Antonshka11 3 Опубликовано: 4 ноября, 2014 ребзя, на ночь можно полить растиху или только в дневное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas1k 1 Опубликовано: 14 мая, 2020 В 06.11.2014 в 14:21, виквик сказал: согласен бро, кто как хочет так и дорчит ,просто я думаю невсегда нада всему слепо верить даже если это пишут вроде опытные люди, я ведь выращиваю уже около 10 лет в ауте, просто про индор пока нэта небыло даже не знал, но за то время пока в ауте растил и без нэта не так просто найти ифу 50% что знаю ,знаю по методу своих же наблюдений и ошибок и щитаю если растиха хочет воды ,то насрать какой час день, ноч и даже на фазы луны и фен шуй ,нада полить ,если не критично то можно выбрать самый лучший вариант, выбранный нашими бразами методом проб и наблюдений утром , я думал меня поймут без расписывания бро маркус дарвинcкую эволюцию опровергли еще когда мы с тобой пешком под стол ходили, выди за рамки школы и ты в этом убедишся,потому как сегодя ученные говорят одно ,а завтра скажут сори немного не так ,а растиха ночью не спит и ты хоть тресни)),что человек что она сделанны из того же и питаемся тем же, токо разными способами и в разных видах, если ты еще не заметил скоко у них с нами общего, то видать мало еще ты с ними дело имел Что дарвинскую эволюцию опровергли поржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 14 мая, 2020 @виквик истина бро я такого же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 15 мая, 2020 В 08.11.2014 в 14:50, kriss сказал: Я поливаю всегда с утра в Индоре,включился свет и через час полив)) так же делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Antonshka11 3
ребзя, на ночь можно полить растиху или только в дневное время?
Поделиться сообщением
53 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас