Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 17:12, profes сказал: Все частично не всегда получается бороть, но похоть это жесть, или я такой озабоченный или у всех так, хз. Показать больше нужно изменить сознание- поможет, но тяжело, требует жестких волевых усилий, и мотивации, которой нет, даже страха............. наказания нет......... тут и дурак не сможет бороться)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 мая, 2015 Странно, но почему здесь в этой теме нету женщин?)) Хотелось бы чисто с ихней стороны посмотреть на все что здесь обсуждалось. А им все косяки курить и курить) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 меня уже они ненавидят здесь, скажу тебе по секрету, хотя я ничего плохого не хотел и близко сказать,........ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 мая, 2015 А че так? у тебя и репорт мегапопулярен, уже заебся чистить почту, шмалят и шмалят)) А вообще я чем дольше живу тем больше разочаровываюсь в слабом поле. Фантазировал их я в детстве получше, реальность оказалась мягко сказать инной немного. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 17:12, profes сказал: - похоть самое тяжелое, очень тяжело с ею бороться или я такой озабоченный или у всех так, хз. Показать больше Бороться зачем?.Какую-то мотивацию нужно для этого.Только не понимаю чего можно достичь не трахавшись месяц.Только шизофрения может посетить или в лучшем случае поллюция с эротическим сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 Капа+И+Картель+-+Лагерь+100Pro+с+сайта+www.ololo.fm.mp3Fetching info... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 17:28, klipsa сказал: В 25.05.2015 в 17:12, profes сказал: - похоть самое тяжелое, очень тяжело с ею бороться или я такой озабоченный или у всех так, хз. Показать больше Бороться зачем?.Какую-то мотивацию нужно для этого.Только не понимаю чего можно достичь не трахавшись месяц.Только шизофрения может посетить или в лучшем случае поллюция с эротическим сном Показать больше Ну просто хочется управлять собой и телом. Практически все привычки и Рефлексии нужно уничтожать имхо. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 25 мая, 2015 Тут просто есть один большой нюанс,бразы,когда вы поймете что "управлять собой и телом" с помощью "мозгов" это садомия(поверьте,пробовал ооочень долго пробовал,чуть ни спился)все окажется на столько просто,что станет наверное очень смешно! Собой надо не управлять а понимать,я пока учусь,но процесс обучения мне очень нравится http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) klipsa я в тюрьме несколько лет сидел, а другие сидели и более.................., я видел лично и прочувствовал...... можно прожить бвз этого порока...., к тому же я не говорил. у меня есть жена, и я просто пытался тебе объяснить, что я за 19 почти лет, не изменил, хотя мне . как бездушному прорабу, это за не хер срать исполнить, при наличии оборотки)))) я какой угодно, но я не извращенец, Братан)))), мотивация - предательство!!! Изменено 25 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 мая, 2015 Бро я не говорил что ты извращенец) я тоже верный кстати, но мысли, мысли всегда есть такие) Muryatina не согласен бро, у нас разные позиции на этот вопрос, или розьясни что ты понимаешь под понимать себя? Я вроде тоже понимаю, и поэтому я хочу чучуть себя поменять, хочу сломать многие комплексы и стереотипы, которые мне мешают. Да и хотеть Женщин это не извращение, это скорее рефлекс, извращение это бабские трусы часами нюхать. Быть верным это даже более извращение, поскольку это навязанный обществом стереотип. Чисто мое имхо, никому ничего не навязываю, ото щяс камнями закидаете. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 17:57, Седан сказал: что я за 19 почти лет, не изменил Показать больше а верность остается верностью всегда. Что же еще уважать на этом свете, если не верность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 18:09, sedsdfs сказал: В 25.05.2015 в 17:57, Седан сказал: что я за 19 почти лет, не изменил Показать больше а верность остается верностью всегда. Что же еще уважать на этом свете, если не верность? Показать больше Бро, если я щяс на чистоту все буду говорить, то меня не только камнями закидают, а как говорил Бро Седан - ногами еще добьют) Вкратце половина наших желаний и норм, принципов - не наши, а навязанные обществом, это как сандали одеть с носками, вроде ничего такого, но для всех как идиот. Наше я, то что мы подразумеваем под собой, вот я такой то и такой, а ведь половина этого не мы, и социум. Как купить айфон 6, твое желание или социум навязал что это круто? а если нету людей вообще, будешь ли ты его хотеть, будет ли тебя интересовать грязная обувь у тебя или нет? и тд. Вот марья нас немного отцепляет от этой всей херни. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 предательство презираю больше всего........... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 25 мая, 2015 @profes,Бро,извини,но я N-ое кол-во раз в этой теме разжевывал что имею ввиду,просто не хочу опять,диалога не получалось,кину опять ссыль на маааленькую книжку снова если интересно http://ariom.ru/litera/krishnamurti/krishnamurti-03/contents.html ,мне больше понравилось название "путь дурака"))если интересно то и эту статейку скину=) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 25 мая, 2015 Человек - жЫвотное общественное. Рассматривать человека вне контекста социума возможно, но в качестве пациента пат.анатома. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 17:57, Седан сказал: klipsa я в тюрьме несколько лет сидел,..... можно прожить бвз этого порока., что я за 19 почти лет, не изменил, Показать больше А хотелось хоть раз изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 25 мая, 2015 человека портит человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 18:35, Viglav сказал: Человек - жЫвотное общественное. Показать больше я - нет!! klipsa когда женщины "улыбаются тебе искренне", только потому что у тебя дорогая машина, то у тебя не было бы желания, или ты извращенец)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 18:35, Viglav сказал: Человек - жЫвотное общественное. Рассматривать человека вне контекста социума возможно, но в качестве пациента пат.анатома. Показать больше Не согласен Бро, мораль и духовное или психология или метафизика) не всегда с моралью идут в ногу. Это все надо смотреть раздельно, в социуме да, мораль важна, предательство все ненавидят, я тоже, я ведь такой же как и вы бразы) просто я как настоящий шизоид разделяю внешнее и внутренее, это мой образ мышления. Я просто пытаюсь от этого уйти, постоянно пытаться удовлетворять ожидания других утомляет, и не дает свободы. Постоянно пытаться соблюдать чужие правила (социума) меня бесят. Я лично хочу делать как я считаю правильным а не как наш мир диктует. Дж. Кришнамурти Читал я его немного, ну мне не очень, но чучуть с ним знаком, он многое как мне кажется просто перефразировал, тобишь ничего нового в нем не нашел. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 18:39, sedsdfs сказал: человека портит человек Показать больше Спорный момент. Я бы не стал списывать со счето репталов. Да и с октопусами не всё так ясно!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 18:44, Седан сказал: В 25.05.2015 в 18:35, Viglav сказал: Человек - жЫвотное общественное. Показать больше я - нет!! klipsa когда женщины "улыбаются тебе искренне", только потому что у тебя дорогая машина, то у тебя не было бы желания, или ты извращенец)))) Показать больше Если правильно понял ты работаешь над собой уже 19 лет.Думаю что обсуждать тему верности интереснее с человеком её нарушившим.Или хотя-бы потратить часть оборотки на работницу древнейшей профессии,что-бы иметь об этом деле хоть кокоето представление.А так просто секта верности жёнам какаято получается.Извращенцы не принимаются.И слушать человека изменвшего жене непристойно.В Японии кажись жена чтобы угодить мужу может спокойно заказать ему гейшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 19:17, klipsa сказал: В 25.05.2015 в 18:44, Седан сказал: В 25.05.2015 в 18:35, Viglav сказал: Человек - жЫвотное общественное. Показать больше я - нет!! klipsa когда женщины "улыбаются тебе искренне", только потому что у тебя дорогая машина, то у тебя не было бы желания, или ты извращенец)))) Показать больше Если правильно понял ты работаешь над собой уже 19 лет.Думаю что обсуждать тему верности интереснее с человеком её нарушившим.Или хотя-бы потратить часть оборотки на работницу древнейшей профессии,что-бы иметь об этом деле хоть кокоето представление.А так просто секта верности жёнам какаято получается.Извращенцы не принимаются.И слушать человека изменвшего жене непристойно.В Японии кажись жена чтобы угодить мужу может спокойно заказать ему гейшу. Показать больше В японии больше всего извращений на тему секса. Это вообще золотая страна для Фрейда. Начиная от подглядок и заканчивая инцестами и резиновыми куклами, хентаями и тому подобному. Не ставил бы Японию в пример. Да и что можно про измену обговорить? ничего такого в ней нету вроде бы. У меня тоже принцип не изменять, поскольку если мне она изменит, я ее убью, я пытаюсь тоже также поступать. Но хочется иногда))) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) klipsa я понял, для тебя женщина- мясо для меня женщина - по Библии, мною "нелюбимой", товарищ по жизни, для тебя - мясо, где же твоя троица, или в \Японии Бог не любит масленицу, Братан, такую душу можешь смыть в унитаз ИМХО Изменено 25 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 19:22, Седан сказал: klipsa я понял, для тебя женщина- мясо для меня женщина - по Библии, мною нелюбимой, товарищ по жизни, для тебя - мясо, где же твоя троица, или в \Японии Бог не любит масленицу, Братан, такую душу можешь смыть в унитаз ИМХО Показать больше Да седан, все верно) но я думаю он просто такую еще не встретил. Что бы это понять надо такую найти, я думаю мы поочти все рано или поздно это понимаем, что не все дело в сексе. Есть какая то сила которую пока мало кто более менее может доказать. Вот честно пять лет добивался девушку, 5 ебучих лет, все ресурсы туда направил. Причем, работа, машина, сьемная квартира, кучу книг было прочитано, в качалку ходил. Да все что можно делал что бы приблизиться к ней, и скажи потом что любви нету. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 19:22, Седан сказал: klipsa я понял, для тебя женщина- мясо для меня женщина - по Библии, мною "нелюбимой", товарищ по жизни, для тебя - мясо, где же твоя троица, или в \Японии Бог не любит масленицу, Братан, такую душу можешь смыть в унитаз ИМХО Expand Показать больше Которая улыбается потому что у тебя дорогая машина.Твои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас