msmari 47 Опубликовано: 31 октября, 2014 ВОТ такие вот мутации он местного магазина мне перипали))!!! а это для меня вобще прикол захожу седня а там 2 кол вырос, ни каски ни чего нет рядом)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 31 октября, 2014 прям хоть Траву-Х снимай) а второй это я так понимаю с одной семки, двояйцевый чтоль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 31 октября, 2014 точно)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 31 октября, 2014 @msmari,круто Бро,две растихи с одной семки)),а на счет первого,как говорится в семье не без урода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 31 октября, 2014 Почему сразу уроды? Это двойняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 31 октября, 2014 да не он про первый росток видеш у него один листок больше развит а второй меньше однорукий)) ДЖЕК теперь будет)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 31 октября, 2014 покупай горшок пересаживай одну , и радуйся жизни))) из одной семки 2 растихи )))прикол)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 31 октября, 2014 семки просто из Припяти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 31 октября, 2014 покупай горшок пересаживай одну , и радуйся жизни))) из одной семки 2 растихи )))прикол)) думаю их не пересадишь,там возможно одна корневая на две головы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 31 октября, 2014 семки просто из Припяти :) Ага и урожай под кг с куста за 2 месяца) покупай горшок пересаживай одну , и радуйся жизни))) из одной семки 2 растихи )))прикол)) думаю их не пересадишь,там возможно одна корневая на две головы)) ахахах, да можно наверно! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serwalenok 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 Я думаю первый вырастет нормальным, по крайней мере курибельным, скинешь фотку всего бокса? какой свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 179 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Посеянное зерно впитывает воду, набухает и прорастает. Почечка и зародышевый корешок выходят наружу и растут соответственно вверх и вниз. У поверхности почвы от первого узла формирующейся из почечки соломины отходят придаточные корни, которые усиленно ветвятся и образуют т.н. мочковатую корневую систему. Место перехода стебля в корень называется корневой шейкой. Чуть выше нее нижние узлы стебля тесно сближены, и из пазух их листьев вблизи поверхности почвы развиваются боковые побеги – происходит кущение.Вообще-то это не про коноплю,а про пшеницу,но думаю сюда тоже пойдет,т.к. другого логического объяснения найти не могу.А вообще гордись,чтоли... Ты уникален в этой области.Ни у кого такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 1 ноября, 2014 ВОТ такие вот мутации он местного магазина мне перипали))!!! IMG_7263.JPG а это для меня вобще прикол захожу седня а там 2 кол вырос, ни каски ни чего нет рядом)) IMG_7260.JPG та не, не может с одной семки два ростка быть, тут подвох какой то. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pmotor 14 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Зита и Гита))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 1 ноября, 2014 никокого подвоха))) нет сам в шоке))) каски нет ну вернее одна емть от большого а второй нет)) прорыл вокруг ростихи землю нет внутри ничего! а вторая растиха с одним листом тоже подвох)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 1 ноября, 2014 никокого подвоха))) нет сам в шоке))) каски нет ну вернее одна емть от большого а второй нет)) прорыл вокруг ростихи землю нет внутри ничего! а вторая растиха с одним листом тоже подвох)) ну там если присмотреться второй листок все же есть просто карликовый. а так да, гмо какое-то. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 1 ноября, 2014 все с сиамом 2 коловой растихой развенчен миф((((( вобщем жена подкинула дохлую семку которую я откалибровал на лето в аут))) и пока я возился она ее глубже посадила той что я посадил)) я раскопал нашол каску)) да и она сдалась вобщем)))) а так они вобщем срослись корнями и разьединить я постеснялся так чтобы незагубить растихи)) вобщем пусть ростут)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 1 ноября, 2014 все с сиамом 2 коловой растихой развенчен миф((((( вобщем жена подкинула дохлую семку которую я откалибровал на лето в аут))) и пока я возился она ее глубже посадила той что я посадил)) я раскопал нашол каску)) да и она сдалась вобщем)))) а так они вобщем срослись корнями и разьединить я постеснялся так чтобы незагубить растихи)) вобщем пусть ростут))IMG_7274.JPG МБ одну ножницами чикнуть? все равно мешать друг другу и душить будут. останется только одна 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 1 ноября, 2014 режь вторую Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 1 ноября, 2014 все с сиамом 2 коловой растихой развенчен миф((((( вобщем жена подкинула дохлую семку которую я откалибровал на лето в аут))) и пока я возился она ее глубже посадила той что я посадил)) я раскопал нашол каску)) да и она сдалась вобщем)))) а так они вобщем срослись корнями и разьединить я постеснялся так чтобы незагубить растихи)) вобщем пусть ростут))IMG_7274.JPG нах вторая, под нож, чем раньше тем лучше. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 ноября, 2014 а я бы не резал.. жалко как-то.. или отсадить каким-то макаром.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Я бы подождал, а вдруг они скрестятся в один крутой сорт? :) Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 1 ноября, 2014 попробую разьединить))! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Не разьеденяй =)) посмотрим что получится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 1 ноября, 2014 ну можно и не разьединять) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @лестор, та уже вроде как жена призналась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
msmari 47
ВОТ такие вот мутации он местного магазина мне перипали))!!!
а это для меня вобще прикол захожу седня а там 2 кол вырос, ни каски ни чего нет рядом))
100 органика!
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас