Седан 4 650 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Братан, такие космические масштабы, мне уже неподвластны, к сожалению, откипел......это вам - молодым в космосе летать))) Я сейчас думаю более приземленнее-, на 10-20 лет вперед максимум)))...ну сколько проживу, обычно такие припездки, как я долго не живут)))) Живу так и всем советую!!!!................................ Вера мне поможет и прожитого опыт.Всё, что уготовано встречу без ропота.Храня от копоти остатки совести и душу.Как бы не был мир плох, я должен быть лучше...Хотя бы чуть лучше... Спасибо за интересную беседу! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мугу-гайпан 8 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Слоны Защищая свою крутизну,не печальтесь, что губы разбиты.Ни погонщику и ни слону,как слоны, не прощайте обиды.Шрам притерпится, боль отболит.Как бы ни были поводы жестки,никому не прощайте обид.Защищайте свои перекрестки.Есть особый изгиб у спины,принимающий вызов обрыва.И особая власть у разрыва.Не прощайте обид, как слоны.Без любви: ни щепы, ни следа.Ни чужим, ни своим и ни званым.Ни тоски, ни слонят, ни саванны.Как слоны: никому, никогда. Поженян Г.М. 1977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 апреля, 2015 От брошенных камней по воде кругиЗло в сердцах людей, сам себе помогиНа крестах распяли остатки логикиЯзыки пламени, над ними мотылькиИ не проститься, и не сказать "здравствуй"Меня здесь нет, не тратьте силы понапраснуИскать не стоит – след уже простылВышел из боя, надо набраться сил 04 luchshe bi.mp3 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 10 апреля, 2015 всдм привет, извините за нарушение интелектуальных откровений.. Кто задумывался очень глубоко, об участи человечества как соцыума?Утопия...-Суть современного мира: Самый умный, получил по морде от самого сильного, по заказу самого богатого. Под присмотром самого старого! Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 12 апреля, 2015 ))) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Мир вокруг тебя такой, как ты к нему относишься, sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Мир вокруг тебя такой, как ты к нему относишься, Естествино ) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Естествино ) Просто бывают моменты когда понимаешь что-то новое, что раньше не понимал, а бывают моменты когда понимаешь что ты в этом уже уверен и тогда можешь это где-то оставить)) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 апреля, 2015 ))) После Хамиля "Феникса"- я перестал уже Касту слушать, больше на шоу биз похоже ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) DrevlGrow Бро, это как......то есть один мир может быть разным........это больше на фентези похоже))) значит по твоему объективный мир может меняться в зависимости от твоего субъективного мира.........может ты о грибном трипе?)))) как вы яхту назовете, так она и поплывет...это слишком абстрактно и пафосно Бро ИМХО единственное что я могу заметить по этому поводу, что можно обращать внимание в этой жизни на разные вещи - кто-то обращает внимание на природу и живет этим, кто-то увлечен работой или любимым хобби, кто-то коллекционирует женщин в своей постели и тоже от этого кайфует, все просто игнорируют реальный мир, как таковой, вернее спрятались в своем собственном маленьком мирке................., но не дай Бог, кому-то из них наступит на горло реальный мир с его фатальностью и цинизмом, придется таки этим парням спуститься с небес и понять- что не ты меняешь мир- для мира ты букашка и до тебя ему нет никакого дела в принципе, реальный мир может переехать катком любого, кто попадет в его поле зрения, без шансов! один мой друг - он стоил двух, он ждать не привык, Был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался сильней. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз - Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Наше восприятие окружающего мира всегда субъективное, видимое через призму нашего сознания. Мир ведь всегда одинаковый, разное только наше к нему отношение. И изменить что-то вокруг мы не в силах, мы можем изменить только своё восприятие. А от этого зависит будем ли мы в гармонии с окружающим или нет. Это очень сложно потому что вызывает постоянный конфликт с собственным Я. Но чем глубже трип тем ты больше абстрагируешься от своего Я и видишь окружающие вещи не пропуская через призму своего восприятия, а так как они есть. Бро, это не грибы, это Марья) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Братан, здравые мысли, ИМХО Спасибо! С твоего позволения. выскажу свое мнение по поводу твоего поста! Собственное восприятие мира- это типа как, к примеру, когда все хуево в жизни у тебя или произошел какой-то неприятный случай и ты подходишь философски к этому и пытаешься найти в этом положительные моменты- типа- в следующий раз будет опыт - не допущу я такой ошибки более, или переживу - буду сильнее, или это мне знак был свыше- не стоит больше туда лезть- хорошо что такими незначительными последствиями закончилось, или .............., но суть проблемы в итоге не изменится! Тоже самое говоришь ты выше- жизнь зоопарк априори, но ты пытаешься найти в этом положительное- какие же грациозные- эти хищники и пушистые........... я предпочитаю знать правду, чем самого себя ввергать в иллюзию, пускай она тебя и убаюкивает! вопрос не в конфликте с собственным я - вопрос в именно в ОБЪЕКТИВНОМ восприятии человеческой сущности! -------------------------------------------------------- Я разбил голову себе давно об угол твердый ковчегов новыхРассыпался духом от пугал мертвыхВбили таран мне в клетку и просквозило душуУвядший в пыли я, в ранах, в плевкахТут на мосту у края бездныЛатаю чресла, развинченный воздух глотаю с бензомПалю по сторонам в строю немой дружиныЧахнувшей в жижи отходов, солнце молю я оставить намА мир бьет в барабан и сыплет искры в кружкиУстало валю, таковой сюжет прочуханный давноВ прокуренном пальто, в руинах тлелых обещанийВлекомый .. ищу профуканный патронМне осень дышит в лицоУши да глаза закрыты, … простойЯ глотаю желтые слюни, жженные будниНо кругом кипит все вижу я и слышу, постой напарникНам поведай, в чем тут сутьКоли есть деньги на патроны, на еду тоже есть чуть-чутьГде-то может быть, а мы не видим или забыл нас людКак бы так нам замутиться, пообедать и уснуть Дрема ветхих глазниц где дрема Мертвый нервный процесс как кома Монотонно отцветают розы, оседает кронаЕще не ноют кости в руках, ноги молодыТолько многих уж не носит земляИх следы заметет, затусует пескомЦветы для имен, здесь комИ мне тут оставатьсяЯ один из миллионов, кто запретов не стремалсяЗапутанный в стрелках среди запуганных целокПокоцанный белкой давно уж прозрел яВкусил по-взрослому бубликаУвидел, слезы вытирают мамуле какЗалы суда, нал и едаКто, блядь, в ответе за пацанов, что там умирает от тубика, а?Я всех преконов не поймуМожно ли также верить чисто как иконам мне попу?Правда ли грешен я, что таким не падал в ноги, лба не бил?Что я верил в храм, не в них? Убогий рваный мирЯ не шарю, браток или может ты умнееРасскажи как нужно жить мне в мире взрослых брадобреев?Просвяти Емелю, что нынче тяжелее:Как надо провести в сочельник или же чадо покрестить без денег?И суждено молчать, не потревожить дабыВладельцев барского плеча, белых вельможей знатныхПомимо клятвы ГиппократаНас попросят сходить на хуй, если не положим чисел в лапу.И это глюки или вижу?Как доят Эскулапы дедов, старушек обездвиженных.Это не прикол, дорогой мой, это не «Интерны»Стыд непомерный! ах Сука, ненавижу вас всех…Ну что мы деда бравая кокардаУдивлен, что победы нету? Нынче свастика на партахЯ сам, едва ли я наврал тоУ нас сегодня не для кителей медали — для ломбардовИ это краткая затравкаТы в праве брови приподнять, подумать: «Нагавкал как собака!»Наплакал тут с добавкой, сразу и обо всемДа пусть хоть так! Главное, чужда псу двоякая заправкаМое время уйдет, если оно есть вообщеВедь порой не понимаю просто живу здесь зачемно коли есть любовь и свет, которых малоТо мне во имя такого тянуть по жизни серый крест за честь. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Бывает собственное восприятие может мешать идти дальше, что-то делать вообще. "Ведь всё равно ничего не изменится, всё будет как и прежде". Вот например пока я пишу этот пост, дети меня отвлекают своими криками, мешают сосредоточиться. Но они мне мешают только потому что я сам себя так запрограммировал. Мы ищем оправдания отсутствию собственной мотивации) я предпочитаю знать правду, чем самого себя ввергать в иллюзию Всё правильно, знать правду это по сути знать объективное положение вещей. Но когда мы начинаем примерять это к себе, правда искажается. Мы видим вещи так как их хочет видеть наше Эго. Я вот вчера размышлял чем отличается смирение от покорности. Внешне вроде бы одно и тоже, но по сути разные вещи. Смирение это когда ты не противишься окружающим раздражителям, что бы они не мешали идти дальше, по сути идёшь выше всех этих препятствий, а покорность это когда жизнь тебя ломает и ты прекращаешь сопротивляться, становишься как загнанный зверь. Об этом много говориться и в восточный религиях и в учениях православных старцев. Просто говорится совсем по другому) Мое время уйдет, если оно есть вообще Кстати много раз ловлю себя на мысли об относительности понятия времени. Чем больше абстрагируешься от материального мира, тем относительнее становится это понятие. Очевидно что в абсолютно духовном восприятии понятие времени исключительно абстрактно. Иначе откуда бы в духовных/религиозных практиках взялось бы понятие о вечности) Действие каннабиса закончилось, мысли стали расплывчатые и спутанные. sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Бывает собственное восприятие может мешать идти дальше, что-то делать вообще. "Ведь всё равно ничего не изменится, всё будет как и прежде". Вот например пока я пишу этот пост, дети меня отвлекают своими криками, мешают сосредоточиться. Но они мне мешают только потому что я сам себя так запрограммировал. Мы ищем оправдания отсутствию собственной мотивации) Братан, еще раз- моя философия- это как раз - объективное восприятие!!!! Мешает идти делать............это что делать? если предположить, что у человека есть принципы, уже давно, и с годами они не меняются, а модернизируются и пополняются и не дай Бог он их нарушит- грош цена его философии- это цель!!! есть работа, бизнес, служба, мечты надежды,и.т.п......- это средства достижения цели - это второстепенно и по сути не является определяющим фактором этой самой философии- и в данном контексте не существенно абсолютно! я предпочитаю знать правду, чем самого себя ввергать в иллюзию Всё правильно, знать правду это по сути знать объективное положение вещей. Но когда мы начинаем примерять это к себе, правда искажается. Мы видим вещи так как их хочет видеть наше Эго. Я вот вчера размышлял чем отличается смирение от покорности. Внешне вроде бы одно и тоже, но по сути разные вещи. Смирение это когда ты не противишься окружающим раздражителям, что бы они не мешали идти дальше, по сути идёшь выше всех этих препятствий, а покорность это когда жизнь тебя ломает и ты прекращаешь сопротивляться, становишься как загнанный зверь. Об этом много говориться и в восточный религиях и в учениях православных старцев. Просто говорится совсем по другому) Действие каннабиса закончилось, мысли стали расплывчатые и спутанные. опять же - я о объективной оценке (беспристрастная оценка со стороны......... но самого себя оценка)- ЭГО здесь неуместно!!! а по кому. как не по себе понять истинное положение вещей??? или я не прав, что познать суть человечества- это в первую очередь познать себя без прикрас. Все проблемы в том, что человек, как животное не способен на самопожертвование и искреннюю самокритику!!! (кроме матерей)- это животный инстинкт..... поэтому человек, раскусив себя- поймет, что есть на самом деле человечество если ты считаешь, что я по себе сужу и чем-то отличаюсь от всех остальных, и это отличие выражается в том, что я хуевее всех, а сейчас, я поняв то, что я такой хуевый (все уже давно покопались в себе изрядно и знают, и поняли о себе, что они охуенные и безупречные), пытаюсь оправдать себя и выдать себя за охуенного, а других за педерастов, с помощью своего бреда- ЗАЧЕМ? Я прекрасно знаю, что я такой же как и все ЧЕЛОВЕК - и этим совсем не горжусь!!!Вы скорее всего неправильно понимаете все, что я пытаюсь рассказать вам, на самом деле, ключевые моменты истинной сущности человечества- самой пикантной сущности, которую никто- слышите- никто вслух не произносит, я выделил ИЗ СЕБЯ!!! И думайте что хотите - значит я такой плохой, а остальные не врут и не врали самому себе, как я, и у них все в порядке. Восприятие- да!!! у меня такое восприятие жизни, но это не говорит о там, что оно не правильное и лживое, и никто не сможет это доказать, пусть хоть 1000 000 человек будет против. все равно, у меня есть шанс 1 к 1 000 000 . что я прав- и за этот шанс я буду зубами цепляться. смирение более библейсое - типа ты без гордыни, человек - личность- личность с большой буквы, которая заслужила свою личностную оценку в боях за свои принципы и идеалы- без гордыни- народная сказка-фентези , борец без гордости- тряпка ИМХО или быть буддийским монахом лучше покорность - подчинение чему-то или кому-то- а загнанные звери очень опасны в отличии от загнанных людей (или ты по Ницше))),- но это уже из другой оперы))) ------------------------------------ нет слова доброта, его нет даже в словарях честных людей давно не видел я в этих краях ложь, деньги, пороки, люди получают сроки не пытайся убежать отсюда поломаешь ноги видят Боги я не один но одиночество преследует меня а я кретин верил в пророчество ведь страх порождает страх боль пораждает боль но впредь знайте не выбирал я эту роль получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) Бро, я ни в коем случае не хотел сказать что ты не прав, более того я примерно о том же что и ты писал, только так как вижу это я)) Просто видать у меня сегодня плохо получается формулировать свои мысли. Так что всё отлично)) Если я почувствую просветление в мозге, можно будет продолжить)) борец без гордости- тряпка ИМХО Естессно) Гордость, самолюбие разными бывают. Человек может быть просто выше дерьма, не трогать его и не пачкаться. А может быть по уши в нём и кричать что он самый пиздатый при этом не проявляя никакого самолюбия. Это я к тому что Эго и Самолюбие это не одно и тоже. Эго может человека в грязь толкать, самолюбие нет Изменено 13 апреля, 2015 пользователем DrevlGrow sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 апреля, 2015 DrevlGrow Да мнениями обмениваемся своими о жизни, они у многих различаются. Все естественно вроде)) Буду рад тебя видеть снова получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Кстати много раз ловлю себя на мысли об относительности понятия времени. Чем больше абстрагируешься от материального мира, тем относительнее становится это понятие. Очевидно что в абсолютно духовном восприятии понятие времени исключительно абстрактно. Иначе откуда бы в духовных/религиозных практиках взялось бы понятие о вечности) : Доброго времени суток!) Время и в материальном мире категория весьма абстрактная. Придумка физиков для удобства расчётов. Есть движение материи в пространстве, а времени нет!)))) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Седан, Салам, братан!) „Сверхчеловек начинается с малого!” Как то было выдано на очередном заседании нашей ячейки. Лет десять уже с языка не сходит!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 апреля, 2015 И лететь бы на всю жизнь ,дым и миражи Покажи мне ,если сможешь ,что-то лучше Ганджи ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Седан ,бро ,как любитель хапа ,оцени тречок ,да думаю ты слышал Сальто Назад - Гулливер и лилипут У них вообще вещей много хороших Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @Седан, Салам, братан!) „Сверхчеловек начинается с малого!” Как то было выдано на очередном заседании нашей ячейки. Лет десять уже с языка не сходит!) Ячейка не подпольная хоть? , а то у меня свои люди в АБВЕРЕ С большого не получится - обосрешься)))) чисто ИМХО- и автор это прекрасно понимает здесь! У меня больше времени это в голове, я еще с детства фанател по Шерлоку Холмсу, вот, что он говорит о мелочах " Это мелочь, мелочь. Но нет ничего важнее мелочей. От любой, даже самой ничтожной, мелочи можно протянуть цепь логических рассуждений. На этом и построен мой метод дедукции. " и еще некоторые высказываения Я всегда придерживался мнения, что мелочи существеннее всего. Помни, что, за одним небольшим исключением, мир состоит из других. Вы смотрите, но вы не замечаете, а это большая разница. Эмоции враждебны чистому мышлению. Гений - это бесконечная выносливость. Как ужасна мудрость, не приносящая выгоды мудрецу. Главное в этом мире не то, где мы стоим, а в каком направлении движемся. Ш.Х.- мой кумир Время и в материальном мире категория весьма абстрактная. Придумка физиков для удобства расчётов. Есть движение материи в пространстве, а времени нет!)))) Время действительно самая большая загадка для меня....., да и не только для меня, как много раз я пытался приоткрыть завесу этой тайны, но........тщетно..... Стараюсь не забыть, что на наш путь время отмерено, И, за частую, просто потеряно. Стараюсь не забыть, что дни слагают годы, а затем столетия, Что мы не властны над временем, Мы - лишь времени дети. Стараюсь не забыть ошибки, что в прошлом пришлось оставить и мысли о том, Что их не в силах я уже исправить. Стараюсь не забыть, о том, что стрелки на настенных часах хавают мое время, Меня оставив в дураках. Гриндер, Братан, слышал конечно, мы уже обсуждали этот коллектив, с Крепким или Мурятиной, я точно не помню где именно, но точно здесь!)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Оп-па ,ну тогда сорян ) интересно ,ща гляну Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Сальто назад мы не обсуждали,но мне они как-то так,не очень,я бы сказал..."не верю!",хоть и в друзьях Саша Табс И лететь бы на всю жизнь ,дым и миражи Покажи мне ,если сможешь ,что-то лучше Ганджи ) А это вообще Jungle boo...но можно сказать и маню,только до сольного проекта) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 апреля, 2015 про время мне напомни, я тебе книженцию пришлю завтро днем штоб и про энергию вселенной там тоже есть) Шерлок юзал класную штуку "Чертоги разума" вроде называется, погугли интересная фигня) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, Не А.П. Никонов случаем?) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас