AlexRived 49 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Добро пожаловать друзья в мой не первый репорт. Не первый раз роблю репорты,много кто меня видел. Описание Бокса Бокс покрашен водоемульсионкой 4 слоя. Свет Есл (30 ВТ. 6500к. 30 ВТ.2600к 26ВТ 2600К.20Вт 6500к)Грунт "Універсальний для вирощування овочевих і квіткових рослин" (Пш 5,5-6,5) Перемешан с пенопластом. Горшок на 7 л . Вентиляция Вдув пасив,видув Куллер диаметр 7 см Не знаю какой диаметр. Обдув кулером маленьким. Удобрения (Вега "Ферти Микс"NPK 45-10-15) (Цвет "Мистер Цвет Сенполия" NPK 3,0-8,0-5,0) Ну вот вроде все Скоро зарплата будут лампи по мощней. Фото нету возможности все будет зделано позже,семка тутонхамона проросла через 2 дня а вот любери загнила проростил новую и появился корешок посадил. За день до посадки земля была пролита до дренажа. Тутонхамон уже вылез и показал свои листики. Буду писать репорт когда смогу запара на роботе пздц. Всем мир ребята и хороших харвов На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner 25 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Удачи тебе бро! Только че в последнем репе не отписался - как харвил, сколько снял, как перло?? вел, вел и писец - тишина. Нехорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Удачи тебе бро! Только че в последнем репе не отписался - как харвил, сколько снял, как перло?? вел, вел и писец - тишина. Нехорошо... Та как срезал захарвил по маленькому 20 грам.И скурил бистро.Ефект сативный ...Жуткие менжа ))И ходить так хорошо но все таки преследует параноя как будто ты се час спалишься...Вот так и так 4 часа На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner 25 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Удачи тебе бро! Только че в последнем репе не отписался - как харвил, сколько снял, как перло?? вел, вел и писец - тишина. Нехорошо... Та как срезал захарвил по маленькому 20 грам.И скурил бистро.Ефект сативный ...Жуткие менжа ))И ходить так хорошо но все таки преследует параноя как будто ты се час спалишься...Вот так и так 4 часа Ясненько... Ну ты давай, поаккуратней, что-бы не было как в тот раз когда родаки все вырвали! И пора бокс уже расширять (хотя бы вверх). Удачки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Удачи тебе бро! Только че в последнем репе не отписался - как харвил, сколько снял, как перло?? вел, вел и писец - тишина. Нехорошо... Та как срезал захарвил по маленькому 20 грам.И скурил бистро.Ефект сативный ...Жуткие менжа ))И ходить так хорошо но все таки преследует параноя как будто ты се час спалишься...Вот так и так 4 часа Ясненько... Ну ты давай, поаккуратней, что-бы не было как в тот раз когда родаки все вырвали! И пора бокс уже расширять (хотя бы вверх). Удачки... В комнате тумба освободилась там по выше но по уже и не так глубока а вот висота 67 см а в этом 59 думю та же будет по лучше На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 3 ноября, 2014 ждемс фоток... удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 3 ноября, 2014 с началом бро Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Спасиб братья)) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Буду следить Будем надеяться на хорош харв)) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Хух ребятка начались выходные у меня и решил короче дунуть по фоткать растиху и показать вам. 11 дней Auto Tutonkhamon 9 дней Auto Bluberry Уй его знает что с ним. Ну вот и все поливаю по 200 мл темпа 28 градусов.Жесть короче залипаю . Пис На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Вот и еще один тутанхамон объявился)) С началом Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Мда, еще один автик и хоть бы один фотик для сравнения с моим))) ну ничего)) последим и за автиком . Удачи) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Мда, еще один автик и хоть бы один фотик для сравнения с моим))) ну ничего)) последим и за автиком . Удачи) Бро, у меня орех фотика лежит)),чет не стал пока высаживать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Ну за моим последи, потом решишь - стоит или нет))) Правда я репорт полноценный не виду, но фотки выкладываю, ну и по результату буду отписываться и по значимым моментам)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @еукк,@denis503,Спасиб ребята.Будем смотреть я тою темку тоже посмотрю денис. На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Забегай в красную подпись - всегда рад гостям Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ребята извините что не так часто пишу с роботой в обще времени нету. Скину фоточки. Кажется отстают (( Тутик 26 дней показал пол теперь она девчёнка)) Будет линза хз куда дел сделаю фото усиков А вот блюбери не определилась ещё 25 дней Места в боксе завались походу буду опускать горшки от ламп что бы тянулись Все уже опустил так то по лучше? И ещё у меня автоматы стоит давать удобру на вегу? Всем спасибо за внимание На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Я бы порекомендовал сменить освещение на днат 250 минимум, а все остальное на досвет отсавить. Ибо для 26 дней что не айс видок. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Не айс розмеры бокса я тебе скажу и бороться с темпой и тратя огромне деньги на вентиляцию я не могу На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ребята я курить пойду сей час кину только фоточки начал кормить на цвет короче 25% 35 Дней тутенхамону очень остановился в росте хз не везёт мне с автиками(( И 34 дня Блюберчику оказалась тоже девченкой Тутик уже цветёт хотя маленький ппц А вот блюбик вытянулся а масы 0(( Всё печально я пошол всем удачи в нашем нелёгком деле На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @AlexRived,Бро,что то у тебя явно не то с ними,оочень маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Какие условия, такие и цветы, света мало, а отсутствие грамотных отражателей сводят все старания к 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @AlexRived,Бро,что то у тебя явно не то с ними,оочень маленькие Та я понимю и сам. @FunGrow,отражатели с банок завтра ещё 2 доделаю На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 24 декабря, 2014 54 Дня Тутенхамон 53 Дня Блюбери На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения