Перейти к публикации
  • 0

Co2 генератор своими руками?!

MrHaze

Вопрос

Всем привет братья и сестры))

Хотел бы вопрос задать, знает ли кто нибудь как из подручных средств сделать некое подобие со2 генератора?

Заранее спасибо за ответы,peace:)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Из чего генерировать собрался ?

Поделиться сообщением

• 0

Брагу поставь

Поделиться сообщением

• 0

берешь бутылку, воду, сахах, дрожжи, пару шлангов, можно вторую бутыль как фильтр юзать если хочешь. 

У мну просто перемешанный сахар с дрожжами и водой и трубка от бутылки к растихе идет, можно так же сделать, только фильтр еще поставить (правда смысла в этом не вижу, это больше для аквариума тема), фильтр будет бутылка с водой чистой, куда утоплен шланг из первой, где идет брожение. Газ как бы должен проходить через воду во второй бутылке и уже из нее давать растихам. 

З.ы. можешь у меня в подписи посмотреть реп, там есть все это.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро,ща загляну))

Поделиться сообщением

• 0

А в каком соотношении это все мешать бро? Подскажи плиз....

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Средний уровень со2 в воздухе 350 единиц а для отличного здорового роста марье можно и 1500 дать!!! Шутки не уместны бро....

Поделиться сообщением

• 0
берешь бутылку, воду, сахах, дрожжи, пару шлангов, можно вторую бутыль как фильтр юзать если хочешь. У мну просто перемешанный сахар с дрожжами и водой и трубка от бутылки к растихе идет, можно так же сделать, только фильтр еще поставить (правда смысла в этом не вижу, это больше для аквариума тема), фильтр будет бутылка с водой чистой, куда утоплен шланг из первой, где идет брожение. Газ как бы должен проходить через воду во второй бутылке и уже из нее давать растихам. З.ы. можешь у меня в подписи посмотреть реп, там есть все это.

А зачем все эти шланги? (уже не говорю о фильтрах) Нельзя просто поставить открытую бутылку?

Средний уровень со2 в воздухе 350 единиц а для отличного здорового роста марье можно и 1500 дать!!! Шутки не уместны бро....

Вообще-то вентилятор достаточно co закачивает, так что все эти премудрости ни к чему.

Поделиться сообщением

• 0

да конечно можно бразы, шланги не нада, да и это вся до жопы честно говорю, сам пробовал ,есть большая разница, растиха выращенная c таким генераторм отличается от растихи без него, токо гемороем с этим самым генераторм , сделай хорошую вентиляцию природа сама уже все сделала ,подай ей просто и все, а с брашкой токо мошкары полный бокс и полная жопа гемороя

Поделиться сообщением

• 0

А ты попробуй увеличить бро,потом заберешь свои слова назад.....

Я видел репорты на олк....

Смысл есть

У каждого свой подход к грову и упрекать я не буду))

Peace:D

Поделиться сообщением

• 0

давай бро дерзай тогда, вот посмотрю если есть, то опять себе бражки намучу, хотя хрен его знает видать я тормоз полный ато у меня вино полтора месяца 120 литров играло, там видать со2 нетакой , да и возьмет она стоко скоко ей нада и чего чего, а углекислоты в атмосфере скоко шо ее уже боятся что запарит всех, а это так знаеш видел на олк там тип растил, там видел еще где есть,а я видел тип ваще нихрена не делал а у него такая пальма в канаве за огородом выросла шо пиздец так шо теперь канаву рыть?

нада смотреть стоит ли шкурка вычинки, именно в этом случае думаю что нет, не для 2х-3х дрыщей ,хотя красиво жить не запретиш

просто видел у типа свет гавно, зато он поливалку за 100гр купил)) так и тут

Поделиться сообщением

• 0

В том то и дело бро,если б я купил навалом баллонов,шлангов,таймеров и т.д

Тогда шкурка не стоила бы......

А так я просто поинтересовался,есть ли бюджетная альтернатива....

Поделиться сообщением

• 0

да  есть, брага я когда делал, то взял дрожжы, кило сахара и воду в бутылку, ну вобщем как тебе описали выше, ну хватило на 2или3 дня побулькать того кила, кинул еще, потом через неделю я понял ебал я такой прожорливый генератор ,а растихе от него по ее виду не холодно не жарко, вот намудохался, сахара перепортил и толку небыло, в этом году в комнате где бокс, поставил мамину бочку с вином, типа одной жопой на 2 базара и вину для брожения тепло, и растихам со2 ну бродило оно месяца полтора и бурлело так шо та пробирка 10ти литровая по сравнению с 120литров вина вспенившегося и раздувшегося от со2 вообще не угадывается и шо бро, нихуя никакой разницы

это если явно видно шо его именно не хватает, тогда да, а так например в воздухе кислорода который нам нужен всего 21% и если тебе балон прицепить при хорошем здоровъе то ты разницы не почувствуеш кроме как дышать после чистого кислорода сложнее и наоборот, а почувствуеш разницу токо в болезни либо при нехватке его

Поделиться сообщением

• 0

Ясно....

Ну раз бочка не дает результата никакого,может действительно зря я затеял это все...

Спасибо за переданный опыт,я учту....

Поделиться сообщением

• 0

Бесусловно оно свои плюсы даст, но поверь не настоко чтоб ты их увидел явно и уж точно в 2раза благодаря именно этому урожай больше небудет

Поделиться сообщением

• 0
Ясно.... Ну раз бочка не дает результата никакого,может действительно зря я затеял это все... Спасибо за переданный опыт,я учту....

Ну подумай логически. Допустим тебя посадили в бокс. Тебе нужно х кислорода в минуту, иначе ты задохнешься.  Проблему можно решить 2 способами 1) пшикать в бокс из баллона с кислородом, 2) поставить вентиляцию. Тебе совершенно похуй какой из этих способов применяют, результат тебя устраивает в обоих случаях.

Так почему же с растишкой должно быть иначе?

Поделиться сообщением

• 0

ну вот попробуй и узнаеш как из за дурной голвы страдают ноги, ты про парниковый эфект не забывай который возникнет без вентиляции

Поделиться сообщением

• 0

бредовая идея,лишние заморочки ИМХО ,а так бери соду и уксус и делай установку что бы в некоторое время раствор соды капал в уксус вот тебе и со2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да это норм будет(но не так все просто), ато парень тут логику включал, токо что то недовлючил раз решил что если вентилятор на выдуве будет стоять хоть даже на 50 кубов(что есть фанарь), то заебется его баклага на 10л такое кол-во газа вырабатывать за день, которое этот вент выдует за 5минут и все труды зря ,а если подымать уровень со2 то автоматом подымется и темпа с влажностью(парниковый эфект) и вентиляция с этим делом должна работать в идеальном балансе тогда будет результат, а это не так просто да и никто еще природу сильно не наебал нарушая золотую середину имхо

Поделиться сообщением

• 0

такая ситуация , бокс подвале доступа воздуха никакого на систему со2 с балоном пока нихватает , думаю мож таблеток взять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...