Перейти к публикации

Метафизика

Рекомендованные сообщения

СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДААААААААААННННННННННННННННН

Нету не кого ((((((((((((((( чето, скучновато

Просто погода хорошая, от общения с природой толку больше, чем залипать у компа)

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

YI7bIPb мой кентюха фанатеет от Каспийский груз - рингтоны для зоны! Стелят очень четко, только вот у меня сомнения в искренности! К примеру, что он на крытой висел)))

вчера в суете в заботах Братан, хоть и воскресенье!

KpenkuuOpeIIIeK посмотрел....ну как?)))

RuMiN DrevlGrow Здарова чуваки!!! :peace: 

Поделиться сообщением

YI7bIPb мой кентюха фанатеет от Каспийский груз - рингтоны для зоны! Стелят очень четко, только вот у меня сомнения в искренности! К примеру, что он на крытой висел)))

вчера в суете в заботах Братан, хоть и воскресенье!

Узнать не долго =))) Да я сам не высыпаюсь домой приду в часов 10 вечера и с вами =)) от Москвы +5. Ну и днем часик как проснусь =))) так где по фаге зайдешь флуданешь вам =) А просыпаешься по будильнику по раньше, чтобы не спать до обеда, по дому пока пятое десятое, уберешься приготовишь, себе сабаки, стиранешь, пропылесосишь, кароче это пзд =)) Но чистота дома нужна, и покушать хочеться всегда разнного, + всегда салатик надо какой сделать, кулинария по часа 2-3 занимает порой в день только, промеж дела остальное =))

У тебя как график рабочий пятидневка?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

я предприниматель . Бро, мне не принципиально когда работать))))

Поделиться сообщением

YI7bIPb Братан, послушай, это очень похоже, только не так мелодично, но намного искреннее. ИМХО

02 - Многое отдал (При уч. Блант).mp3

Поделиться сообщением

я предприниматель . Бро, мне не принципиально когда работать))))

Пля я уже тоже жду не дождусь когда у меня начнеться, тачками арендой заняться хочу, долбаный кризис, до нас не дошел, но машины подпрыгнули как не крути в цене, если бы не это было бы норм, просто 1 брать не варик, надо сразу 2-3 и потом раскручиваться. Ладно не суть.

YI7bIPb Братан, послушай, это очень похоже, только не так мелодично, но намного искреннее. ИМХО

attachicon.gif02 - Многое отдал (При уч. Блант).mp3

А это темка старина, спс. Вот такими бы вы травили по больше, а то плейлист давно не обновлялся, за компом только тут, в другие ресурсы не хватает время, забыл когда в PS 3 играл уже =)))

У них мода пошла петь голосом, как вмазанные еслив честно. Реп всегда меняет направления. Но хорошо хоть вканывает, под Анашу только так двигаться =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

YI7bIPb Братан, я тебе подобные темы предлагаю, которые тебе нравятся, с говором нарковским)))

вот другое...........вот тебе истинный....... андер..........держи)))

05.Шама - Не зная брода.mp3

07.Шама - Пламя.mp3

Поделиться сообщением

Во братка, вторая норм, первая не вкатила, крикливая, безсмысла нето, по спокойней нужно а не так как орут там =))) вторую добавил в плейлист  спс =)) щас буду переслушивать Шаму =)

Каспийский груз, ТГК Вканывает, 9 грамм ништяк но это уже ностальгия, уже не так поют.

Вот типо такого, гуф ногано центр ништяк, но старое уже не слушаем такое, к примеру привел.

Много кто вканывает из подобного, просто много у кого по пару тройку песен таких и пзд, остальное не то.......

Поделиться сообщением

я понял что тебе нравится!!!!)))

вот это тебе понравится))) 

РЎ.Р’.РЈ..mp3

Поделиться сообщением

Дададада в цвет !!! ты могешь =))) сразу плейлист копируй =)))

Кстати а вот ту крикливую Ореха надо затенуть суда и ему слухануть, тот половину таких скидывает, ему вроде нравятся.

А как называеться, в социалку воткнуть еще бы чтоб?!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот почему залазиешь в тему где Музыка, и там одна туфта, вот не чего хорошего там не найдешь, но лазия у тебя с орехом всегда чето есть че слухануть новенького =)))

Это как зайдешь в раздел фильмы и тоже вот делать там не чего. Или не чего стоящего или уже смотрел это.

Кстати глянь Мстители 2, качество гавно, но лудше чем щас Форсаж 7. Я вроде не фанат фантастики, типо человеков пауков и мстителей =)) Но под накур с женой можешь глянуть или с кем то, да даже один, там моменты есть ты в одиночестве не заскучаешь, такой прикольный сделали. И кстати Интерстейлер длинный падла, пришлось 2 захода делать, но тоже не че такой. Его без Накура можно глянуть.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

.... Его без Накура можно глянуть.

)))))))))))))))))))))))

@Седан, не глядел ещё!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Я не в курсе кто что сейчас смотрит, но за последнее время понравились два совершенно не похожие "Голова - ластик" и "Олдбой". Оба фильма смотрел наваленный.

п.с. кстати последнее время много реальной метафизики, поэтому тут редко бываю. Весна всё таки. Начинается сближение с природой и окружающим миром))

Кстати до сих пор самой неизведанной областью является познание сущности Бога.  Если на другие вопросы я почти всегда с лёгкостью могу сам себе ответить, то тут я каждый раз сам себя загоняю в угол и разрушаю собственные теории.

Изменено пользователем DrevlGrow

Поделиться сообщением

Я не в курсе кто что сейчас смотрит, но за последнее время понравились два совершенно не похожие "Голова - ластик" и "Олдбой". Оба фильма смотрел наваленный.

п.с. кстати последнее время много реальной метафизики, поэтому тут редко бываю. Весна всё таки. Начинается сближение с природой и окружающим миром))

Кстати до сих пор самой неизведанной областью является познание сущности Бога.  Если на другие вопросы я почти всегда с лёгкостью могу сам себе ответить, то тут я каждый раз сам себя загоняю в угол и разрушаю собственные теории.

Поставил плюс, посмотрел Олдбой, сразу отписываюсь, фильм ништяк, под конец даже грешная мысль пробежала, смотря на дочку...... Пля под Анашой смотриться норм,. Если я правда про тот, в поисковике 2013 год и 2003 год, оба по звездам почти по 5 звезд... Кароче 2013 который смотрел... На середине фильма трешак порадовал где он человек 50 уболтал просто.... они его битами месят, он просто как шкафина не пробиваемая, доски ломают, а он лупит и лупит их..... Концовка не порадовала конечно, даже хз какую ее можно придумать, не хочется лишнего наговорить, а то кто посмотрит, не одобрит эти мысли =))))) Но под Куревом если под конец не отпустит, так чтобы на середине, надо обязательно еще курнуть пару колпаков, то эта мысль концовки другой пробежит у всех...........

Советую бразы к просмотру, стоит того и постоянно держит в напряге, че каво там дальше то будет мол....

perfect.gif

Давно так увлеченно не смотрел кинуху, лепят гавно одно.... Сохраню, с женой потом глянуть.... Мир......

P.S.  За концовку !!! Нормальная она, это я вкуренный туфту уже сыплю... И герой главный красавчик.... И вообще не реально за фильм этот комент не отписать...

Второй фильм "Голова ластик" это перебор, 1977 год......

Поделиться сообщением

Надулись с корешем вчера гарсона с ямайки,и показал он мне фильм "Решала" русский,экшона мало конечно)но фильм очень впечатлил!perfect.gifИз этой же серии "рэкетир" то же ништяк(как "бригада" только правды жизни по большеyes.gif ) Олдбой крутяк,давно смотрелpositive.gif

Поделиться сообщением

Надулись с корешем вчера гарсона с ямайки,и показал он мне фильм "Решала" русский,экшона мало конечно)но фильм очень впечатлил!perfect.gifИз этой же серии "рэкетир" то же ништяк(как "бригада" только правды жизни по большеyes.gif ) Олдбой крутяк,давно смотрелpositive.gif

Щас решала 2 выйдет скоро, Кстати фильм наши областные чуваки снимают, за нашу область, как было мол =))) Иркутск - Улан Уде

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если я правда про тот, в поисковике 2013 год

Да, это именно тот фильм!))

Второй фильм "Голова ластик" это перебор, 1977 год......

Перебор почему? Потому что '77-й год или потому что...?

Поделиться сообщением

Да бро чето не вприкол 77 год, даже 2005 уже смотреть не очень =(((((((

Да, это именно тот фильм!))

решала 2 выйдет

Над глянуть!)

Ты глянь трейлер, вроде ништяк...

Поделиться сообщением

Эта тема очень остро стоит у меня в голове. Много раз, за последние 8 лет, я менял угол обзора, но так и не остановился ни на одном из них. Катастрофически не хватает материала для анализа. Пытался подобраться разными путями к разгадке этой великой тайны: гневил, заигрывал, игнорировал, наблюдал за судьбами так или иначе близких мне людей, с различными мировоззрениями ..........., и только одно, что я мог разглядеть однозначно, Бог ни каким боком, не участвует в судьбе человечества. На этом мои познания в области Великой сущности ограничились)).

Свидетели Иеговы, объясняют это тем, что сейчас миром правит Сатана, и вот вот Господь спустится на землю, и будет кайф, тем кто стал свидетелем. Вот у них такое оригинальное объяснение. Чушь конечно - собачья, какая-то древнегреческая мифология, рассчитанная на несчастных людей, которым не хватает смелости, уверенно взглянуть в глаза страха!

Конечно, мое воспаленное воображение нарисовало определенную модель сущего, если отрицать теорию эволюции, в которой достаточно много дыр и пробелов, могущих в два счета разбить ее в пух и прах. К примеру, то, почему же ни одно существо, коих на земле тысячи видов, за миллиарды лет не продвинулось не на йоту в умственном развитии. Да они приспосабливались к окружающей среде с поразительной ловкостью, обрастали щетиной, меняли окрас, превращались из сухопутных в водоплавающих- и наоборот, учились летать - и наоборот, все в зависимости от изменений в окружающей среде. Но почему же ни один вид не преуспел в умственном развитии, как человек? Я не говорю о копии............, хотя бы отдаленно, хотя бы приблизительно. Но нет такого. Вы скажите, были, но победил умнейший и сильнейший. Но если изучить историю, то мы понимаем, что не было второго рода человеческого никогда! Вот вам и пресловутая  дарвиновская эволюция.

Так что же заставило животное стать человеком?

Можно предположить, что некий Великий Конструктор хотел создать пчелиный улей, а получилось осиное гнездо, из-за маленькой ошибки в расчетах, и теперь процесс невозможно остановить или изменить. И остается только созерцать.

И вот не пойму еще другого: как Великий Бог намеренно  мучал своего сына, якобы для того, чтобы показать людям истину, хотя понимал четко (он всевидящий и всезнающий), что из этого ничего не выйдет, кроме того, что лик этого сына, сильные мира сего прилепят на свой грязный флаг, испачканный кровью, потом и слезами обманутых, и будут многие века использовать его в СВОИХ аморальных целях. Зачем он так поступил?

И я искренне рад, что в последнее время уже меньше стали пачкать действительно священные идеалы, из-за того, что появился иной идол, с помощью которого, дурят головы обывателям- золотой телец! Человечество переключилось на другую религию на другого "бога", что, на мой взгляд, быстрее приведет к вымиранию вида, единственному способу, что-то изменить радикально в этом мире.

ИМХО

Бро, Viglav спасибо за добрые слова, сегодня такой депресс был поутру, случайно наткнулся на твое письмо!

-----------------------------------------------------

"Очевидно, только моя голова неправильно посажена мне на плечи, потому что все другие гораздо лучше знают, что мне нужно делать и чего избегать. Только сам я, жалкий безумец, не могу ничего посоветовать себе! Не похожи ли мы все на статуи, которым приставили чужие головы?" 

Ф.Ницше.

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Только католики думают что БОГ где-то сидит и ничего не видит не слышит.У нас православных Бог в сердце живёт,вместе с Душой нашей бессмертной,пока  по Душу эту грешную :rasta_sad:  смерть :dolf_ru_072:  не придёт :demon1:

Поделиться сообщением

klipsa чем католики отличаются от православных по сути?

или ты считаешь, что православные это правильная вера, а католики- нет?

ты сам сказал, что БОГ живет в душе, я с тобой согласен полностью!

только вот БОГ один и он не спрашивает, у души, православная она католическая или протестантская!

как-то однобоко мыслишь Старина!

:drujba:

БОГ один- а мы его слепые дети,

не веря в истину- попадаем в сети

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...