Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Для поддержания бодрости духа и внутреннего стержня, просто необходимы небольшие ежедневные спортивные нагрузки. Я, к примеру, уже лет пятнадцать, без зарядки, утро представить себе не могу (кроме выходных или....), так плотнячком, минут 30-40, и обязательно холодный душ, а после этого обязательно пару мокрых. Поверьте ребзя, хоть уже и не молод, чувствую себя замечательно!!!! Курите травку смело- не стесняйтесь)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 18 ноября, 2014 хорошие растихи бро, держи +ботва у лимона прикольная)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Яны4, бро. отличные у тебя девки растут. и даже та, что в хлорозе, выглядит очень оригинально. я бы сказал экспозиция лето-осень)) ровного грова) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Яныч, здаров комрад :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 ноября, 2014 butamuh пытаюсь щя дизелька востановить в нормальный вид!!!)) я с ним заколебался воевать))) был бы автик давно бы уже здоХ)) dooblik Спасибо!!)) Неч Приветствую Уважаемый!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Яны4,ахах). вот потому то и приходит на ум идея растить фотики) его и надломить где то не так критично, и перекормить. да и вообще, он может пару месяцев подождать, не расти особо. а потом выстрелить. короч) фотики рулят) был бы у меня автоцвет, наверно так и не вылез бы из земли, не говоря уже о том, чтобы шишки мне подарить) пы.сы. все у тебя получится, @Яны4, Бро) точнее уже получилось) ей бы микр дать чуток, ну и легенько по Азоту добавил бы. и пусть себе цветет спокойно скоро уже будут тебе шишки) сколько там осталось?! - всего ничего ) мир бро Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ну по азоту бро думаю все же я его дознул так как вся околобошечная ботва закрутилась вниз А вот по микре добавлю Времени нету отчет замутить все на работе блин !! Даа еще не скоро цвести только начала а цвет вроде 9-10 недель!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ну по азоту бро думаю все же я его дознул так как вся околобошечная ботва закрутилась вниз Чем дознул , плагроном гроу ? И с чего ты решил что у теб микры дифицит ? Дай свежих фоток то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Яны4, бро. если и была проблема из за азота. так в том, что его избыток блокнул микры. в результате чего девушка и приобрела осеннее платье. из личных наблюдений. ты промывал? лично я азот вымывал постепенно. ежедневно вливая по 1.5 л.в. растиха довольна осталась. а далее, он не будет блокировать микры. она откушается, поправится. и обратно оденет летний сарафан) и кормить ее ориентируясь к примеру на такую табличку. рипенил по ней. и если там еще даже стадия активного цветения не пошла, то уйма времени у нее есть сменить одежку) п.с. можешь заглянуть в мой реп. возможно найдешь что интересное) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ну по азоту бро думаю все же я его дознул так как вся околобошечная ботва закрутилась внизЧем дознул , плагроном гроу ?И с чего ты решил что у теб микры дифицит ? Дай свежих фоток то Бро здарова!))Не дизеля кормлю pf Ну и думается мне что на цвете растихе калия и фосфора больше хочется чем азота)) Фотки завтра только получится скинуть так как на работе сегодня!)) Бро бутамух рипен у меня есть.. Попробую флорой на цвет удобрить!) Так как может пэашник подпиздохивает а на pf такая херь не позволительна там нужен точный показатель пш Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ну по азоту бро думаю все же я его дознул так как вся околобошечная ботва закрутилась внизЧем дознул , плагроном гроу ?И с чего ты решил что у теб микры дифицит ? Дай свежих фоток то Бро здарова!)) Не дизеля кормлю pf Ну и думается мне что на цвете растихе калия и фосфора больше хочется чем азота)) Фотки завтра только получится скинуть так как на работе сегодня!)) Ну думается то все правильно : ) Давай посмотрим фотки и подумаем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Бразы соррян за флуд, но вот хотел поинтересоваться, почему вы уверены что фотопериод живучее чем автоцвет? ведь у авто в генах заложен определенный срок жизненного цикла, и не смотря на все ваши\мои косяки он зацветет и маломальски , но шишками порадует. А у фото этого нету, у него цикл может быть бесконечным..)з.ы свой первый гров рос у меня на балконе без бокса и вентиляции под 250 днатом Super Critical Auto от GHS, поливал его ваще какой то бодягой для кактусов из местного "сад-огород".Никаких таблиц калькулятор и т.д. Поливал как на банке этого удобрения написано. На то время даже таймера не было, утром включал , а ночью выключал. Так центральная кола у меня была как Аир Макс, чуть по худее, совсем чуть. Имхо. Всем мир, еще раз извиняюсь за флуд И вопрос по теме , Яныч а на сколько точными должны быть показания PH метра для грова на PF ? сколько позволяется ошибка, чтобы траблов не лезло? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 19 ноября, 2014 , во-первых есть мнение, что фотики в принципе более живучи, не уверен, что оно верно, всё зависит от конкретной генетики, ну и во-вторых, есть еще такой момент, что фотики переводят на цвет, когда растение не испытывает стресс или восстановилось после него, потому как переход в режим предцвета это тоже стресс своего рода для растения, как и зацветание, т.е. как минимум с фотиком ты сам решишь, когда переводить, можешь выходить, вылечить, пш выровнять и т.д. и как понял, что ему норм, то переводишь, и возможных косяков меньше соотвественно, а ежели автик зацветёт, когда ему не очень хорошо, то и сам понимаешь, что возможны траблы, вплоть до потери растихи как-то так, бро, удачи! ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @sugar, спасибо бро за развернутый ответ! и тебе удачи Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 ноября, 2014 С PF лучше что бы пшник вообще не грешил!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Яны4,Приветы! Куда пропал? Где новости? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Здраствуйте друзья товарищи!! Извиняюсь от всей души но пока что абсолютно нету времени вести репорт!! Так как занимаюсь переездом! Продаем квартиру, собираем вещи, и пока что переезжаем к теще!!! А там через годик глядишь и я уже на югах жить буду!) Как к теще перевезу бокс с растихами сразу возобновлю репорт!! Еще раз извините пожалуйста!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @Яны4, ...юга это хорошо Как к теще перевезу бокс с растихами сразу возобновлю репорт!! тогда теще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarun 0 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Пущай теща помогает растить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @Яны4,Рада что ты в порядке,будем ждать новостей. Удачи!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 8 декабря, 2014 ну что ж, бро, удачи! =) как там дизель поживает? черкани, как будет время =) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Удачного переезда, Бро- не забывай!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 января, 2015 Яныч ,ну какие там делы то?С новым годом Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 января, 2015 Всех с новым годом!!!! Изиняйте пожалуйста времени просто катастрофически не хватает!!!! Переезд к теще затянуся!!! Сегдня должен произойти обмен деньгами и я к выходным думаю буду жить у тещи!)) Кустики чувствуют себя не плохо дизеля скоро рипенить буду!!)) как перееду к теще отчитаюсь!!!))) Дочку в фигурное катание отдали вчера первый день на тренировке была!!! Слезы сопли))))) но не че привыкнет))) Так что не теряйте не забывайте я с вами! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 января, 2015 @Яны4, тоже думал о фигурном катании для Дочки Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас