Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Всем привет! Хотелось бы услышать ваше мнение, пожалуйста. АК47 автофем 63 дня от каски цветет чуть больше месяца. Думаю еще 3-4 недели до харва??? центральная кола. Спасибо!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 1 ноября, 2014 все правильно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 1 ноября, 2014 правильно думаешь, через две недели переводи на рипен) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 16:21, Мувик43 сказал: правильно думаешь, через две недели переводи на рипен) Показать больше Бро, ты кстати, я по твоей теме учился!!!! Спасибо!!! В 01.11.2014 в 16:15, Джан сказал: все правильно!) Показать больше Спасибо, Бро!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 1 ноября, 2014 да всегда пожалста) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Седана ему +? Джан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 16:33, 6уДДа сказал: Седана ему +? Джан Показать больше Бро я бы всех осчастливил, тебя в первую очередь тоже!!!!! Да где ж столько радости взять!!!!!! Закончились, бля плюсы, Бро!!!!! А вообще, Бро, читай внимательней!!!!!!!!! "Бро, ты кстати, я по твоей теме учился!!!!" И тебе советую, Бро- https://jahforum.org/best-content/- у меня до сих пор в панели избранного вмсит вместе с бортовым Мир!!!!!!!!!!!!!! В 01.11.2014 в 16:29, Мувик43 сказал: да всегда пожалста) Показать больше получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 1 ноября, 2014 сам дам + я не жадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 1 ноября, 2014 аххаах))) спасибо бро))) держи тоже.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 16:57, 6уДДа сказал: сам дам + я не жадный Показать больше Вот так мы плюсы зарабатываем, Бро, а по делу ниче не скажешь???!!!!! Мир!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ну вот, незаметно прошло две недели, собираюсь переводить на рипен 15 ноября. До этого два дня воды. Собираюсь такую комбинацию: 14 дней, каждый день. МФК 0,5мл/л; сульфик 0,75мл/л Начну с 25% дозы. Вот, как он сейчас выглядит: Очень прошу вас, подскажите, если я ошибаюсь!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @Седан, а зачем два дня воды ? Промываешь до дренажа отстоянной водой с выровненым ПШ, воды из расчёта горшка, наводишь компота с рипена и туда в догонку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 14 ноября, 2014 FunGrow "а зачем два дня воды ?" - да, Бро ты прав, интересная мысль, действительно зачем, если дам четверть дозы в первый раз, то это ж ничем не отличается от старого компота, только без азота и микроэлементов.- передоза точно не будет! "Промываешь до дренажа отстоянной водой с выровненным ПШ," - вода у меня скорее всего правильная, ни разу не пользовался ПШ метром- у меня его нет, так и решал вопросы с ПШ- чуть что ни так пролив водой и все - норма!!! И вообще склоняюсь к мысли, что новичкам ПШ метр вообще не нужен (если не считать гидропоники), главное вода "правильная". А-то как посмотришь репорты новичков, а они бедолаги всю дорогу ПШ пытаются выровнять и все никак не выровняют. Куча значений, данных, препаратов разных - зачем!!! Это уже профи, когда все более тонко, четко и осмысленно и качественно! Хотя это всего лишь мое мнение)))) "из расчета горшка это 10л. что ли"- Бро, ну такие повороты не для моей лошади, моя малышка не захлебнется от десяти-то литров? , всегда проливал максимум 3л на 10л- выливается 1л. Поливаю каждый день. Спасибо, Бро- дельные советы!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @Седан, бро, если дренаж фиговый, то конечно так не делай, ну а если проблем с дренажом нет, проливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 15 ноября, 2014 А зачем 25% от рипена почему не сразу 100%, лишние телодвижения, по сути рипеном мы травим ростиху, что бы она поняла, что скоро кранты и надо искать мужика для этого надо больше выделять смолы, рипен-вода и так дней 10-14. Да и обильно проливать водой перед рипеном тоже не обязательно) Ну и так то я бы ещё держал рано на рипен все стигмы белые, но тут хозяин барин. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 15 ноября, 2014 FunGrow СПАСИБО, братцы!!!! !!!! aleksZMey Я уже кобачу по полной - это из репорта (начал с 0,4/0,4): ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РИПЕН Результат последовал незамедлительно! Всего лишь за ночь, на верхушках шишек, появились пучочки молодых волосиков- это видно невооруженным взглядом! Если честно, я не ожидал: Второй день рипена. Сегодня, от радости, психанул и полил по 0,75мл и 0,75г на литр. Растение съежилось, но продолжает выпускать свежие волоски. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 февраля, 2015 а где продолжение друже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 19 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 11:34, sedsdfs сказал: а где продолжение друже??? Показать больше Коротко 22 дня 28 дней 31 день 35 дней 38 дней 42 дня 43дня 53 дня 53 дня 57 дней 63 дня 65 дней 69 дней 79 дней 90 дней 90 дней http://jahforum.org/topic/19753-kasha-iz-topora/ - подробно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 19 февраля, 2015 зачетные шишаки)) лови плюс) смотрел фото перед рипеном проскочила мысля что массы маловато) но после рипена вобще другая картина)) буду своих фотиков тож рипеном убивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 19 февраля, 2015 sedsdfs тут еще пару моих работ ))))) по другим сортам http://jahforum.org/topic/20091-rekomendatcii-diletanta-ili-kak-by-ia-postupil-na/page-1#entry470799 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Седан 4 650
Всем привет!
Хотелось бы услышать ваше мнение, пожалуйста.
АК47 автофем 63 дня от каски цветет чуть больше месяца.
Думаю еще 3-4 недели до харва???
центральная кола.
Спасибо!!!!!!
получилось!!!
в погоне за мечтой
учимся вместе
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас