rastishkalalala 2 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Можно ли опрыскивать во время цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 ноября, 2014 можно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анкер 151 Опубликовано: 1 ноября, 2014 можно а чем можно и лучше? Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Можно только осторожно, бо плесень. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Можно только осторожно, бо плесень. Алекс,бро,у тебя такая репутация и ты так сухенько,как Чехов:"Краткость сестра таланта" .Подскажи "осторожно" это как?Сколько раз в сутки,количество опрыскиваний,их объем?Бо не хочется потом"Алекс,бро у меня плесень,я все забрызгал,я херовый гровер,спасай мою растиху" Делись инфой - заплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анкер 151 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Можно только осторожно, бо плесень. Алекс,бро,у тебя такая репутация и ты так сухенько,как Чехов:"Краткость сестра таланта" .Подскажи "осторожно" это как?Сколько раз в сутки,количество опрыскиваний,их объем?Бо не хочется потом"Алекс,бро у меня плесень,я все забрызгал,я херовый гровер,спасай мою растиху" Делись инфой - заплюсую Я тоже требую более подробной информации!))))) Ну где же вы гроу-гуру?))) Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) ну если раза 4 за цветение опрыскать, то ничего не будет, а если каждый день, то полюбому со всякими фитоспоринами придётся познакомиться) p.s. так что лучше без особой недобности не увлекаться этим) а пшикать можно цирконами всякими, и прочими стимуляторами Изменено 1 ноября, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Я вообще не брызгаю на цвете и как бы и не рекомендую если только нет острой необходимости типо паутинного клеща потравить. Если раздвинуть плотную шишку видно сколько внутри влаги, а мы ещё и снаружи её увложним. Если прыскать на цвете то только в начале когда шишки ещё не уплотнились и хорошо продуваются обдувом, если пришлось всё же то следить за плесенью и хороший обдув. Ну как то так))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анкер 151 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @aleksZMey, то есть если хотим не иметь особых проблем то лучше не пшыкать, ну или крайне редко. Спасибо, а то вот уже цветение ( хотя не уверен что там, нужен глаз гроу-гуру) и уже тут собрался брызгать. Короч уберёг брат) @zorg8000, а можно по подробней про всякие штуки? Например мангния сульфат, его как обшикивать им или под корень? Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastishkalalala 2 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Развили тему,спасибо)теперь все понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 1 ноября, 2014 zorg8000, а можно по подробней про всякие штуки? Например мангния сульфат, его как обшикивать им или под корень? я сульфат под корень даю вместе с остальными удобрами.есть специальная удобра для марьи - cannabiogen delta9, даёт хороший результат в виде смолистых шишек, остальное, что в садовых продаётся, много чего перепробывал, но особого результата не заметил репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Я сульфик прыскаю пока кормить не начал потом под корень, но это смотря какие удобрения использовать, в готовых сериях типо флоры всё уже имеется и не каких доп. мин. добавок не надо. Опрыскиваю цирконом при переводе на цвет и где то ч/з две недели, ну и в обшем всё) Развили тему,спасибо)теперь все понятно)))Да не за, что) главное с мужем не ругайтесь))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastishkalalala 2 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я сульфик прыскаю пока кормить не начал потом под корень, но это смотря какие удобрения использовать, в готовых сериях типо флоры всё уже имеется и не каких доп. мин. добавок не надо. Опрыскиваю цирконом при переводе на цвет и где то ч/з две недели, ну и в обшем всё) Развили тему,спасибо)теперь все понятно)))Да не за, что) главное с мужем не ругайтесь)))Хахаха,не ругаемся)))Наши девочки растут и радуют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 2 ноября, 2014 из того что в обычных магазах купить можно) Циркон - стимулятор роста Крезацин - стимулятор роста Bona forte тоник - янтарная кислота, витамины B Гумат калия - содержит соли гуминовых кислот, биостимулятор Рибав-экстра - содержит 2 аминокислоты HB-101 - содержит кремний в хелатной форме, якобы это полезно растениям) бывает ещё эпин-экстра и завязь, но они огермить могут репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анкер 151 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @zorg8000, понятно, будем искать )Спасибо обоим гроу-гуру! "+" поставил) автору благодарочка за тему!) из того что в обычных магазах купить можно) Циркон - стимулятор роста Крезацин - стимулятор роста Bona forte тоник - янтарная кислота, витамины B Гумат калия - содержит соли гуминовых кислот, биостимулятор Рибав-экстра - содержит 2 аминокислоты HB-101 - содержит кремний в хелатной форме, якобы это полезно растениям) бывает ещё эпин-экстра и завязь, но они огермить могут Я так понял эти удобры и под корень, и обшикивать ими можно? Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 2 ноября, 2014 (изменено) Я так понял эти удобры и под корень, и обшикивать ими можно? я ими пшикал, вообще лучше инстукции читать и по ним делать. p.s. из этого списка самый стоящий наверное цирон, т.к. его многие используют и везде родается. а HB-101 наверное самая пустая трата денег... ) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анкер 151 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я так понял эти удобры и под корень, и обшикивать ими можно? я ими пшикал, вообще лучше инстукции читать и по ним делать. p.s. из этого списка самый стоящий наверное цирон, т.к. его многие используют и везде родается. а HB-101 наверное самая пустая трата денег... ) Понятно, запомню!) Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 ноября, 2014 А я хуярю при цвете и утром и вечером почти каждый день, то сульфатом магния ,то калимагнезией, иногда могу компот замутить для листа и нихрена никакой плесени нету ,если есть хорошая вентиляция и бокс правильно отрепетирован, то никакой плесени не будет ,иногда еще чередую с фитодоктором ,кстати грибки боятся серных удобрений, потому просто чистой водой небрызгай добавляй сульфаты и все норм будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 ноября, 2014 p.s. из этого списка самый стоящий наверное цирон, т.к. его многие используют и везде родается. а HB-101 наверное самая пустая трата денег... ) насчет НВ-101 не соглашусь кординально) охеренный стимулятор, только его не по листу дают, а под корень) в этом году опробовал его и в жидком виде в парнике и в сухом в горшках дома) теперь юзаю постоянно) японцы ерунду не делают) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 ноября, 2014 так бро все хорошо если в меру и правильно использовать)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 ноября, 2014 брыскал всем подряд когда хотел было несколько раз в день и ниче Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastishkalalala 2 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Ооо,сколько полезного ))спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 2 ноября, 2014 насчет НВ-101 не соглашусь кординально) охеренный стимулятор, только его не по листу дают, а под корень) да и под корень, и по листу, на самом флакончике прочти что написано репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Можно ли опрыскивать во время цветения? можно! лови + WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rastishkalalala 2
Можно ли опрыскивать во время цветения?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас