elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 ноября, 2014 а я вот думаю "а хуле", пару пакетиков не помешают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 20 ноября, 2014 а я вот думаю "а хуле", пару пакетиков не помешают.. На гров бро Руля советовал штук 15 брать, так и сделаю на следующий) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 ноября, 2014 а я вот думаю "а хуле", пару пакетиков не помешают.. На гров бро Руля советовал штук 15 брать, так и сделаю на следующий) уже заказал вкуснях заморских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Братка, и мне так кажется.. Без причины пожелтения бы не было.. Не хочу загубить растишку.. дело твоё, но есле нехочешь загубить, то не удобряй раньше времени! НЕ ПЕРЕЛЮБИ! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 21 ноября, 2014 21 день от каски, полил литром чистой воды, пш 6.8 Вроде девка?!?! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Все пучком бро,красивая девченка! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @vitos747, если усы растут, значит деваха а вид у нее вполне ничо такой. все ровно бро!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @vitos747,мои поздравления! у вас девочка! как назовете? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Уряяяя!)) будет Лариска!) теперь только с кальком раздуплиться, и потихоньку подкармливать. Всем спасибо, мир!) Кстати, может есть смысл вместо одной 6400к вкрутить 2700к? Или ещё рано? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Кстати, может есть смысл вместо одной 6400к вкрутить 2700к? Или ещё рано? есть смысл добавить ,а не поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Кстати, может есть смысл вместо одной 6400к вкрутить 2700к? Или ещё рано?есть смысл добавить ,а не поменятьЭто конечно хорошая идея, но вкручивать некуда, два патрона всего. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Кстати, может есть смысл вместо одной 6400к вкрутить 2700к? Или ещё рано?есть смысл добавить ,а не поменятьЭто конечно хорошая идея, но вкручивать некуда, два патрона всего. Ну вот и вверни большее количество Вт , пох какого цвета даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @vitos747, имхо лучше еще с недельку подержать вегу, она подвымахает, а как появятся соцветия, через недельку-полторы-две (надо будет посмотреть по растихе) поставить 2700-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Короче оставляю пока всё как есть и не парюсь) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 21 ноября, 2014 едельку подержать вегу, о какой нахрен подержать вегу???у него авто, он зацветет хочеш ты того или нет! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @Goray, не вырывай, будь добр, из контекста фразы, там четко написано про лампы, и имелось ввиду ЛАМПЫ оставить пока НА ВЕГУ(6500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snappy 2 Опубликовано: 21 ноября, 2014 А по мне так уже пора переводить. На первых неделях ох как потянутся. Места в системнике не так много.. И бро, заметил на одной из фот фиолетовые стебелечки у листьев - вроде это первый признак недостатка фосфора.. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 22 ноября, 2014 А по мне так уже пора переводить. На первых неделях ох как потянутся. Места в системнике не так много.. И бро, заметил на одной из фот фиолетовые стебелечки у листьев - вроде это первый признак недостатка фосфора.. Всем мир! Бро, может так сфоткал, оттенок больше красноватый, с понедельника начну кормёжку, а там посмотрим. Мир!) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 22 ноября, 2014 она сама покажет когда пора. ) а вообще. вот что написано в пособии Выставляем на таймере световой режим 20/4 ( 20 часов свет, 4 часа ночь) это оптимальный свет для автоцветов. Можно растить и при 18/6 и 12/12, но все же производители семян сами рекомендуют такой световой режим. Потому будем придерживаться его. И все готово для старта. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 22 ноября, 2014 она сама покажет когда пора. ) а вообще. вот что написано в пособии Выставляем на таймере световой режим 20/4 ( 20 часов свет, 4 часа ночь) это оптимальный свет для автоцветов. Можно растить и при 18/6 и 12/12, но все же производители семян сами рекомендуют такой световой режим. Потому будем придерживаться его. И все готово для старта. Эх братка :) Цитирую твой пост " * Меньшее количество дневного света (например, 14 часов) увеличивает количество женских растений. Большая длительность светового дня (например, 18 часов) дает больше мужских растений." а у меня не фемки так что..)) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ну там снова же Бро. совокупность факторов) лично я, этот фактор упустил, так как растил вообще под 20/4 а потом 24/0)) мне кажется, что самый основной толчок к образованию того или иного пола, дается при замачивании и высадке семени. если в этот период все правильно сделать, то после появления первой пары трилистников, при хорошем развитии растения, половые признаки ты можешь увидеть уже недели через 2 максимум) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Всем хаюшки! Лариске 23 дня от каски, усы растут полным ходом пара листочков правда пожелтела, может потому что очень близко к обдувному вентилю? В общем смотрите сами.. Сегодня по совету бро @butamuh, прикупил удобр С утра, правда полил водой цирконом, около литра, пш6,8. Послезавтра думаю начать давать азот, и вот начались вопросы... Как правильно рассчитать количество удобрях? (знаю что с помощью калька, но чёт он мне непонятен). Как часто давать например 30% концентрацию рекомендуемого количества удобрях? Микроэлементы давать по инструкции производителя или как? Можно ли мешать микроэлементы с азотом? Жду комментов, всем мира! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 ноября, 2014 здаровки бро!) знач так. очень хорошо что взял анти хлороз. его лупишь как написано сзади на этикетке (начинаешь правда с 50% - то есть 1 колпачка) и далее смотришь за происходящим. хотя удобр очень лояльный. так что можешь рискнуть в принципе и 100% дать со старту. бро. список удобр дай с составом(если хочешь чтобы помог) а то голова бо бо искать не охота. пример Мр Цвет ПНК - 0. Fe Mg Zn ну и т.д с ихними показателями. чтобы не ебался с кальком. могу подсчитать. или можем по пробовать научить тебя им пользоваться) но это уже не сегодня) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @butamuh, привет! Фоточки здесь ещё опишу текстом : 1) Стимовит - N-2.5% P-1% K-1.5% Mg-0.3% 2) Биоудобрение - N-0.2% P-1.5% K-2% Mg-0.3% 3) RoyalMIX Universal - N-18% P-18% K-18% Mg-3% S-5% И ещё то что в шапке - Аммиачная селитра - N -34.4% Калийно-магниевое удобрение - К-28% М-4% N-8% Аммофос - N-12% P-52% Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бро. стимовит у меня чуток другой. я его использовал даже для замачивания семок. очень полезная штука я считаю. удобрять по этикетке. но не чаще чем 2 раза в месяц( как стимулятор используется) королевский микс. наверно пока рановато.( хотя 0.1г я бы добавил в раствор) а вот калийно магниевое я думаю можно было бы заюзать. + селитра + аммофос для начала. скажем 0.2г селитры + 0.3г калий магний. + 0.1г аммофос получится приблизительно 140 азота .50 фосфора и 100 калия.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас