DrevlGrow 35 Опубликовано: 27 апреля, 2015 СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДААААААААААННННННННННННННННН Нету не кого ((((((((((((((( чето, скучновато Просто погода хорошая, от общения с природой толку больше, чем залипать у компа) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 YI7bIPb мой кентюха фанатеет от Каспийский груз - рингтоны для зоны! Стелят очень четко, только вот у меня сомнения в искренности! К примеру, что он на крытой висел))) вчера в суете в заботах Братан, хоть и воскресенье! KpenkuuOpeIIIeK посмотрел....ну как?))) RuMiN DrevlGrow Здарова чуваки!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 YI7bIPb мой кентюха фанатеет от Каспийский груз - рингтоны для зоны! Стелят очень четко, только вот у меня сомнения в искренности! К примеру, что он на крытой висел))) вчера в суете в заботах Братан, хоть и воскресенье! Узнать не долго =))) Да я сам не высыпаюсь домой приду в часов 10 вечера и с вами =)) от Москвы +5. Ну и днем часик как проснусь =))) так где по фаге зайдешь флуданешь вам =) А просыпаешься по будильнику по раньше, чтобы не спать до обеда, по дому пока пятое десятое, уберешься приготовишь, себе сабаки, стиранешь, пропылесосишь, кароче это пзд =)) Но чистота дома нужна, и покушать хочеться всегда разнного, + всегда салатик надо какой сделать, кулинария по часа 2-3 занимает порой в день только, промеж дела остальное =)) У тебя как график рабочий пятидневка?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 я предприниматель . Бро, мне не принципиально когда работать)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 YI7bIPb Братан, послушай, это очень похоже, только не так мелодично, но намного искреннее. ИМХО 02 - Многое отдал (При уч. Блант).mp3 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 я предприниматель . Бро, мне не принципиально когда работать)))) Пля я уже тоже жду не дождусь когда у меня начнеться, тачками арендой заняться хочу, долбаный кризис, до нас не дошел, но машины подпрыгнули как не крути в цене, если бы не это было бы норм, просто 1 брать не варик, надо сразу 2-3 и потом раскручиваться. Ладно не суть. YI7bIPb Братан, послушай, это очень похоже, только не так мелодично, но намного искреннее. ИМХО 02 - Многое отдал (При уч. Блант).mp3 А это темка старина, спс. Вот такими бы вы травили по больше, а то плейлист давно не обновлялся, за компом только тут, в другие ресурсы не хватает время, забыл когда в PS 3 играл уже =))) У них мода пошла петь голосом, как вмазанные еслив честно. Реп всегда меняет направления. Но хорошо хоть вканывает, под Анашу только так двигаться =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 YI7bIPb Братан, я тебе подобные темы предлагаю, которые тебе нравятся, с говором нарковским))) вот другое...........вот тебе истинный....... андер..........держи))) 05.Шама - Не зная брода.mp3 07.Шама - Пламя.mp3 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Во братка, вторая норм, первая не вкатила, крикливая, безсмысла нето, по спокойней нужно а не так как орут там =))) вторую добавил в плейлист спс =)) щас буду переслушивать Шаму =) Каспийский груз, ТГК Вканывает, 9 грамм ништяк но это уже ностальгия, уже не так поют. Вот типо такого, гуф ногано центр ништяк, но старое уже не слушаем такое, к примеру привел. Много кто вканывает из подобного, просто много у кого по пару тройку песен таких и пзд, остальное не то....... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 я понял что тебе нравится!!!!))) вот это тебе понравится))) РЎ.Р’.РЈ..mp3 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Дададада в цвет !!! ты могешь =))) сразу плейлист копируй =))) Кстати а вот ту крикливую Ореха надо затенуть суда и ему слухануть, тот половину таких скидывает, ему вроде нравятся. А как называеться, в социалку воткнуть еще бы чтоб?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 кайфуй Братан))) shama_(suisayd)_-_shama_-_ya_budu_zhit Mp3Shek.Net.mp3 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вот почему залазиешь в тему где Музыка, и там одна туфта, вот не чего хорошего там не найдешь, но лазия у тебя с орехом всегда чето есть че слухануть новенького =))) Это как зайдешь в раздел фильмы и тоже вот делать там не чего. Или не чего стоящего или уже смотрел это. Кстати глянь Мстители 2, качество гавно, но лудше чем щас Форсаж 7. Я вроде не фанат фантастики, типо человеков пауков и мстителей =)) Но под накур с женой можешь глянуть или с кем то, да даже один, там моменты есть ты в одиночестве не заскучаешь, такой прикольный сделали. И кстати Интерстейлер длинный падла, пришлось 2 захода делать, но тоже не че такой. Его без Накура можно глянуть. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 с получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 апреля, 2015 .... Его без Накура можно глянуть. ))))))))))))))))))))))) @Седан, не глядел ещё! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) Я не в курсе кто что сейчас смотрит, но за последнее время понравились два совершенно не похожие "Голова - ластик" и "Олдбой". Оба фильма смотрел наваленный. п.с. кстати последнее время много реальной метафизики, поэтому тут редко бываю. Весна всё таки. Начинается сближение с природой и окружающим миром)) Кстати до сих пор самой неизведанной областью является познание сущности Бога. Если на другие вопросы я почти всегда с лёгкостью могу сам себе ответить, то тут я каждый раз сам себя загоняю в угол и разрушаю собственные теории. Изменено 3 мая, 2015 пользователем DrevlGrow sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 мая, 2015 Я не в курсе кто что сейчас смотрит, но за последнее время понравились два совершенно не похожие "Голова - ластик" и "Олдбой". Оба фильма смотрел наваленный. п.с. кстати последнее время много реальной метафизики, поэтому тут редко бываю. Весна всё таки. Начинается сближение с природой и окружающим миром)) Кстати до сих пор самой неизведанной областью является познание сущности Бога. Если на другие вопросы я почти всегда с лёгкостью могу сам себе ответить, то тут я каждый раз сам себя загоняю в угол и разрушаю собственные теории. Поставил плюс, посмотрел Олдбой, сразу отписываюсь, фильм ништяк, под конец даже грешная мысль пробежала, смотря на дочку...... Пля под Анашой смотриться норм,. Если я правда про тот, в поисковике 2013 год и 2003 год, оба по звездам почти по 5 звезд... Кароче 2013 который смотрел... На середине фильма трешак порадовал где он человек 50 уболтал просто.... они его битами месят, он просто как шкафина не пробиваемая, доски ломают, а он лупит и лупит их..... Концовка не порадовала конечно, даже хз какую ее можно придумать, не хочется лишнего наговорить, а то кто посмотрит, не одобрит эти мысли =))))) Но под Куревом если под конец не отпустит, так чтобы на середине, надо обязательно еще курнуть пару колпаков, то эта мысль концовки другой пробежит у всех........... Советую бразы к просмотру, стоит того и постоянно держит в напряге, че каво там дальше то будет мол.... Давно так увлеченно не смотрел кинуху, лепят гавно одно.... Сохраню, с женой потом глянуть.... Мир...... P.S. За концовку !!! Нормальная она, это я вкуренный туфту уже сыплю... И герой главный красавчик.... И вообще не реально за фильм этот комент не отписать... Второй фильм "Голова ластик" это перебор, 1977 год...... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 3 мая, 2015 Надулись с корешем вчера гарсона с ямайки,и показал он мне фильм "Решала" русский,экшона мало конечно)но фильм очень впечатлил!Из этой же серии "рэкетир" то же ништяк(как "бригада" только правды жизни по больше ) Олдбой крутяк,давно смотрел http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 мая, 2015 Надулись с корешем вчера гарсона с ямайки,и показал он мне фильм "Решала" русский,экшона мало конечно)но фильм очень впечатлил!Из этой же серии "рэкетир" то же ништяк(как "бригада" только правды жизни по больше ) Олдбой крутяк,давно смотрел Щас решала 2 выйдет скоро, Кстати фильм наши областные чуваки снимают, за нашу область, как было мол =))) Иркутск - Улан Уде Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 3 мая, 2015 решала 2 выйдет Над глянуть!) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 3 мая, 2015 Если я правда про тот, в поисковике 2013 год Да, это именно тот фильм!)) Второй фильм "Голова ластик" это перебор, 1977 год...... Перебор почему? Потому что '77-й год или потому что...? sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 4 мая, 2015 Да бро чето не вприкол 77 год, даже 2005 уже смотреть не очень =((((((( Да, это именно тот фильм!)) решала 2 выйдет Над глянуть!) Ты глянь трейлер, вроде ништяк... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 мая, 2015 (изменено) Кстати до сих пор самой неизведанной областью является познание сущности Бога. Если на другие вопросы я почти всегда с лёгкостью могу сам себе ответить, то тут я каждый раз сам себя загоняю в угол и разрушаю собственные теории. Эта тема очень остро стоит у меня в голове. Много раз, за последние 8 лет, я менял угол обзора, но так и не остановился ни на одном из них. Катастрофически не хватает материала для анализа. Пытался подобраться разными путями к разгадке этой великой тайны: гневил, заигрывал, игнорировал, наблюдал за судьбами так или иначе близких мне людей, с различными мировоззрениями ..........., и только одно, что я мог разглядеть однозначно, Бог ни каким боком, не участвует в судьбе человечества. На этом мои познания в области Великой сущности ограничились)). Свидетели Иеговы, объясняют это тем, что сейчас миром правит Сатана, и вот вот Господь спустится на землю, и будет кайф, тем кто стал свидетелем. Вот у них такое оригинальное объяснение. Чушь конечно - собачья, какая-то древнегреческая мифология, рассчитанная на несчастных людей, которым не хватает смелости, уверенно взглянуть в глаза страха! Конечно, мое воспаленное воображение нарисовало определенную модель сущего, если отрицать теорию эволюции, в которой достаточно много дыр и пробелов, могущих в два счета разбить ее в пух и прах. К примеру, то, почему же ни одно существо, коих на земле тысячи видов, за миллиарды лет не продвинулось не на йоту в умственном развитии. Да они приспосабливались к окружающей среде с поразительной ловкостью, обрастали щетиной, меняли окрас, превращались из сухопутных в водоплавающих- и наоборот, учились летать - и наоборот, все в зависимости от изменений в окружающей среде. Но почему же ни один вид не преуспел в умственном развитии, как человек? Я не говорю о копии............, хотя бы отдаленно, хотя бы приблизительно. Но нет такого. Вы скажите, были, но победил умнейший и сильнейший. Но если изучить историю, то мы понимаем, что не было второго рода человеческого никогда! Вот вам и пресловутая дарвиновская эволюция. Так что же заставило животное стать человеком? Можно предположить, что некий Великий Конструктор хотел создать пчелиный улей, а получилось осиное гнездо, из-за маленькой ошибки в расчетах, и теперь процесс невозможно остановить или изменить. И остается только созерцать. И вот не пойму еще другого: как Великий Бог намеренно мучал своего сына, якобы для того, чтобы показать людям истину, хотя понимал четко (он всевидящий и всезнающий), что из этого ничего не выйдет, кроме того, что лик этого сына, сильные мира сего прилепят на свой грязный флаг, испачканный кровью, потом и слезами обманутых, и будут многие века использовать его в СВОИХ аморальных целях. Зачем он так поступил? И я искренне рад, что в последнее время уже меньше стали пачкать действительно священные идеалы, из-за того, что появился иной идол, с помощью которого, дурят головы обывателям- золотой телец! Человечество переключилось на другую религию на другого "бога", что, на мой взгляд, быстрее приведет к вымиранию вида, единственному способу, что-то изменить радикально в этом мире. ИМХО Бро, Viglav спасибо за добрые слова, сегодня такой депресс был поутру, случайно наткнулся на твое письмо! ----------------------------------------------------- "Очевидно, только моя голова неправильно посажена мне на плечи, потому что все другие гораздо лучше знают, что мне нужно делать и чего избегать. Только сам я, жалкий безумец, не могу ничего посоветовать себе! Не похожи ли мы все на статуи, которым приставили чужие головы?" Ф.Ницше. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=szl-7_-5CLs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 мая, 2015 Только католики думают что БОГ где-то сидит и ничего не видит не слышит.У нас православных Бог в сердце живёт,вместе с Душой нашей бессмертной,пока по Душу эту грешную смерть не придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 мая, 2015 klipsa чем католики отличаются от православных по сути? или ты считаешь, что православные это правильная вера, а католики- нет? ты сам сказал, что БОГ живет в душе, я с тобой согласен полностью! только вот БОГ один и он не спрашивает, у души, православная она католическая или протестантская! как-то однобоко мыслишь Старина! ************ БОГ один- а мы его слепые дети, не веря в истину- попадаем в сети ************* получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас