно где угодно но главное это анонимность лично как по мне лучший вариант дома в шкафу В шкафу-то да,но не позволяют,вот думаю помещение 15кв/м снять и там промышлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 31 октября, 2014 в гараже не хорошо, зимой холодно летом жарко. а про хозяина горожа, это ты у него спроси если он будет заходить проведывать твоих девочек Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 31 октября, 2014 а гараж бро это самое палёвое место свет запах отдаленность и ещё много чего так что лучше исключить этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Spreez2 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 в гараже не хорошо, зимой холодно летом жарко. а про хозяина горожа, это ты у него спроси если он будет заходить проведывать твоих девочек Хорошо,а бокс можно как-то утеплить?Там же вроде искуственный климат,возможно будет его подгонять? а гараж бро это самое палёвое место свет запах отдаленность и ещё много чего так что лучше исключить этот вариант Хм,фильтры угольный не помогут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 31 октября, 2014 а дома точно не вариант бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 31 октября, 2014 Хорошо,а бокс можно как-то утеплить?Там же вроде искуственный климат,возможно будет его подгонять? ну зимой еще можно обогреть, если не боишся больших щетов за электричество и палева вместе с ним, а вот летом ты туда кондиционер поставишь? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Spreez2 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 а дома точно не вариант бро? Ну как сказать,если запаха не будет,то впринципе возможно,я подумаю как это все скрыть. Хорошо,а бокс можно как-то утеплить?Там же вроде искуственный климат,возможно будет его подгонять?ну зимой еще можно обогреть, если не боишся больших щетов за электричество и палева вместе с ним, а вот летом ты туда кондиционер поставишь?Ну да,ты прав,а внутри бокса нельзя сделать определенную тепу,что бы она не менялась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 31 октября, 2014 а дома ктото знает запах марьи? можно маскировать типа освежитель хвойный говорить и имже в добавок брызгать а так если действительно против то наверно только системник или потайная комната типа уменьшение квадратуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Spreez2 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 а дома ктото знает запах марьи?Думаю да)А всякие там фильтры не помогут?Еще имею вот такое подъездное помещение,всегда темло+у мой двери,но придется у консьержки клянчить и дверь покупать,она подойдет?Место просторное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 октября, 2014 бро от вопрос ты задал ,вроде у тебя дома был хтото и может тебе чтото сказать, я думаю захочеш срать штаны снимеш и быстро найдеш где гровить)) а этот вариант вообще гавно консъержка будет шишки тырить )) да и спалят тебя еще на стадии рассады)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Spreez2 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 бро от вопрос ты задал ,вроде у тебя дома был хтото и может тебе чтото сказать, я думаю захочеш срать штаны снимеш и быстро найдеш где гровить)) а этот вариант вообще гавно консъержка будет шишки тырить )) да и спалят тебя еще на стадии рассады)) А как такой вариант?Камодик,размеры 120х70х50.Если купить такой же и в комнату,то нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 октября, 2014 на один цветок вполне хватит Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Spreez2 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 на один цветок вполне хватитХорошо,спасибо)А по поводу рассады,на errors seeds все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 октября, 2014 на один цветок вполне хватитХорошо,спасибо)А по поводу рассады,на errors seeds все нормально? Да тут совет давать щас даже не знаю , много жалоб последнее время ХОТЯ сам сейчас ращу и тоже есть небольшой негатив :( две растишки нормально растут а третья карлик блин и походу зацветать решила дрянь :( хотя все фотики. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Spreez2 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 на один цветок вполне хватитХорошо,спасибо)А по поводу рассады,на errors seeds все нормально? Да тут совет давать щас даже не знаю , много жалоб последнее время ХОТЯ сам сейчас ращу и тоже есть небольшой негатив :( две растишки нормально растут а третья карлик блин и походу зацветать решила дрянь :( хотя все фотики. А есть какие-то другие варианты?Или это самый нормальный продавец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 октября, 2014 Самый дешевый и кидалова вроде пока не было за что отдельный + магазину Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Spreez2 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 Самый дешевый и кидалова вроде пока не было за что отдельный + магазинуНу тогда хорошо,всем СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 октября, 2014 бывай :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 31 октября, 2014 Заказывай на эрорсе! Да качество последнее время страдает(((увы. За то да 100% что не кинут,и семки придут довольно быстро. + мне последний раз бонус пришел одна семка нефертити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Spreez2 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 Заказывай на эрорсе! Да качество последнее время страдает(((увы. За то да 100% что не кинут,и семки придут довольно быстро. + мне последний раз бонус пришел одна семка нефертити! Можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Spreez2 0
Привет всем!
Начитавшись и насмотревшись на ваших растишек очень захотелось попробывать самому,но не могу подобрать место для этого.
Если я сниму гараж(Ракушка) со светом и тд,то может ли хозяин гаража внезапно войти в гараж?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас