Перейти к публикации
  • 0

Автоцветущие феминизированные

Вопрос

Ребят всем доброго времени суток! Подскажите кто выращивал автоцветущие (феминизированные) в ауте, много ли из фемок получается гермиков или всё зависит от условий?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

что вы все гермами бредите, в индоре что бы герма получить это чудо, за всю практику один раз только такое было, а в ауте чего им гермиться то???

Поделиться сообщением

• 0

что вы все гермами бредите, в индоре что бы герма получить это чудо, за всю практику один раз только такое было, а в ауте чего им гермиться то???

Думаю за пере плату бобла люди трясутся !!! я вон тоже за 13к купил свет а на 1 семку фем денег жалко :) а вдруг она будет герм :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Ребят всем доброго времени суток! Подскажите кто выращивал автоцветущие (феминизированные) в ауте, много ли из фемок получается гермиков или всё зависит от условий?

а зачем в аут фемки?

бери регуляры, все равно опылится

или тебе надо что бы наверняка?

Поделиться сообщением

• 0

Думаю за пере плату бобла люди трясутся !!! я вон тоже за 13к купил свет а на 1 семку фем денег жалко :) а вдруг она будет герм :) 

:yatta: ну вы блин даете)

а зачем в аут фемки?

бери регуляры, все равно опылится

или тебе надо что бы наверняка?

а причем тут опыление?? да и не факт что опылятся))) а фемочки садишь в аут и ухажываешь уже конкретно за девками, а не так что закинул десяток фотопериоов, холишь их лелеишь, жрать таскаешь спину рвешь) и в итоге из 10 окажутся 2 девками, куевое чувство поверь, что горбатился то зря)

Поделиться сообщением

• 0

что вы все гермами бредите, в индоре что бы герма получить это чудо, за всю практику один раз только такое было, а в ауте чего им гермитьсяБро я с табой

Бро я с табой не согласен у меня 2 захода было и оба с гермами. Сам конечно в шоке был но факт!

Поделиться сообщением

• 0

а причем тут опыление?? да и не факт что опылятся))) а фемочки садишь в аут и ухажываешь уже конкретно за девками, а не так что закинул десяток фотопериоов, холишь их лелеишь, жрать таскаешь спину рвешь) и в итоге из 10 окажутся 2 девками, куевое чувство поверь, что горбатился то зря)

та не ну че там из десятка получится штуки три пацана

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...