Седан 4 650 Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) Ты считаешь, что православная религия- это правильно, а католическая нет? Бог один, и он, не спрашивает, какая у человека душа- православная, католическая или протестантская. ИМХО Однобоко мыслишь, старина))) А еще в душе живет ЭГО, которое многие путают с Богом. Смотрел фильм Вайнеров "Визит к минотавру", так вот там, по замыслу авторов, в душе у каждого живет свой минотавр, который на протяжении всей жизни грызет человека, а он с ним борется, и зачастую минотавр побеждает, а человек сдается. *************** Бог один, а мы его слепые дети, Не веря в истину, попадаем в сети.... ************** Изменено 12 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 мая, 2015 Как говорил Воланд вначале фильма не надо никаких мнений просто Иисус существовал и всё.А Вы Седан помимо всего прочего ещё и не верите в бога?Я никому не скажу.Хорошо шо хоть про Минотавра знаете.Поверьте хотя-бы в дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 мая, 2015 Позволь немного не согласиться с тобой, Иисус = это не совсем Бог, это, извини за банальность- Сын Божий по Библии. И в том, что Иисус существовал, если бы ты прочитал другой мой пост, ты бы понял, мое скромное мнение об этой Великой Личности. http://jahforum.org/topic/20550-metafizika/?p=644310 просто , чтобы не повторяться мне получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 мая, 2015 мнение об этой Великой Личности. Седан не съезжай с темы Вопрос был:Веришь ты в отца сына и святого духа или нет.Думаю что нет.Великие личности нравятся просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 мая, 2015 Я Верю. что Истина в Библии!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 13 мая, 2015 Всем здравствуйте!) Сурёзно тут нынче, однако!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 мая, 2015 Я Верю. что Истина в Библии!!!! Снова съехал Седан.В Библии только об этой ТРОИЦЕ только и написано.Какая там ещё ИСТИНА.Да и Библию не особо верится что читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2015 если бы не было религии человечества не достигло бы этого уровня развития что сейчас мы имеем, только вера разных рас и культур помогала сплотить всех и двигаться к совершенству в нашей культуре это християнство и библия (п.c. ну типа если бы не было религии люди жили бы до сих пор на деревьях как обезьяны,есть в нашем мире не только вера в джа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 мая, 2015 Снова съехал Седан.В Библии только об этой ТРОИЦЕ только и написано.Какая там ещё ИСТИНА. Странно....., а я думал, что в Библии еще описывается процесс мироздания, появление первых людей, первый грех, первое убийство, ............, еще был дурачок один полоумный, который кричал людям, опомнитесь, вы погрязли в грехе, Бог вам этого не простит, идите со мной и вы спасетесь от стихийного бедствия, вызванного гневом Божьим- над ним смеялись и ......все они утонули....., да и в Новом Завете четко расписывается сущность человеческая, растолкована так, чтобы она была понятна простым людям и не очень прагматикам, и философам, умным и не очень......., да ладно, не буду пересказывать тебе содержание, прочти сам как нибудь на досуге ))) .Да и Библию не особо верится что читаешь. Братан, это твое право! как и мое- возможность не отчитываться за свою Веру! Мира! Добра! Любви! тебе Братишка! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 мая, 2015 помогала сплотить всех и двигаться к совершенству в нашей культуре это християнство и библия Бро, ты считаешь, что человечество двигается к совершенству сейчас? или ты имеешь ввиду технический прогресс? что для тебя совершенство? это или это? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 мая, 2015 религия - средство управлдения массами... любая идея может всех спелотить и заставить двигаться - не обязательно это будет религия Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 мая, 2015 Если веришь в бога так и напиши.Если нет тоже надо смелость иметь написать об этом.Я например верю.И к религии это не имеет отношения.Просто идеи или теории стоят одна другой.Среди них есть и такая ,что каждому воздастся по вере его.Да будет так.Прости ,что словами Воланда говорю,просто сегодня День рождения М.А.Булгакова.Посмотри на птиц.Это совершенство.За звёзды я вообще молчу.А в глазах собаки можно прочитать истину.Малый на фотке просто работает,да ещё с другом.Про тётку не знаю. Красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 мая, 2015 религия - средство управлдения массами... любая идея может всех спелотить и заставить двигаться - не обязательно это будет религияСовершенно верно ты говоришь- в точку!Только вот любая идея, созданная человеком, и могущая повести за собой массы, живет в пике максимум столько же, сколько человек, создавший ее находится на этом свете. Далее она идет по угасающей и со временем тухнет или остается только жалкая тень! Почему же Библейские идеи живут тысячелетиями и не угасают? Кто же был основателем тех идей, которые не умирают? Почему же за те же тысячелетия не появилось ни одной подобной идеи? я уже писал об этом ранее, как хитрожопые людишки используют эту бессмертную идею "сильные мира сего прилепят на свой грязный флаг, испачканный кровью, потом и слезами обманутых, и будут многие века использовать его в СВОИХ аморальных целях." .Если нет тоже надо смелость иметь написать об этом Какая там смелость, очень многие здесь даже гордятся этим!"........ - Изумительно! - воскликнул непрошеный собеседник и, почему-то воровски оглянувшись и приглушив свой низкий голос, сказал: - Простите мою навязчивость, но я так понял, что вы, помимо всего прочего, еще и не верите в бога? - он сделал испуганные глаза и прибавил: - Клянусь, я никому не скажу. - Да, мы не верим в бога, - чуть улыбнувшись испугу интуриста, ответил Берлиоз. - Но об этом можно говорить совершенно свободно..........." Братан, извини, мы с тобой на разных языках разговариваем! Это неинтересный разговор и бессмысленный! На счет малыша............, это ты так пошутил? Неудачная шутка ИМХО! Ты хотел бы, чтобы твой сын так "работал"? Удачи, Бро! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 мая, 2015 Я не хотел бы чтобы он был одним из тех кто идёт за малышом на заднем плане.Ноги эти идут на работу к сильным мира идеи их бестолковые в жизнь воплощать за какую-то сумму денег.И судя по щенку у него не всё так плохо.Картинка на жалость давит.Надо затыкать все щели в доме шоб она туда не проникала.Вроде и на одном языке пишем только отвечать на вопрос ты не хочешь.Библия тоже людьми написана.Просто люди божьи бывают ,а бывают и нет. Ты хотел бы, чтобы твой сын так "работал"? Если так угодно будет Богу я ничего не смогу с этим сделать.Авраам готов был принести в жертву сына,только ангел остановил .Интересно ещё узнать .Ну к примеру Богдан Хмельницкий хитрожопый человечишка или это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 15 мая, 2015 Братья и сестры. Коль на философию потянуло нет места Библии ибо «Падающего подтолкни» как говорил великий писатель Фридрих Ницше. Да и вообще после прочтения хотя бы только такого творения как "Антихристианин" уже о слове "бог" как-то чуток забывается. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 мая, 2015 MastaKillaJah Можно чуть подробнее, Бро! только от себя, без цитат, хочется услышать твои мысли об этом! Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 15 мая, 2015 если о религии человечества не достигло бы этого уровня развития что сейчас мы имеем, только вера разных рас и культур помогала сплотить всех и двигаться к совершенству в нашей культуре это християнство и библия (п.c. ну типа если бы не было религии люди жили бы до сих пор на деревьях как обезьяны,есть в нашем мире не только вера в джа ) в творение Ф. Ницше «Так говорил Заратустра» Старый священник говорил: — Нужно ли людям, то что, ты им даш? Вот на то и было в ответ молчание, ибо Заратустра понимал, что если он священнику откроет глаза своими словами тот отречется от своей веры. Советую прочесть. А вообще сколько людей сколько и мнений в том он и человек. Пора по ходу спать а то пробило :-). Мир всем. если о религии человечества не достигло бы этого уровня развития что сейчас мы имеем, только вера разных рас и культур помогала сплотить всех и двигаться к совершенству в нашей культуре это християнство и библия (п.c. ну типа если бы не было религии люди жили бы до сих пор на деревьях как обезьяны,есть в нашем мире не только вера в джа ) в творение Ф. Ницше «Так говорил Заратустра» Старый священник говорил: — Нужно ли людям, то что, ты им даш? Вот на то и было в ответ молчание, ибо Заратустра понимал, что если он священнику откроет глаза своими словами тот отречется от своей веры. Советую прочесть. А вообще сколько людей сколько и мнений в том он и человек. Пора по ходу спать а то пробило :-). Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 мая, 2015 MastaKillaJah я читал Ницше, и знаю его собственное мнение о всем этом. Братан, если не трудно, своими словами сформулируй свое мнение по этому вопросу, по возможности развернутое! Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 15 мая, 2015 MastaKillaJah Можно чуть подробнее, Бро! только от себя, без цитат, хочется услышать твои мысли об этом! Спасибо! от себя только так:— Дорогу- ногою, работу- рукою, любовь- сердцем - своим понимал. То есть без чьих либо писанин подобных библии и корана. MastaKillaJah я читал Ницше, и знаю его собственное мнение о всем этом. Братан, если не трудно, своими словами сформулируй свое мнение по этому вопросу, по возможности развернутое! Спасибо! сори бро накрыло:-). Скажу ка я так. Любая книга кем бы она ни была и о чём бы ни была написана она должна либо подчеркнуть либо уточнить знания которые человек имеет. А библия в частности это горькая но сладкая ложь ибо в ней использован психологический приём тот который используется в политике сейчас (главное максимально просто, без любых заморочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 мая, 2015 Братья и сестры. Коль на философию потянуло нет места Библии ибо «Падающего подтолкни» как говорил великий писатель Фридрих Ницше. Да и вообще после прочтения хотя бы только такого творения как "Антихристианин" уже о слове "бог" как-то чуток забывается. Мир. Коли так то когда будет нехватка у растихи пролей ее водичкой с пш 2 а по мне так Библия и есть самая крутая философия просто не все там видят ее каждый видит все как сам этого хочет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 15 мая, 2015 Ты ЗОАР читал? Братья и сестры. Коль на философию потянуло нет места Библии ибо «Падающего подтолкни» как говорил великий писатель Фридрих Ницше. Да и вообще после прочтения хотя бы только такого творения как "Антихристианин" уже о слове "бог" как-то чуток забывается. Мир. Коли так то когда будет нехватка у растихи пролей ее водичкой с пш 2 а по мне так Библия и есть самая крутая философия просто не все там видят ее каждый видит все как сам этого хочет ЗОАР прочел?Как прочтет ЗОАР я не просто прочту а даже процетирую Библию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 мая, 2015 Нет не заню даже что это Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 15 мая, 2015 религия - средство управлдения массами... любая идея может всех спелотить и заставить двигаться - не обязательно это будет религия истину глаголиш бро истину!Нет не заню даже что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 мая, 2015 MastaKillaJah Бро, извини, но на мой скромный взгляд, ты неопытен слегка по жизни, если такое говоришь. Я не о Библии, я вообще, по мыслям твоим. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 15 мая, 2015 MastaKillaJah Бро, извини, но на мой скромный взгляд, ты неопытен слегка по жизни, если такое говоришь. Я не о Библии, я вообще, по мыслям твоим. мир бро. Возможно я в чем то и менее опытней чем ты. Но ты бы попробовав ту манагу что я сварил ты сам бы сейчас наверное не спорил. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас