Перейти к публикации
  • 0

Совет Нужен Ваш Братья

Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

ДРУЗЬЯ С ДРУГОМ РЕШИЛ МУТАНУТЬ ГРОВ И ТУТ УЗНАЛ НА ПОСЛЕДНЕМ МОМЕНТЕ ТАКУЮ ФИШКУ САМ ОХУЕЛ (

ВЧЕРА ЕЗДИЛ К ДРУГУ РАЗГОВАРИВАЛИ О ВСЕХ ТЕМАХ И КОРОЧ Я РЕШИЛ НУ ЕГО НАХ НЕ БУДУ С НИМ МУТИТЬ БОКС ЛУЧШЕ 1 ПО ТИХОМУ ЗАМУЧУ ЩАС ВСЮ ИСТОРИЮ РАСКАЖУ И СКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНО ЧТО Я МОРОЗНУЛСЯ ОТ НЕГО ( ЁП ТЕ СИДИМ НУ КАК ОБЫЧНО КУРУНЛИ НУ НА СЧЁТ ВСЕГО ЧТО ДАКАК ЧЕМ БУДЕМ ЗАНИМАТЬ ДАЛЬШЕ И ТУТ РАЗГОВОР ПЕРЕВЁЛСЯ НА МЕНТОВ ,И ТУТ ОН РАССКАЗЫВАЕТ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ КОГДА ВСЁ ЗАКАЗАННО ДЛЯ ГРОВА ЧТО ЕГО МЕНТЫ РАСПРАШИВАЛИ И ЕМУ ГОВОРИЛИ ЧТО МЫ ЗНАЕМ ТИП ЧТО ВЫ ТАМ СОБИРАЕТЕСЬ КУРИТЕ В ГАРАЖЕ ТО ДА СЁ Я В ЭТОТ МОМЕНТ ЧУТЬ НЕ ОХ"ЕЛ И ТУТ МНЕ ИДЕЯ СРАЗУ В ГОЛОВУ УДАРИЛО ЧТО НУ ЕГО НАХУЙ ВДРУГ КАКАЯ ЕТА БУДЕТ ПОДСТАВА ПРОВЕРКИ ШМОН ИТД И ТУТ Я ПОДУМАЛ ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛ НЕ СПАЛ ХУЛИ ЩАС ЗАМУТИТ ГРОВ И ТУТ ПОСТУЧАТЬСЯ МЕНТЫ В ДВЕРИ ДРУГАН ТАКОЙ ТИПОК БУЯН ТАК ЧТО МЕНТЫ ЕГО УЖЕ ОТЛИЧНО ЗНАЮТ СДЕЛАЛ ВЫВОД НУ ЕГО НАХУЙ САМ ВСЁ ПРОМУЧУ ПО ТИХОМУ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ Я  СДЕЛАЛ ПРОСТО БЛЯ НЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ПЕРЕД СОБОЙ МЕНТОВ КОГДА УЖЕ НАЧНЁТЬСЯ ГРОВ :nurse: ВОТ ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК МОРОЗНУТЬСЯ ОТ НЕГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЕГО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО НУ ЕГО НАФИГ СТРЁМНО КАК ТО НУ ЕСЛИ ЕСТЬ БРАТЬЯ ПОДСКАЖИТЕ А ТО В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ КАК МОРОЗ ВКЛЮЧИТЬ А Я УЖЕ СОГЛАСИЛСЯ ЧТО БЫ ЗАМУТИТЬ БОКС И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ЧУТЬЁ ЧУЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ 1 И УВЕРЕННО )

ПРОСТО У НЕГО ДОМА СОБИРАЮТЬСЯ 3-4 ЧЕЛА ПОКУРИТЬ ПАЦАНЫ ТАКИЕ Я ИХ ПЛОХОВАТО ЗНАЮ И ОНИ МЕНЯ ПЛОХО ЗНАЮТ ТАК КАК НЕ ОБЩАЕМСЯ ПЛОТНО ) НУ И ТАК ЖЕ НЕТ ДОВЕРИЯ К НИМ НО ДРУГУ ДОВЕРЯЮ НО ЧТО ТО МЕНЯ СБИЛО С ТОЛКУ ТАКОЙ РАЗГОВОР НА СЧЁТ МЕНТОВ Ё П ТЕ БЛЯ ПИЗДЕЦ САМОЕ ОБИДНО ЧТО НА САМОМ КОНЦЕ КОГДА МЫ УЖЕ ДОЛЖИ БЫЛИ ДЕЛАТЬ БОКС И УЖЕ ВСЁ ЗАКАЗАНО ДЛЯ ПОЛНОГО ГРОВА КУРИМ КАК ПОРОВОЗЫ И ВСЕГДА НА ЗИМУ ПОСТОЯНЫЕ ГОЛОДНЯКИ ЧТО НЕТУ А БАРЫГ НЕ ОХОТА КАРМИТЬ ДЕНЬГАМИ ВОТ РЕШИЛ МУТАНУТЬ ГРОВ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

если человк идиот то это надолго,я бы с таким и некурил и не водился, тем более не курил с людьми которых знает токо он, ты палевный тип бро ,или еще мал и глуп и не видал больших залуп,ты просто перестань с ним курить и водится от беды подальше,морозся типа занят там то врем нету он сам отойдет по своим каруселям

Поделиться сообщением

• 0

дак так и скажи другу ,что мол ну его нах этот гров если такой расклад с мусарами , скажи топо давай переждём пол годика пока всё утихнет , а сам в тихую замути гров ,тока не вздумай никаму ляпнуть что у тебя ёлки ростут ,слухи расползутся быстро!

Поделиться сообщением

• 0

А че у твоего друга на плечах в место головы? Если менты сами говорят что осведомлены о его планах, нужно ещё думать? Растить или нет? Он то сам о ментах что думает?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

А че у твоего друга на плечах в место головы? Если менты сами говорят что осведомлены о его планах, нужно ещё думать? Растить или нет? Он то сам о ментах что думает?

БРО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО У НЕГО ТАМ В ГОЛОВЕ ОН БУЙНЫЙ ПАЦАН НО  НА СЧЁТ ЧТО МЕНТАМ СДАСТ Я УВЕРЕН ЧТО НЕ СДАСТ 100% НО ЕСЛИ МЕНТЫ ПРИДУТ С ОБЫСКОМ И ПИЗДАТО ПРИЖМУТ ДУМАЮ СДАСТ И МЕНЯ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ(

Я ТО РЕШИЛ УЖЕ БРАТ МОРОЗНУТЬСЯ ПРОСТО ТУТ ОЧИВИДНО ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК ЧУЙКАЧУЕТ О ПЛОХОМ) ТУТ НАДО КАК ТО МОРОЗ ДАТЬ  И НЕ ХОЧУ ЕГО ОБИДЕТЬ ТАК КАК ПООБЕЩАЛ ЧТО МУТИМ УЖЕ ВСЁ + ОН НЕ ЧЁ НЕ ВКИДЫВАЛ В ГРОВ ТОЛЬКО НА СЕМЕНА ЗАКИНУЛИСЬ С НИМ НО Я ЕМУ ЭТИ БАБКИ ОТДАМ ЗА СЕМЕНА И ДАМ ЗАДНЮЮ ПРОСТО ТАКИЕ БАСНИ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕМУ ЛИЧНО ГОВОРИЛИ МЕНТЫ ТУТ УЖЕ ПОНЯТНО ТО НУ ЕГО НАФИГ ХАЙ ТУСУЕТЬСЯ САМ Я МАНАЛ ДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ К НЕМУ БАБКИ ЗА СЕМЕНА ПЕРЕДАМ КЕМ ТО  ) ЖДУ ЧТО ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ БРАТЬЯ

А МЕНТЫ ПО ГРОВ ТО НЕ ЗНАЮ А ВОТ ЧТО ДУЮТ У НЕГО В ГАРАЖЕ ЗНАЮТ ДА МНЕ ТАК КАЖИТЬСЯ ЧТО ТАМ ВСЁ СЕЛО ЗНАЕТ ЧТО ОН ДУЕТ, Я ТАМ УУЖЕ ГОД НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В СЕЛЕ У НЕГО ТАК ЗАЕХАЛ ПАРУ ЧАСОВ И НАЗАД И ТО ТОЛЬКО НОЧЬЮ ПРИЕЗЖАЛ ЗАЧЕМ КОМУ ТО ЗНАТЬ ЧТОЯ  ЗАЕЗЖАЮ К НЕМУ + ТАК ДЕРЕВНЯ ТАКАЯ ЧТО ЛЮБЯТ ПУШКИ ПУСКАТЬ

Поделиться сообщением

• 0

Ну так у тебя повод есть, скажешь временно переносится месяца на 4-5 чтоб посмотреть если менты в гости заглянут. Заодно и сам проверишь и ментов удивишь. :-)

Поделиться сообщением

• 0

дак так и скажи другу ,что мол ну его нах этот гров если такой расклад с мусарами , скажи топо давай переждём пол годика пока всё утихнет , а сам в тихую замути гров ,тока не вздумай никаму ляпнуть что у тебя ёлки ростут ,слухи расползутся быстро!

СПАСИБО БРАТЬЯ ЗА ПОМОЩЬ ВСЁ ТОГДА ТАК И СДЕЛАЮ ПОЗВОНЮ ЕМУ НА ДНЯХ И ВСЁ ЕМУ РАСТАЛКУЮ ЧТО ДА КАК ЧТО НУЖНО ВРЕМЯ) А САМ БУДУ МУТИТЬ ПО ТИХОМУ СЕБЕ ТО Я ДОВЕРЯЮ АХАХА ЗНАЕТЕ ДРУЗЬЯ КАК ГОВОРЯТ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ХОРОШО ДЕЛАЙ САМ)

Поделиться сообщением

• 0

Так если вся деревня знает о его увлечении, трепло твой друг значит или не очень умный похуист. С-ним в паре тем более ничего делать нельзя.

Поделиться сообщением

• 0

Так если вся деревня знает о его увлечении, трепло твой друг значит или не очень умный похуист. С-ним в паре тем более ничего делать нельзя.

БРАТ ОН СКОРЕЙ ВСЕГО ПОХУИСТ

А Я ДУМАЛ ОН УМА НАБРАЛСЯ ВСЁ ТАКИ НЕ МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИК ЕМУ 24 ГОДА Я МЛАДШЕ НА 3 ГОДА ТАК У МЕНЯ ХОТЬ МОЗГИ ТО РАБОТАЮТ ЧТО СЛУХИ БЫСТРО ЛЕТЯТ И ЕЩЕ МОГУТ ПОДРИСОВАТЬ И МЕНТАМ ДОЛОЖИТЬ

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

:jahwatering: :jahwatering: :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

ДА,и мопед у него не бери покататса,а то знаем мы тут...... :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

ДА,и мопед у него не бери покататса,а то знаем мы тут...... :cannabis:

ахахахха))

вспомнил))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

друзья я вот и щас понимать начинаю но бывают же ошибки молод мне всего то 20 лет что поделаешь ошибку совершил учту братья так и поступлю мороз включу полный а что еще то делать если дело такое что мусора итд то тут дело понятное ну их нах сам пос ебе тихо тихо и нет проблем  просто бля раньше су ка не мог сказать ёпте я бы и не соглашался на это дело мароз сразу включил бы

Поделиться сообщением

• 0

ДА,и мопед у него не бери покататса,а то знаем мы тут...... cannabis.gif

rasta_biggrin.gif +

Поделиться сообщением

• 0

вот знаете мне такое было ощющение что он со мной тусил потому что план почти всегда был  у меня а у него постоянно не хуя нету он чисто такой план есть хуй отъебешься домой ко мне за 30 км приезжал заебал конечно он меня в этот раз меня удивил вообще пиздец как удивил я просто был шокирован таким раскладом и теперь уже точно ну его нафиг бог с ним дороги разные мне на север ему на юг ебал я таких друзей которые скрывают а в конце такую хуету рассказует и + он и правду далбоёб полный вся деревня знает что он курит + знаю что до него бегают покурить а я как друг ему доверял а оказалось далбоёба изменит магила

мопед кстати у него есть :giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

братан, терять таких надо сразу
не доверяй людям, кем бы они не были и какими бы они лапочками не казались, проверено не одним мной и не один раз

Поделиться сообщением

• 0

братан, терять таких надо сразу

не доверяй людям, кем бы они не были и какими бы они лапочками не казались, проверено не одним мной и не один раз

вот брат стараюсь и потерять и навсегда просто бабки передам ему за семена и мороз ключу полный на хуй мне такие товарищи не нужный им только нужно одно накуриться и всё!

хули я добрая душа угощаю чё бы и не тусить

Поделиться сообщением

• 0

всем спасибо огромное  братья,  нет у меня больше друзей сам по себе :bulbulyator::rasta_sad::dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

может оно и к лучшему)

Поделиться сообщением

• 0

по любому бро к лучшему :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Этот чел на мопеде(твой друг) походу уже всем гроверам мозги вытрахал, не одному тебе, редкий тип  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Скажи бро предки попалили,больше не куришь,он сам ездить к тебе перестанет и забудет нах про тебя!

Поделиться сообщением

• 0

яПУТИН, задавая вопрос, ты знал ответ на него, ты все правильно сделал! Знаем мы таких.... И как сказал бро шкипер, не бери мопед у него :yes: 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...