Перейти к публикации

Blueberry(автик,фем) vs Scorpion.Round 1.Fight!

Рекомендованные сообщения

Всё чётко, бро! :perfect:  Заслуживает плюса! + Теперь пойдёт нажим на фосфор и калий. Удобряй соответственно

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

Всё чётко, бро! :perfect:  Заслуживает плюса! + Теперь пойдёт нажим на фосфор и калий. Удобряй соответственно

Спасибо,бро.В поконе 5-5-7 (для цветения) достаточно калия?просто фосфор я теперь знаю где взять.

Поделиться сообщением

Спасибо,бро.В поконе 5-5-7 (для цветения) достаточно калия?просто фосфор я теперь знаю где взять.

Ну вобще как бы 50%-100%-100% должно быть соотношение NPK на цвет.Насчёт Покона не знаю. Не пробовал.

Поделиться сообщением

БРО!!! рад за тебя :yes: фоткам последним(+),а ведь поди уже в микроскоп разглядывал)))как там все прикольно :jahwatering:  :lalala:  :respect:  

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

Спасибки,бро :peace: Скажи,да? :jumping: Клясснючая такая)))Разбужу через полчаса - ваще небось весь шкаф забила :lalala: Мир.Спасибо,что заходишь. :perfect:  :flagdja:

Поделиться сообщением

19.12.2014 
Блюха1 - 47й день / Блюха2  -  ХХХ - Deceased

Одуванчики...

Темпа день +25..+26\ночь +22.
Влажность 35%
Расстояние до ламп 12см.
Режим 18\6

1 кулер на обдув      :flagdja:

Стала больше пить.Литр за 3 дня( у меня херово замешан грунт) и земля сухая.Вчера снова покон(5-5-7) полдозы + 2гр амофоса на 1литр.Вроде не покрутило)))Одуванов все больше.Пошел пару дней очень интенсивный запах,прям ого,но сейчас нормально.Пахнет после пробуждения,бузит наверное)))Фото сейчас:
post-35710-0-19431800-1419018742_thumb.jpost-35710-0-85458700-1419018919_thumb.jpost-35710-0-64345100-1419018888_thumb.jpost-35710-0-09697400-1419018811_thumb.jpost-35710-0-42790400-1419018776_thumb.jpost-35710-0-33844100-1419018853_thumb.j

Поделиться сообщением

:weedbush: красотка(вкусняшки будут :perfect: )неужели на телефоне получаются такие фотки, я вот у другана фотик взял а шнур чтоб к компу подключить забыл 

Поделиться сообщением

:weedbush: красотка(вкусняшки будут :perfect: )неужели на телефоне получаются такие фотки, я вот у другана фотик взял а шнур чтоб к компу подключить забыл 

Да,Коста. Леново какой-то...я не интересовался."Жил такой рассеянный,на улице Бассейной..." :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(ДА) :yes:  БРО)))КЛАССНАЯ :jahwatering:  :flagdja:  :lalala:  :jumping:  :respect: тебе и (+)

Поделиться сообщением

25.12.2014 
Блюха1 - 53й день / Блюха2  -  ХХХ - Deceased

Стигмы и трихомы.

Темпа день +25..+26\ночь +24.
Влажность 35%
Расстояние до ламп 7-9см.
Режим 18\6

1 кулер на обдув       :flagdja:

Прошло 7.5 недель как проросла.По-моему, у нее мой характер)).Когда я бужу ее утром и начинаю подгибать листья и тренировать верха - начинается ну очень сильный запах,резкий,можно даже назвать оттенком вони.Сам ненавижу утро и чьи-то попытки меня напрягать.))Вот.А так малая набирает шишечную массу и копит трихомы.Стигмы все белые.Заметил такую штуку.В общем выстрел роста когда был,я основную колу и другие ветви по бортам "разложил" - раскрылся центр куста.Дней за 10 там выросла еще кола.Короче,она обогнала одну из боковых веток(которая выше и старше) в количестве стигм и трихом - ростом ниже,но выглядит гораздо красивей и качественней,и вкуснее)).А эта 1 боковая не зрелая почти.Как оно так?
post-35710-0-94736200-1419518763_thumb.jpost-35710-0-05139800-1419518788_thumb.jpost-35710-0-13893600-1419518821_thumb.j

Появилась возможность поиграться iPhone5 + лупа Х30

post-35710-0-93846600-1419518949_thumb.jpost-35710-0-88306700-1419518977_thumb.jpost-35710-0-75722800-1419519004_thumb.jpost-35710-0-05126900-1419519030_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро,мне кажется надо полноценой  дозой начинать кормить на цвет.Она  ой  как сильно кушать хочет,когда цветет)

Поделиться сообщением

Бро,мне кажется надо полноценой  дозой начинать кормить на цвет.Она  ой  как сильно кушать хочет,когда цветет)

Да,бро,согласен.Тока на поконе инструкция 10мл на литр.Я даю 5(т.е. 50%),но по калькулятору это все равно передоз.Нужно 1,2-1,3 + 0.3мфк(а его нету).Грубо говоря,я заканчиваю на ощупь,без ПШ-метра и нормальных удобр.Цикл отслежу и в снова в бой,только с апгрейднутой системой.Мир. :drujba: Заходи :flagdja:

Поделиться сообщением

Херова конечно без Пш  метра, тогда раз в неделю  пролевай  отстоянной    водой ,что б с дренежа  грамм 300 выходило,всю шляпу не нужную  вымоешь с земли.У меня так кент делает,тоже гровит  без ПШ.

Поделиться сообщением

ОООООООООООО!!!!!!!!! Цветик семицветик :weedbush:  кто-то через месяцок будет дуть собственный продукт :tyanet:  Ну зачёт! Как для первого раза вобще жир! Плюсую :rulez:

Поделиться сообщением

Херова конечно без Пш  метра, тогда раз в неделю  пролевай  отстоянной    водой ,что б с дренежа  грамм 300 выходило,всю шляпу не нужную  вымоешь с земли.У меня так кент делает,тоже гровит  без ПШ.

Нормально и без ПШ метра можно обойтись..И нафига ему водой проливать? Он и так даёт половину нормы - если проливать до дринажа, то какой смысл удобрять?

А чтоб шляпу из земли не вымывать - не надо чтоб она изначально туда попадала.

Поделиться сообщением

Успешного продолжения и больших жирных шиш! Желтеет немного бро! Корми ее.и света мало! :( Есть вариант добавить CO2 ? на 20-30% можно наростить шишечную массу! Всех благ. Обдумай с CO2/

Бро!Да, да, именно ты! Поддержи ЗЕЛЁНОЕ ДВИЖЕНИЕ! GROMAZ.ORG!

Изготовление гроубокс(growbox) на заказ — под ключ. ВЫРАЩИВАЙ ШИШКИ БРО!  :yes:

Купить качественный термобокс, главбокс, инкубатор для мицелия для выращивания псилоцибиновых грибов можно у нас в магазине

Поделиться сообщением

Я чувствую ее запах :feedme:  :feedme:  :feedme:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: БРО отметился)все ровно(+)

Поделиться сообщением

ОООООООООООО!!!!!!!!! Цветик семицветик :weedbush:  кто-то через месяцок будет дуть собственный продукт :tyanet:  Ну зачёт! Как для первого раза вобще жир! Плюсую :rulez:

:yes:  :yatta: я!я!я! можно я через месяц буду дуть?)))та все вместе дунем :bulbulyator:

Я чувствую ее запах :feedme:  :feedme:  :feedme:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: БРО отметился)все ровно(+)

Коста)))Ты у всех репортовых растих запах чувствуешь? :yes: Круть.Спасибо,бро :bulbulyator:

Поделиться сообщением

F.Q.M
"А чтоб шляпу из земли не вымывать - не надо чтоб она изначально туда попадала."

Золотые слова.Плюсандер))

Успешного продолжения и больших жирных шиш! Желтеет немного бро! Корми ее.и света мало! :( Есть вариант добавить CO2 ? на 20-30% можно наростить шишечную массу! Всех благ. Обдумай с CO2/

Бро,296Вт.Может лампы высоко?7-9см.Да желтеют низы активно.Много боков,конечно.Я пока поднимаю-отслеживаю признаки и поведение,а потом по фен-шую))СО2..2 человека дышат в комнате...это от 15 - 35 литров СО2 в час...может это и дурня,но я не сильно по поводу газа думаю)))Мир,бро.Заходи :flagdja:

Поделиться сообщением

Считай, что живу в твоем репорте. 2-3 человека, хоть 10. это ничтожно мало! нужна прямая подача! Если обеспечишь качественную и постоянную подачу без утечки то возможно нарастить шишечную массу до 60%. 

Бро!Да, да, именно ты! Поддержи ЗЕЛЁНОЕ ДВИЖЕНИЕ! GROMAZ.ORG!

Изготовление гроубокс(growbox) на заказ — под ключ. ВЫРАЩИВАЙ ШИШКИ БРО!  :yes:

Купить качественный термобокс, главбокс, инкубатор для мицелия для выращивания псилоцибиновых грибов можно у нас в магазине

Поделиться сообщением

У меня они все)))такие вонючие сорта :yes: но скоро переезд и новый бокс,жду култуб и уже смастерил по самопалычю фильтр, поеду за култубом и в магаз за углем.Я такую стройку затеял на даче мама негорюй

Поделиться сообщением

Хочу высказать своё мнение по поводу СО2  :embarased:  Как по мне это дело не первой важности... Это раз!

Второе - для того чтоб юзать СО2 нужен очень качественный бокс а вобще лучше ГРОУТЕНТ!!! Так как малейшие щели через которые сифонит сквозняк приведут к потере 30-40% производительности. Ну и сама вентиляция должна быть с умом. К примеру слишком мощная вентиляция будет слишком быстро прогонять СО2 по боксу и растиха будет успевать принимать только часть его объёма. Короче говоря я считаю что СО2 несомненно влияет на размер урожая, но применять эту штуку разумно когда у тебя имеется проверенная качественная "рабочая станция" с надёжным оборудованием.  Опять же бро Шкипер не раз доказал, что и без СО2 можно полкило с куста поднять.

Поделиться сообщением

Хочу высказать своё мнение по поводу СО2  :embarased:  Как по мне это дело не первой важности... Это раз!

Второе - для того чтоб юзать СО2 нужен очень качественный бокс а вобще лучше ГРОУТЕНТ!!! Так как малейшие щели через которые сифонит сквозняк приведут к потере 30-40% производительности. Ну и сама вентиляция должна быть с умом. К примеру слишком мощная вентиляция будет слишком быстро прогонять СО2 по боксу и растиха будет успевать принимать только часть его объёма. Короче говоря я считаю что СО2 несомненно влияет на размер урожая, но применять эту штуку разумно когда у тебя имеется проверенная качественная "рабочая станция" с надёжным оборудованием.  Опять же бро Шкипер не раз доказал, что и без СО2 можно полкило с куста поднять.

Стопудово.Без герметизации бокса можно не только потерять 30-40%,но и самому опхапаться СО2 в слюни.А это не есть хорошо.Не, я согласен,СО2 - круть,но и ты прав,на нем заострять внимание нужно не в первую очередь :peace:

Поделиться сообщением

Наверное ей скоро конец.Дал по кальку покон + мфк.Наблюдаю...Прёт с 2х банок.Проверял не сам.Ветка не основная,но пару янтарных трихом я разглядел.Сушка микровейв с мокрыми бумажными полотенцами.Сложно описывать очевидное.Это то,что я хотел. 3й был контрольный для "ог-хг-хг-хооо,ни хера себе меня плющит..."По растихе определю финиш.Всех с Новым Годом!
post-35710-0-43511000-1420167011_thumb.jpost-35710-0-78485500-1420167038_thumb.jpost-35710-0-23460600-1420167057_thumb.jpost-35710-0-26104400-1420167071_thumb.jpost-35710-0-74017200-1420167087_thumb.jpost-35710-0-36031900-1420167101_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...