Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 Я бы очень хотел услышать.........., несколько слов от вас- что для вас любовь? я очень бы хотел услышать ваше мнение!!! Критиковать не буду- ОБЕЩАЮ! Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 2 октября, 2015 Бро, это физико-химический процес в организме который из формы эйфории со временем перерождается в форму привязаности. А момент перехода (от одной стадии к другой) и стадия привязаности требуют вмешательства здравого смысла (приходится включить мозги) для нормального протекания этих процессов... Основано на личных ощущениях приправленых некоторыми познаниями в физике и химии. Както так... Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 Здорова Старина! Спасибо, что откликнулся!!!! сами механизмы слишком глубоки и еще не до конца изучены, поэтому опустим их, с твоего позволения..... остается определение слова или понятия- ЛЮБОВЬ! ты считаешь любовью плотское влечение перерастающее в привязанность- я правильно тебя понял? а если не перерастает в привязанность, значит разлюбил?))) не обязательно ведь любовь (в твоем определении), перерастает в привязанность. вот, как по мне, из моего давнего опыта жизненного, эта привязанность может окончится после первой ночи - правильно))) я не хочу ни к чему подводить, но если выкинуть привязанность, как необязательный, как мы выяснили,, элемент то остается, эйфория (плотская утеха или предвкушение плотской утехи) а не кажется тебе, что мы медленно подходим к самому страшному моменту! вот вдумайся: плотское влечение - грех по определению (т.к. речь не шла даже близко о пополнении рода, речь об эйфории) получается любовь- это грех? .... блин, вот и я о том же)))) может все-таки это не любовь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 2 октября, 2015 Есть здравый смысл в твоих размышлениях... Я считаю что любовь имеет разные формы(привязаность тоже любовь). А грех это или нет зависит от понимания что такое грех;) Ведь я так понимаю Бог решил что грех, а что нет... Решил и научил нас грешить. Да и что такое добро без зла, тоже что праведный поступок без грешного, тоже что свет без тьмы.... Все наши умозаключения исходят из того чему нас научили в процессе жизни. Считаю что любой поступок можно трактовать как со сторони грешности так и со стороны праведности. ЛЮБОВЬ - это то что заставляет людей быть вместе. Дружба ведь тоже любовь... Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 2 октября, 2015 В 30.09.2015 в 17:41, Седан сказал: Две судьбы мои - кривая, да нелёгкая. Грёб до умапомрачения, Правил против ли теченья, на стремнину ли? А нелёгкая с кривою От досады, с перепою там и сгинули. Показать больше Думаю где-то в этом месте стоит поискать ЛЮБОВЬ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 13:15, Chertenush сказал: что праведный поступок без грешного, тоже что свет без тьмы.... Все наши умозаключения исходят из того чему нас научили в процессе жизни. не согрешишь- не покаешься))))) Считаю что любой поступок можно трактовать как со сторони грешности так и со стороны праведности. Показать больше Братан, есть мнение, субъективное и объективное......... Так вот, истина , как факт как аксиома- одна, ее не может быть две или три, так же как и объективное мнение- одно ... взгляд со стороны, беспристрастная оценка! В 02.10.2015 в 13:15, Chertenush сказал: ЛЮБОВЬ - это то что заставляет людей быть вместе. Дружба ведь тоже любовь... Показать больше Вот видишь, оказывается ЛЮБОВЬ- это не эйфория! а ты заметил, как приятно сделать другу приятно (как то по гейски) услугу, пускай и мелочь, и видеть в глазах его истинную благодарность........, теперь мы выяснили что ЛЮБОВЬ- это и склонность к самопожертвованию тоже... я же правильно тебя понял!!! а то, что было раньше ..... не любовь это знаешь как можно определить это заблуждение: типа- марально-нравственные аспекты жизни искажены под тяжестью слабых, но энергичных натур....... помнишь, как у классика "... под призмой водки, мол все красотки, любая гадина разувлекательна...." МИР БРО! В 02.10.2015 в 13:17, klipsa сказал: Думаю где-то в этом месте стоит поискать ЛЮБОВЬ . Показать больше Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало; Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой; Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа все так же счастью И тебе служить готова; Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь - но только песня зреет. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 13:40, Седан сказал: Так вот, истина , как факт как аксиома- одна, ее не может быть две или три, так же как и объективное мнение- одно ... взгляд со стороны, беспристрастная оценка! В 02.10.2015 в 13:15, Chertenush сказал: ЛЮБОВЬ - это то что заставляет людей быть вместе. Дружба ведь тоже любовь... Показать больше Вот видишь, оказывается ЛЮБОВЬ- это не эйфория! Показать больше Все верно братан! Истина одна если она есть но иногда она имеет свойство отсутствовать. Да, ЛЮБОВЬ- это не эйфория! Любовь это состояние эйфории , это то что ты чувствуешь во время эйфории Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 Состояние эйфории. как и сама эйфория- это своеобразный наркотик!!! а с любым наркотиком нужно знать меру, особенно когда ты понимаешь реально, что этот наркотик ничего у тебя не отнимет, кроме совести!!! Сразу же за отсутствием меры от такой "любви" следуют очередные пороки- ЛОЖЬ и предательство......., которые с успехом оправдываются перед самим собой. У меня есть одна знакомая, которая развалила брак своей лучшей подруги. Я у нее спрашиваю: ШО ты чудишь , Старая!?!? А она мне : Я же его люблю..................... тьфу ты зараза - подумал я ненароком)))что же это за любовь такая, что людские судьбы ломает! кстати, все оказалась не так просто, лучшая подруга, не выдержав горя залегла на дурдом, а парочка живет в ЛЮБВИ и согласии!!!! Не БРАТ, не ЛЮБОВЬ это, ......не ЛЮБОВЬ! ИМХО . получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 2 октября, 2015 Вот тут прочитал про любовь,вспомнил.Вокруг меня и моих близких людей,какае то хуйня с этими женщинами происходит,короче приходит кум с рейса,а супруга ему балкон вывааливает,типа прошла зима завяли помидоры,кум шоке,мы с моей любимой в шоке,короче у другого лепшего кореша такая же поебень,пришёл с рейса,а вхату войти не может,рога мешают и с кем,блядь с кентом который рядом живёт,5лет ебутся,а кентюха только прозрел и такая же поеботина ещё у пары кентов,вот это измена,я свою взял за горло и сказал,что 23года нашей совместной жизни если бы я такое услышал,я прихурю сразу,потом пожелею,но сразу прихуярю,я например уже даже не предстовляю как я без своей драгоценной.Чото нахлынуло,сори. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 @валентик, сразу видно - Наш человек!!! Да, ты прав, у женщин также, как и у мужчин желание продолжать род нависает дамокловым мечом))) оправдание - я влюбилась)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 2 октября, 2015 Я нарыдался с кумом,аж сердце болело,блядь мы все в одной банде,знаем друг друга и дружим семьями минимум по лет двадцать,очень тяжело терять и осозновать,я например своих девок больше жизни своей люблю,ради этих двоих я живу и существую,блядь по моему предательство самое страшное,что может быть,пиздец блядь у меня так на душе тяжко,девки пацанов на самом взлёте валят,кум пиздячит мотросом с морей не вылазит так как сыну за Высшую мореходку нужно 20штук с лихуем за контракт платить надо,попёрло вроде бы нашёл швецарскую фирму на танкерах,солидная зарплата,хуярит по контракту 6+1,пришёл дома максимум месяц и снова в моря,второй кент мареходку заочно закончил,следующий рейс должен был дедом идти,тоже фирма хорошая,немецкая,я сним в Киев в посольство гонял он рабочую визу открывал,что этим сукам не хватают,двадцать лет коту под хвост.Я сейчас у кентов что психолог,сука печень уже болит. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 2 октября, 2015 Етить-колотить... Отета росклады. Чето вспомнился тоже шедевральный фильм "Любовь и голуби". "Кака така любов?" Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 Гурченко там сыграла саму себя!!! Охуенный фильм, по тем временам- вообще шедевр!)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 Порочный круг, нет нет !Желание поиметь ещё немного невменяемых сукПрием, прием деткаМы в постели вдвоём и я целюсь меткоДвигаюсь метр за метромЭй, блять, позволь себе порвать диапазонкровать - позор Сядь на грамофонпрячь свой зад на балконя связал свист на весь залПроглотила ком, письма на улицу СизамДолго не находят адреса толпыСотрясают небеса, гром и молния ренисансВспомнила, что Обойма - диверсант твоей хаты на PartyГорилла, тебе необходим мозг вместо опилокА нам необходимо пару ящиков пива как минимумИ на персону по два SplifaКинь ему, своему бизону поясни голосом сиплымИ был написан ещё в школе твой сраный сиквеллМоя безумная женщина, ты связалась с психомКак и было мной обещано, тихоJoe Crazy тебя имеет и не говори прессе спасибоТвой язык окаменеет от того, что я твою мать еб.Что касается рэпа, тёлок и куриваЯ замучу с тобой сюжет как детектив Акунинаи будет эффективна эта стратегия белой акулыИ кормление закончится когда полетит пуляВавилона Пума рабудит пламя,Fire ...... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 этот костер будет гореть еще долговместе с птицами сбиваемся в стаиИ все так же... пуленепробиваемы.Брат, над нашей родиной дым, но мы клином вышибем клин.Помни ты не один, сотни таких же как и мыШелестят кольчугой, чтобы преподать урок пидарасам и сукамЯ нахуй послал армию зла,Я водрузил на их блиндажсвой собственный флаг, с нами двенадцать святыхИ пока спит Ватикан,Вставай с колен мой друг - вот тебе моя рукаПусть плети хуярят по спинам, пусть псиныПродолжают рычать, помни ты же мужчина,Шрамы время затянет окропленные верой,А надежда согреет нас в холодных пещерах,Пальцы Химера подбивая на грех ведут на огонькиТе что в волчьей нореЭто пальцы Химера подбивая на грехИ охота открыта абсолютно на всех. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 октября, 2015 Цитата что для вас любовь? Показать больше Любовь это когда посылаешь на хрен Chertenush писал: физико-химический процес в организме который из формы эйфории со временем перерождается в форму привязаности. А момент перехода (от одной стадии к другой) и стадия привязаности требуют вмешательства здравого смысла (приходится включить мозги) для нормального протекания этих процессов... Основано на личных ощущениях приправленых некоторыми познаниями в физике и химии. Показать больше и способен даже жизнь свою отдать за другого. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 15:55, Кирьян сказал: Цитата что для вас любовь? Показать больше Любовь это когда посылаешь на хрен Показать больше к чему ты? кого и за что? В 03.10.2015 в 15:55, Кирьян сказал: и способен даже жизнь свою отдать за другого. Показать больше пример из жизни, реальный можно, пожалуйста?)) я тебя чем-то обидел???? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikrocop 0 Опубликовано: 3 октября, 2015 Да Ребята, я зарегился пока еще под действием этого вещества... А как все началось.... Я дунул..... И тут началось..... Как будто открылися двери,туда где все величественно и так спокойно...там зеленая трава и небо голубое .... и тихо. Это как бы все так ин о чем, ведь тут у нас все намного жесче. Мы сами себя наказываем...... Ладно что то я ни о том. Ведть самое главное что я забыл рассказавть: Как я сюда попал. )))) Я просто случайно напрал в гооогле: Почему траву везде запрещают. Нажал на Энтер и случайно натнулся на ваш форум. Быстренько зарегился... И оказался с пацанами в теме я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikrocop 0 Опубликовано: 3 октября, 2015 вот эще, что у спел записать: мысли меня накрыли после того как сытно поел. твое тело расслабилось. стало немного тепло мысли становятся тоненькие и как струна тянутсятвои мысли расслобляются ты чувсвтуешь себя неким, таким ничтожным существом, маленькой точечкой в огромной вслененной ты одинок.... выдумываешь себе мир где все твои идеи и желания воплащаються некую реальностьну ты знаешь я тут подумал, что всеже это тот выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 октября, 2015 Седан писал: я тебя чем-то обидел???? Показать больше Бро!И не думал даже!!! Я описал своё видение любви!Я говорю о том чувстве,когда чувак может переступить своё Я и совершить жертвенный поступок.А ты о чём подумал? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 октября, 2015 СОРИ , я на паранойе уже!)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 октября, 2015 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 3 октября, 2015 В 02.10.2015 в 08:48, Седан сказал: Я бы очень хотел услышать.........., несколько слов от вас- что для вас любовь? я очень бы хотел услышать ваше мнение!!! Критиковать не буду- ОБЕЩАЮ! Спасибо! Expand Показать больше Первоисточник и первопричина всего Высший уровень ПОЗНАНИЯ и БЛАГОДАТИ sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 4 октября, 2015 Братан, давно ничего подобного не испытывал, но воспринимаю подобное как состояние счастья, а Счастье для меня -это состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 октября, 2015 DrevlGrow Красава, Бро- ты как всегда радуешь!!!!!! отлично сказано!!! на счет ВЫСШЕГО- это в точку!!!! но вот обидно, когда люди считают ВЫСШИМ, не совсем уместным, что-ли .............., с точки зрения морально-нравственного аспекта............... Lissanovskiy Согласен, Братан, очень редкое чувство, если в чистоте!!!! тут главное умети отделить кайф от ВЫСШЕГО блага, ну это как зерна от плевел...., а это ох как трудно- эмоции вмешиваются, слабости,!!! помнишь в песне........, еще раз.......... Должен быть сильным как лев И хитрым как лис Здесь - за кулисами зала В театре жизни без славы В театре жизни без славы Знать к спеху В чём есть основа успеха В моральных аспектах Или ржавых доспехах? Эхо тотальной войны, Где гласят дифирамбы Кого-то украсят регалии, Кого-то - шрамы. Народ был в обмане И будет из века в век, Игры в политики Оставляют кровный след. Выхлопы обещают Боеприпасы на экспорт, Некто предвкушает куш Зовётся деспот. Часто зло имеет место В роли манифеста: Просто - знак протеста Бессилен и неуместен. Результат - "Груз 200" И слезы матерей... Транслируют по "Вести" Угрозу наших дней, Где растить детей И верить в их будущее, Но судить, Скорей - не знать Того сущего. Фатально не привести Народ к абсолютизму, Гуманность не входит В лозунг атеистов. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас