Перейти к публикации
  • 0

Чувствуете ли вы вкус Шоколад/Лимон/Карамель итд ?

ohero

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Вот стало интересно, столько сортов,с разными вкусами, там типа черника, лимон , карамель итд. Чувствуете ли вы их?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да у меня Super Lemon Haze просто ппц какой лимонный, даже когда шишки трогаешь пальцы потом пахнут как-будто лимон чистил)) 

Поделиться сообщением

• 0

Курил сорта,auto jack и auto black jack фруктового аромата я не ощутил,но вкус приятный не такой как у обычной травы.

Поделиться сообщением

• 0

да у меня Super Lemon Haze просто ппц какой лимонный, даже когда шишки трогаешь пальцы потом пахнут как-будто лимон чистил)) 

Круто,я очень хочу сорт какой то такой попробовать . Растил Red Poison с очень сладким запахом. Понравилось. 

Есть так же Роял карамель от Роял квинс, но он ниразу не карамель )

Поделиться сообщением

• 0

да хрень все это, самый вкусный вкус это приторно терпкий вкус гашика, а такие чтоб там лемоном или еще чемто по настоящему пахли мне еще не попадались может и есть такие хз

Щас сорт тестирую от братки Шайтана, вроде должен пахнуть чем то, если выращу ,то попробую ,отпишу

Поделиться сообщением

• 0

по мне так тоже херь полная все это...вапорайзер нужен, что бы нормально оценивать разновидность вкуса...

Поделиться сообщением

• 0

водой последний месяц чтобы все вкусы уловить и малина и клубника и лимон и шоколад но оно того не стоит в плане урожая

Поделиться сообщением

• 0

auto jack herer рос, пахло очень фруктово-вкусно, но шишки после харва уже не пахнут никакими фруктами. и тоже super lemon haze цветёт, так когда в квартиру заходишь, чувствуется запах цитрусовый)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

по мне так тоже херь полная все это...вапорайзер нужен, что бы нормально оценивать разновидность вкуса...

Через вапорайзер все так же

Поделиться сообщением

• 0
да хрень все это, самый вкусный вкус это приторно терпкий вкус гашика, а такие чтоб там лемоном или еще чемто по настоящему пахли мне еще не попадались может и есть такие хз Щас сорт тестирую от братки Шайтана, вроде должен пахнуть чем то, если выращу ,то попробую ,отпишу

У меня в ауте всегда шишманы пахнут и на вкус как лимон, цитрус и плесень. А вот ерроровские что я смог, так те пахнут дыней, а вкус как.... бля, щас уточню минутку.

Поделиться сообщением

• 0

Тьфу!Люди малину чувствуют,лимон,ваниль...А у меня как не лакокраска так мазут...как не мазут так нафталин...

Поделиться сообщением

• 0

да хрень все это, самый вкусный вкус это приторно терпкий вкус гашика, а такие чтоб там лемоном или еще чемто по настоящему пахли мне еще не попадались может и есть такие хз Щас сорт тестирую от братки Шайтана, вроде должен пахнуть чем то, если выращу ,то попробую ,отпишу

У меня в ауте всегда шишманы пахнут и на вкус как лимон, цитрус и плесень. А вот ерроровские что я смог, так те пахнут дыней, а вкус как.... бля, щас уточню минутку.

на то он и аут 

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,так что со вкусом???)))

@ohero,значит вапорайзер не айс...у мя электронный .у тя такой?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да, хорошая трава имеет свой неповторимый вкус. черники вкус не знаю а вот лимон,карамель,сосна,земляной ,кофе такие нотки бывают. еще навозный, кислый,котячих сцак,какойто неописуемо-сладковато приторный индичный люблю.

Поделиться сообщением

• 0
У меня в ауте всегда шишманы пахнут и на вкус как лимон, цитрус и плесень.

У меня в ауте тоже все лимоном пахли,какой резче,какой мягче,а фруктовые нотки и не нюхал.

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,так что со вкусом???)))

@ohero,значит вапорайзер не айс...у мя электронный .у тя такой?

VAPORTOWER.jpg

Я вот только что у карамели уточнил еще разок. Ниразу карамели там нету   :yes:

Поделиться сообщением

• 0

у меня был автик он пах цитрусом ) вкусняха такая была

Поделиться сообщением

• 0

@ohero,ну х.з...у мя вулкан...все норм

Поделиться сообщением

• 0

да хрень все это, самый вкусный вкус это приторно терпкий вкус гашика, а такие чтоб там лемоном или еще чемто по настоящему пахли мне еще не попадались может и есть такие хз

Щас сорт тестирую от братки Шайтана, вроде должен пахнуть чем то, если выращу ,то попробую ,отпишу

когда цветут запох есть Бро! у меня то цитрусами.(чезе) 2 сорт бомбы приторным как шоколад с лимоном. сейчас скунк ак 47 начинае попахивать пока не понял чем... а вот когда куришь не раскушивал (не доэтого) :yes:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
Cobra,так что со вкусом???)))

Сладкий, медовый. Мёд майский, душистый...мммм... слегка, как виквик говорит, гашишный..... ммм ... мммм....

Поделиться сообщением

• 0

у меня ак 47 как цвелa приятно пахла как дикалончик какойто, а остальные во время цветa таким тошнотворным духанили, зато при курeнии все пахли хорошо как свежий гашик или мацанка ,у одних более выражен этот привкус у других меньше, ак самя душистая была, даже сканки прекурили )),вся трава была от эрорсов, вся прет, вся пахнет неплохая 6 из 10  чуть выше средней для меня, но кого из самых близких не угощал, все говорят зверюга, кум думал что полюбому с чемто замешана  )), ато я было подумал что трава ниже средней но потом "индикаторы"(кум и брат) показали что тащеметр зашкалил :giggling::eyes: от такие после 1го мокрого были, после второго таких смайликов не найти

Поделиться сообщением

• 0

тупо елки вкус)

Поделиться сообщением

• 0

Блюха пахнет хорошо , через пару неделек посмотрим как на вкус

Поделиться сообщением

• 0

Пока растишки мои росли, пахли резко чемто вроде бинзина,а когда курю и выпускаю через нос слышится отдалённо  сосновый аромат,но так чтобы шоколад или фруктовые нотки,так такого ни когда.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...