Перейти к публикации
  • 0

Чувствуете ли вы вкус Шоколад/Лимон/Карамель итд ?

ohero

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Вот стало интересно, столько сортов,с разными вкусами, там типа черника, лимон , карамель итд. Чувствуете ли вы их?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да у меня Super Lemon Haze просто ппц какой лимонный, даже когда шишки трогаешь пальцы потом пахнут как-будто лимон чистил)) 

Поделиться сообщением

• 0

Курил сорта,auto jack и auto black jack фруктового аромата я не ощутил,но вкус приятный не такой как у обычной травы.

Поделиться сообщением

• 0

да у меня Super Lemon Haze просто ппц какой лимонный, даже когда шишки трогаешь пальцы потом пахнут как-будто лимон чистил)) 

Круто,я очень хочу сорт какой то такой попробовать . Растил Red Poison с очень сладким запахом. Понравилось. 

Есть так же Роял карамель от Роял квинс, но он ниразу не карамель )

Поделиться сообщением

• 0

да хрень все это, самый вкусный вкус это приторно терпкий вкус гашика, а такие чтоб там лемоном или еще чемто по настоящему пахли мне еще не попадались может и есть такие хз

Щас сорт тестирую от братки Шайтана, вроде должен пахнуть чем то, если выращу ,то попробую ,отпишу

Поделиться сообщением

• 0

по мне так тоже херь полная все это...вапорайзер нужен, что бы нормально оценивать разновидность вкуса...

Поделиться сообщением

• 0

водой последний месяц чтобы все вкусы уловить и малина и клубника и лимон и шоколад но оно того не стоит в плане урожая

Поделиться сообщением

• 0

auto jack herer рос, пахло очень фруктово-вкусно, но шишки после харва уже не пахнут никакими фруктами. и тоже super lemon haze цветёт, так когда в квартиру заходишь, чувствуется запах цитрусовый)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

по мне так тоже херь полная все это...вапорайзер нужен, что бы нормально оценивать разновидность вкуса...

Через вапорайзер все так же

Поделиться сообщением

• 0
да хрень все это, самый вкусный вкус это приторно терпкий вкус гашика, а такие чтоб там лемоном или еще чемто по настоящему пахли мне еще не попадались может и есть такие хз Щас сорт тестирую от братки Шайтана, вроде должен пахнуть чем то, если выращу ,то попробую ,отпишу

У меня в ауте всегда шишманы пахнут и на вкус как лимон, цитрус и плесень. А вот ерроровские что я смог, так те пахнут дыней, а вкус как.... бля, щас уточню минутку.

Поделиться сообщением

• 0

Тьфу!Люди малину чувствуют,лимон,ваниль...А у меня как не лакокраска так мазут...как не мазут так нафталин...

Поделиться сообщением

• 0

да хрень все это, самый вкусный вкус это приторно терпкий вкус гашика, а такие чтоб там лемоном или еще чемто по настоящему пахли мне еще не попадались может и есть такие хз Щас сорт тестирую от братки Шайтана, вроде должен пахнуть чем то, если выращу ,то попробую ,отпишу

У меня в ауте всегда шишманы пахнут и на вкус как лимон, цитрус и плесень. А вот ерроровские что я смог, так те пахнут дыней, а вкус как.... бля, щас уточню минутку.

на то он и аут 

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,так что со вкусом???)))

@ohero,значит вапорайзер не айс...у мя электронный .у тя такой?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да, хорошая трава имеет свой неповторимый вкус. черники вкус не знаю а вот лимон,карамель,сосна,земляной ,кофе такие нотки бывают. еще навозный, кислый,котячих сцак,какойто неописуемо-сладковато приторный индичный люблю.

Поделиться сообщением

• 0
У меня в ауте всегда шишманы пахнут и на вкус как лимон, цитрус и плесень.

У меня в ауте тоже все лимоном пахли,какой резче,какой мягче,а фруктовые нотки и не нюхал.

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,так что со вкусом???)))

@ohero,значит вапорайзер не айс...у мя электронный .у тя такой?

VAPORTOWER.jpg

Я вот только что у карамели уточнил еще разок. Ниразу карамели там нету   :yes:

Поделиться сообщением

• 0

у меня был автик он пах цитрусом ) вкусняха такая была

Поделиться сообщением

• 0

@ohero,ну х.з...у мя вулкан...все норм

Поделиться сообщением

• 0

да хрень все это, самый вкусный вкус это приторно терпкий вкус гашика, а такие чтоб там лемоном или еще чемто по настоящему пахли мне еще не попадались может и есть такие хз

Щас сорт тестирую от братки Шайтана, вроде должен пахнуть чем то, если выращу ,то попробую ,отпишу

когда цветут запох есть Бро! у меня то цитрусами.(чезе) 2 сорт бомбы приторным как шоколад с лимоном. сейчас скунк ак 47 начинае попахивать пока не понял чем... а вот когда куришь не раскушивал (не доэтого) :yes:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
Cobra,так что со вкусом???)))

Сладкий, медовый. Мёд майский, душистый...мммм... слегка, как виквик говорит, гашишный..... ммм ... мммм....

Поделиться сообщением

• 0

у меня ак 47 как цвелa приятно пахла как дикалончик какойто, а остальные во время цветa таким тошнотворным духанили, зато при курeнии все пахли хорошо как свежий гашик или мацанка ,у одних более выражен этот привкус у других меньше, ак самя душистая была, даже сканки прекурили )),вся трава была от эрорсов, вся прет, вся пахнет неплохая 6 из 10  чуть выше средней для меня, но кого из самых близких не угощал, все говорят зверюга, кум думал что полюбому с чемто замешана  )), ато я было подумал что трава ниже средней но потом "индикаторы"(кум и брат) показали что тащеметр зашкалил :giggling::eyes: от такие после 1го мокрого были, после второго таких смайликов не найти

Поделиться сообщением

• 0

тупо елки вкус)

Поделиться сообщением

• 0

Блюха пахнет хорошо , через пару неделек посмотрим как на вкус

Поделиться сообщением

• 0

Пока растишки мои росли, пахли резко чемто вроде бинзина,а когда курю и выпускаю через нос слышится отдалённо  сосновый аромат,но так чтобы шоколад или фруктовые нотки,так такого ни когда.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...