KOSTAFARIAN 8 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Здравствуйте БРАЗЫ.Хочу чтобы кнони-будь осмотрел мою растишку и дал советы. Инфо: 1.Сорт-RedPoison 2.Возраст-3 неделя от семени 3.Удобрение GHE 4.Свет 16\8 ДНАТ 400 5.Темп 27 градусов(В боксе) (Влажность 37-40) Вопрос1-Растояние между лампой и макушкой растихи 40 см-Это нормально? Вопрос2-До этого поддерживал влажность при помощи увлажнителей около 60-70 но вчера решил что уже достаточно-Как думаете Правильно ли или все таки еще надо поддерживать влажность? Вопрос3-Сегодня ей стукноло 3 недели и мне кажется она уже показывает пол тока вот я не х...не понимаю-Читал как определять пол но это мой первый раз и поэтому мне кажется что это мужик а с другой стороны баба и хз.......... Вопрос4-Если это баба то когда лучше переводить на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 4 ноября, 2014 1-нормально 2-влажность вплоть до 2 недели цвета. 3-для 3 недель она маловата и фотки не ахты но походу яйца но могу ошибаться фото получше и без днат продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 4 ноября, 2014 обдува явно не хватает походу яйца но в повторение фото бы по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Здравствуйте БРАЗЫ.Хочу чтобы кнони-будь осмотрел мою растишку и дал советы. Инфо: 1.Сорт-RedPoison 2.Возраст-3 неделя от семени 3.Удобрение GHE 4.Свет 16\8 ДНАТ 400 5.Темп 27 градусов(В боксе) (Влажность 37-40) Вопрос1-Растояние между лампой и макушкой растихи 40 см-Это нормально? Вопрос2-До этого поддерживал влажность при помощи увлажнителей около 60-70 но вчера решил что уже достаточно-Как думаете Правильно ли или все таки еще надо поддерживать влажность? Вопрос3-Сегодня ей стукноло 3 недели и мне кажется она уже показывает пол тока вот я не х...не понимаю-Читал как определять пол но это мой первый раз и поэтому мне кажется что это мужик а с другой стороны баба и хз.......... Вопрос4-Если это баба то когда лучше переводить на цвет? 1 - растиха подвытянулась, значт мона свет и пониже. Но и так катит. 2 - я влажность держу по возможности повыше в течении всей веги. Но это я... 3 - это автоцвет чтоли? Пока похоже на яица. Погоди пару тройку дней и лучше сфотай. 4 - явно не сейчас... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTAFARIAN 8 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бразы я забыл упомянуть что это АВТИК. Начет ваших ответов-Они меня растроили ибо если это мужик то время насмарку и куча разочарования-Но все же я утешаю себя тем что растишке нужно время чтобы полностью показать свой пол так что буду ждать. Фот вам фото без ДНАТ и поближе Благодарю вас за ваши ответы и советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2014 хули ждать мужик это, свет будеш слишком блиско держать расти вверх перестанет, слишком высоко ,потянется, держи так чтоб руке комфортно было тогда и ей норм будет,с влажностью по растихе смотри ,не крутит лист знать норм, у иеня вообще етого гигрометра никогда небыло по растихе итак видно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 ноября, 2014 растиха с полом давно определилась, там яйца шо у коня... руби нах Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелмак 3 Опубликовано: 2 декабря, 2014 свет 18\6 сделай!я тож с таким сталкнулся,время,вся доброта и забота коту под хвост(((обидно базара нет(чё говорит братишь,это коки!с предыдущим согласен,руби нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Знающие люди,взгляните плиз!!Пятое чувство подсказывает что что-то не так!!Слишком он тонкий и высокий,на мой взгляд!!Пророс 26.11.14При проращивании и замачивании зерна,использовал слабый р-р."Эпина".Сорт Gagarin автофем. Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTAFARIAN 8 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Знающие люди,взгляните плиз!!Пятое чувство подсказывает что что-то не так!!Слишком он тонкий и высокий,на мой взгляд!!Пророс 26.11.14При проращивании и замачивании зерна,использовал слабый р-р."Эпина" Мне кажется когда свет высоко то ратсишка начинает тянуться у к нему и поэтому растет такой худой и высокой дылдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Поднять к свету и присыпать земли до листиков если дальше будет тянуться скоро пипец.А вообще выглядит нормально.На балконе с рассадой так-же было и подсыпать было некуда то я аккуратно пригнул стебелёк и засыпал земелей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Бро, насколько я знаю RedPoison придумали Sweet Seeds, и только они его и продают, и существуют они только в автофем варианте Так что колись откуда взял непонятные семена ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTAFARIAN 8 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Бро, насколько я знаю RedPoison придумали Sweet Seeds, и только они его и продают, и существуют они только в автофем варианте Так что колись откуда взял непонятные семена ? Хммм мне их Знакомый подогнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Бро, насколько я знаю RedPoison придумали Sweet Seeds, и только они его и продают, и существуют они только в автофем варианте Так что колись откуда взял непонятные семена ? Хммм мне их Знакомый подогнал. Бро, значит херня а не семки, может ф2 какой то или что Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTAFARIAN 8 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Бро я не знаю честно,Не знаю как ты но я своим знакомым верю.Тем более бесплатно же,Чеж мне парится.Она растит и продает семечки.Так что я ваще не вкурсах,Мне подогнал сказал названия и я рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maccartny 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Первый опыт .хочу услышать мнение "бывалых" Сорт auto critical feminised Гроу тент 120X40X40Свет Led grow light 90 W режим (18-6) 28 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @maccartny, а суть вопроса то какая? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maccartny 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @maccartny, а суть вопроса то какая? внешний осмотр опытным глазом. мне кажется или она начала цвести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @maccartny, а суть вопроса то какая? внешний осмотр опытным глазом. мне кажется или она начала цвести ? Ну да,она ж автик, вот тебе и передцвет на лицо, все в норме бро! Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @KOSTAFARIAN,Шо за тент у тебя? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maccartny 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @KOSTAFARIAN,Шо за тент у тебя? Mamont 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Здравствуйте БРАЗЫ.Хочу чтобы кнони-будь осмотрел мою растишку и дал советы. Инфо: 1.Сорт-RedPoison 2.Возраст-3 неделя от семени 3.Удобрение GHE 4.Свет 16\8 ДНАТ 400 5.Темп 27 градусов(В боксе) (Влажность 37-40) Вопрос1-Растояние между лампой и макушкой растихи 40 см-Это нормально? Вопрос2-До этого поддерживал влажность при помощи увлажнителей около 60-70 но вчера решил что уже достаточно-Как думаете Правильно ли или все таки еще надо поддерживать влажность? Вопрос3-Сегодня ей стукноло 3 недели и мне кажется она уже показывает пол тока вот я не х...не понимаю-Читал как определять пол но это мой первый раз и поэтому мне кажется что это мужик а с другой стороны баба и хз.......... Вопрос4-Если это баба то когда лучше переводить на цвет? 2014-11-04 15-00-26.JPG 2014-11-04 15-00-41.JPG 2014-11-04 15-01-47.JPG 2014-11-04 15-02-32.JPG 2014-11-04 15-02-55.JPG 2014-11-04 15-54-24.JPG 2014-11-04 15-53-50.JPG 2014-11-04 15-52-13.JP Бро не мучайся это мужик 10000000000000000000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Тогда вопрос по корму . есть две банки pokon для кактусов и pokon универсальный . универсальный Азот (N) (2,9% нитратов, 1,8% аммиака, 2,3% мочевины) - 7% Фосфорная кислота (P2O5) растворимая в воде - 3% Окись калия (K2O) растворимая в воде - 7% Микроэлементы - бор B, медь Cu, железо Fe, марганец Mn, молибден Mo, цинк Zn для кактусов Состав: азот (N) (2,0% нитратов и 2,0% аммиака) - 4% фосфорная кислота (Р2О5), растворимая в воде -7% окись калия (К2О), растворимая в воде -7% микроэлементы: B-0,02%, Cu-0,004%, Fe-0,04%, Mn-0,02%, Mo-0,002%, Zn-0,004%. Сколько и как его мешать исходя из нынешнего состояния ??? @KOSTAFARIAN,Шо за тент у тебя? Mamont 40 Как он тебе по качеству??? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maccartny 0 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @KOSTAFARIAN,Шо за тент у тебя? Mamont 40 Как он тебе по качеству??? Мне сравнивать не с чем .... Но ткань светонепроницаемая и влагостойкая . конструкция крепкая .. это то что на первый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTAFARIAN 8 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @KOSTAFARIAN,Шо за тент у тебя? 80/80/160 На подобе Дарк стрит 2. Но тока китайской сборки.И на несколько карманов больше чем у оригенала ну и размер побольше а сырье и все остальное полностью соответсвует оригеналу @maccartny, не совсем такой.Схема расположений карманов совсем другая,Размер больше.И ту фотку что ты выложил с тентом его качество немного отличается ибо я ездил на завод и сматрел как они штампуют их.Есть два разных материала из которых они штампует их.Один из них не чем не отличаеться от таких фирм как Джардин или Блэкстрит.А вот второе сырье из чего они его делают там уже похуже............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас