Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Имеется 1дби-250дрл/220-н641-у1. Как от него запустить лампу днат и на сколько ватт лампу брать?

Поделиться сообщением

дросселем от дрл лампу днат не запустишь. это разные лампы. тебе нужен дроссель для мгл/днат, и цифры 250 означет что оборудование тянет лампу на 250w

Поделиться сообщением

дросселем от дрл лампу днат не запустишь. это разные лампы. тебе нужен дроссель для мгл/днат, и цифры 250 означет что оборудование тянет лампу на 250w

Привет бро. Я где то здесь читал как подключают днат на дрл дросселя и если я не ошибаюсь то можно от такого запустить днат 150. Я конечно понимаю что родной дроссель лучше но пока совсем туга с деньгами что бы два три рубля на это потратить. Вот и приходится искать эконом вариант. Есть ещё один на 250 ватт но он немного другой.

Поделиться сообщением

значит найди как подключают, попробуй запусти, потом расскажешь вышло или нет. Если на 250 немного другой, то вполне возможно это то что нужно, фотку скинь

Поделиться сообщением

значит найди как подключают, попробуй запусти, потом расскажешь вышло или нет. Если на 250 немного другой, то вполне возможно это то что нужно, фотку скинь

Да не там тоже дрл 250 тока цыфры на нем другие. Фото не могу закинуть не получается с телефона.

Поделиться сообщением

1и250н37-110 УХЛ2 это второй дроссель.

Поделиться сообщением

Здарова бро УХЛ 2 можешь попробовать у меня галладовский почти такая же маркировка попробуй подъсоедини,но толька тебе ещё изушка нужна 70-400 ватт 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Здарова бро УХЛ 2 можешь попробовать у меня галладовский почти такая же маркировка попробуй подъсоедини,но толька тебе ещё изушка нужна 70-400 ватт

Привет бро. Ну изу по-любому надо))) почему то у этого ухл2 сила тока больше чем у второго 2,15а.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пока запитаю днат 150ватт , а потом возьму комплена 250 или 400.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!!какое освещение нужно на бокс 150 выс 100 длин 45 глуб!!!основной и дополнительный???

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!!какое освещение нужно на бокс 150 выс 100 длин 45 глуб!!!основной и дополнительный???

Днат 250 лучше 400 , мало не бывает.

Точнее много не бывает)))

Поделиться сообщением

Незнаю бро у меня дроссель "дрл 250"  с кондером 32мкф и изу все збс работает!

Днат 250 можешь поставить , для 2 кустов норм, только к ней хорошая винтеляция нужна она очень сильно греется , пару канальников докупи!  Досвет  можешь ЭСЛ  поставить несколько штук  15 -30W 6500к  . 

Если по финансам трудно , можешь на ЭСЛ гровить в учете 100W на растиху  . 6500к на вегу , 2700к на цвет! Удачного грова!

Поделиться сообщением

Незнаю бро у меня дроссель "дрл 250"  с кондером 32мкф и изу все збс работает!

Днат 250 можешь поставить , для 2 кустов норм, только к ней хорошая винтеляция нужна она очень сильно греется , пару канальников докупи!  Досвет  можешь ЭСЛ  поставить несколько штук  15 -30W 6500к  . 

Если по финансам трудно , можешь на ЭСЛ гровить в учете 100W на растиху  . 6500к на вегу , 2700к на цвет! Удачного грова!

если на сложно (днат 400 на 3 ростихи)систему винти ляции можешь набросать!!?за рание спасибо

Поделиться сообщением

Незнаю бро у меня дроссель "дрл 250" с кондером 32мкф и изу все збс работает!

А на сколько бро лампы с таким комплектом у тебя хватает? И какая лампа, сколько ват?

Поделиться сообщением

А на сколько бро лампы с таким комплектом у тебя хватает? И какая лампа, сколько ват?

На долго бро, и все нормально работает! Только лампа днат имеет свойство со временем меньше света выдовать, поэтому лучше каждый цикл менять, она дешевая"если не двух спектровая только)" но можешь и оставить старую! 250W дната !

Поделиться сообщением

На долго бро, и все нормально работает! Только лампа днат имеет свойство со временем меньше света выдовать, поэтому лучше каждый цикл менять, она дешевая"если не двух спектровая только)" но можешь и оставить старую! 250W дната !

Понятно бро, буду тоже побывать зажечь такой комплект:-) да лампы не дорого стоят 350 рублей

Поделиться сообщением

На сколько мне известно, лампа ДНаТ - значит дроссель для ДНаТ. Лампа металлогалогеновая - значит дроссель для металлогалогеновой, и так далее

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

На сколько мне известно, лампа ДНаТ - значит дроссель для ДНаТ. Лампа металлогалогеновая - значит дроссель для металлогалогеновой, и так далее

Дросселя ДНАТ подходят к лампам МГЛ.

Поделиться сообщением

Да на дроссель вообще пофиг практически..   это обычная катушка...     главное ИЗУ правильное и то они в принципе совместимы!! 

АВТОР  подключай ДНаТ 250 к нему через ИЗУ и будет всё фурычить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...