Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 бля еслиб тогда пизданулся, во грохнуло бы))))))) ))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Здравствуйте уважаемые постояльцы и постоялицы!!)) Делишки у нас вроде устаканились! Вдова пока на водичке!)) и уже по тихой восстанавливается после засольчика!! третий раз вчера был полив водой, ппм снижается но очень медленно! вчера дреннаж показал ппм1140 так что следующий полив тоже водой!!! Замутил вчера вдове скрог) только ячеек дохерищя сделал!) ну думаю на будующее пригодятся! следующий цикл хочу в большом мешке и вегу по дольше шоб растиха всю сеть затянула!!) ну а пока вот вам фото!) Критикал рапид тоже на воде! потому что он тоже был на фидинге и я во время спохватился и начал проливать вместе с вдовой его шоб засол не застал нас в расплох!! у рапида ппм тоже дикий выше касаря!!)) и вытянутый этот критикал пиздес!! хуле в маленьком боксе места мало было и света не хватало ему!( Биг Бэнгу и сейчас света не хватает!!! но вроде растет по тихой и без траблов!) думаю и с него я бошечек попробую!!)) а вообще после расширения этот мой бокс все равно для двух растих максимум бля!!)) Незнаю я как Ты Волшебник Гормон_Серега в своей коробушке четырех автов подымать умудряешься!!) Респект тебе!!) Лямон вообще епанулся! точнее я его замучал что он совсем в край ебанулся!) на выстреливал новых веток я не могй))) даже фоткать не стал это уродство! он на ревегу пошол по ходу!!) ну хуле мои кривые руки любую растиху до крайностей доведут!) ну вот как то так обстоят наши делишки в новеньком боксе!) а вот как ой вид у бокса с верху!) на этом все!! всем Респект и Уважуха!!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 апреля, 2015 а ты переживал)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Всё успокоился))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Рад за тебя Братан))) Братан, как там Афган?)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет Яныч, дружище))Вижу все неплохо у тебя) я тож вдову засадил и лсд автик, у меня тока начало)))Что нового братуха? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Рад за тебя Братан))) Братан, как там Афган?)))) Седаныч сам видиш какое положение дел в боксе)Как место освободится сразу семку закину!) Привет Яныч, дружище))Вижу все неплохо у тебя) я тож вдову засадил и лсд автик, у меня тока начало)))Что нового братуха?Здарова!))У меня все по-старому)) дом-семья-работа и иногда друзья)) А чё дизеля не садишь?) где репорт?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) denis503 где пропал- Старина? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Яны4,Все красивенько)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Яны4,Все красивенько)))) Спасибо красавица!!!)) стараюсь))Ещё одна красавица забегает и молча уходит! Марта которую зовут!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 3 апреля, 2015 заипись боксик) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 апреля, 2015 заипись боксик) Места всё равно не хватает!)))))Разрослись пиздес!))) Щя четырехсотку собираюсь туды мастырить!) Стопесятки нах.й сниму! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 3 апреля, 2015 а я тебе сразу говорил, шо 400 лучше чем сто писятки Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Сыкотно было! Дната боялся))) А щя осмелел!)))) Щя на работе метал приготовил! Буду кулмастер делать)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) я тоже бздюхал по началу ДНаТа, жена так вообще в рум не входила. пока ДНат не выключал, теперь пох вообще...ниче страшного ИМХО 400 для среднего бокса самое то ИМХО уже второй раз за сегодня эта тема мусолится))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 апреля, 2015 как растиха там? Какая?)) у меня их четыре))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 да это он не у тебя спрашивает))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 апреля, 2015 да это он не у тебя спрашивает))) Аааа вон оно чё Михалыч!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Яны4,Все красивенько)))) Спасибо красавица!!!)) стараюсь))Ещё одна красавица забегает и молча уходит! Марта которую зовут!!!! :yes: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 апреля, 2015 как растиха там? Какая?)) у меня их четыре))) как растиха там? бро ,ты не обесуть канешно,но мож ты мне пояснишь ,нахера мужики захуячивают себе на аву бабские фотки ,вот не могу чота понять эту фишку вашу Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Яны4,Все красивенько)))) Спасибо красавица!!!)) стараюсь))Ещё одна красавица забегает и молча уходит! Марта которую зовут!!!! :yes: А ещё и Скво! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Всем привет! Вчера очередной раз проливал вдову водичкой и вот какие цифры у нас на сегодняшний день! Вход пш 6,2 ппм 320 Выход пш 7 ппм 1170 Чет не падает сцука ппм!! Я вот ещё че подумал замес то я жирнинький делал! И кормить её начал не по видимым признакам голода, а просто подумал что пора и всё! Она походу ещё из земли все не съела а я её удобрениями пичкать начал! Вот она и не торопится ппм скидывать! Кушает не спеша!!) в последний вливаемый литр добавил овсинского 0,5мл и Байкал 1мл Критикал рапид тоже на воде сидит)) вход пш 6,2 ппм 320 Выход пш 6,5 ппм 1300 Биг бэнг пока на водице с витаминчиками б-52 сидит )) Лемона буду на рипен садить!!! Потом промою хорошенечко!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 апреля, 2015 что за байкал Яныч? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 апреля, 2015 что за байкал Яныч? Леха вот такая штука читани)) http://emcooperation.ru/poleznye_rekomendacii Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 апреля, 2015 а ,этот байкал ,все понял) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас