lukdecl 441 Опубликовано: 5 декабря, 2014 А они не мелкие для такого возраста ? жигу что ль положил бы для масштаба :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 5 декабря, 2014 да вроде не плохо растут) на грядку с клубникой чем то похоже:)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Да хороша клубничка будет месяца через полтора )))))) на мёд пущу пару кустов )))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 5 декабря, 2014 А они не мелкие для такого возраста ? жигу что ль положил бы для масштаба :) С мизинцем сравнение подойдёт ?)))))) это G13 hase Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Во нормуль а то просто сам понимаешь что фото не дает полного представления. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Приветствцю бро. Читаю и диву даюсь. Ведь это только русские люди могут в ванной ростить и в чемоданах. Буржуи до этого ещё и через сто годков недо думаются. Что касается твоего переломыша, могу посоветовать смазать перелом мёдом и наложить шину, думаю ещё не позно. Просьба к тебе как выкладываешь фотки то указывай количество дней или недель. Плюсану тебе за отчайный гров. КРАСАВА так держать. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Приветствую всех озеленителей нашей прекрасной планеты Земля )))) Бро последние фото конец четвертой недели от замачивания семян Моё мнение начало берётся именно от замачивания, а не от прорастания, а там хрен его знает ))))) С переломышем всё так и сделал тока шину никак не подлезти просто мёдом смазал и в старое положение вернул, а то уж там больно расстояние для сращивания слишком большое.Вообще конопля растение не прихотливое, если конечно маленьких горшках растить то да нужно ПШ смотреть и всякую лабуду а если взять нормальный объём она и так буит растит и радовать глаз )))) Всем спасибо что заходите Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Где бы щас нарыть вот такую штукенцию IMG_5081.JPG на барахолке наверное в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Где бы щас нарыть вот такую штукенцию IMG_5081.JPG на барахолке наверное http://aukro.ua/listing/listing.php?string=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Удачи бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Выскажу честное и справедливое мнение: убого, коряво и криворуко, соответствует уровню хозяина, так что все идет по плану! если кто считает, что мое мнение не объективно, давайте аргументируйте)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Выскажу честное и справедливое мнение Ден, это всего лишь Твое мнение, и только ты решил о его честности и справедливости.... ПО мне так интересный эксперимент... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Гармоныч, полностью согласен- исключительно моё мнение о двуликом анусе, который в личку мне пишет одно, обсирая своих друзей, а в моих темах в тот же день называет меня "гнидой которую надо давить", со спины пишит, как сука!!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Гармоныч, полностью согласен- исключительно моё мнение о двуликом анусе, который в личку мне пишет одно, обсирая своих друзей, а в моих темах в тот же день называет меня "гнидой которую надо давить", со спины пишит, как сука!!!! написать модеру и забанить того хрена. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 декабря, 2014 двуликом анусе, который в личку мне пишет одно, обсирая своих друзей, а в моих темах в тот же день называет меня "гнидой которую надо давить", со спины пишит, как сука!!!!ну то уже тёрки ваши какие-то...я делов не знаю и знать не жажду))) Братка да успакойся ты, что ты кипешуешь, выдохни, вдохни, на все будешь внимание обращать, нервов не хватит)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Гармоныч, Братка, почему я должен от них это проглатывать? Я все выходные на форум даже не заходил, думал-успокоятся, остынут, перестанут гнать и оскарблять. Так нет жеж блять, захожу и что я вижу - "эту гниду давить надо", " он щас есчо заплачет мамсик этот " и т.д. и т.п. Если бы твою женщину наркоша ебучая говном поливало прилюдно(в НЮ) - ты бы терпел это? Я понимаю что это не твоя тема и спасибо тебе, что остаешься в стороне, но в конце концов у меня тоже есть гордость и самоуважение. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @denis503,если ты считаешь себя лучше чего-то, так не уподобляйся, и будь выше ;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я не считаю себя лучше или хуже Бро, я лишь хочу, чтобы эти люди отъебались от меня и шли параллельной дорогой, если они этого не понимают, значит я буду действовать теми же методами, а защитить себя я сумею, чего бы мне это не стоило. Стыдится мне здесь некого - здесь все не без греха , к тому же анонимы, так что пускай растят свои растения о оставят меня в покое. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Дэн Бро здесь люди общаются делятся опытом ставят эксперименты Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Привет всем кто читает мой реп. Не заглядывал к растихам три дня думал пусть подрастут, а я приду такой и охуею, ан нет не охуел ))))) Точнее сказать охел, когда увидел что лампы не горят (((((Предполагаю что без света они были все эти три дня точнее сказать режим у них был с 14 до 21 часа, а первый Днат с7 до 14 не горел ну и светодиодки горели 24-0.Листья аж побледнели не много от недосвета. Ну да ладно хватит о плохом.Один из днатов заменил на Дриз.Лампадка скажу я вам огонь, просто взгляд кинешь на неё и сразу зайца словил , как от сварки. Днат 250 по сравнению с ней светит как свеча.Фото скину попозже.В целях экономии лепесдричества хочу попробовать вот такой световой режим Днат 250 с 7 до 21 полный день Светодиодки 24-0 дежурное освещение Дриз и КЛЛ с 10 до 18 световой день когда Солнце начинает пригревать Так продержу неделю посмотрю результат.а там и на цвет переводить буду. Подкормил первый раз 250 мл куриных каках на 5 литров воды не достатка питательных веществ не наблюдается. Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Да уж стресанул я растих (((( Пиздец блядь .....не ругаться бы Вообщем выяснил, тройник вставленый в таймер тупит, контакты херовые выкенул его на х..... Наладил свет с Дриз Световой режим выставил как писал выше Появились нехорошие пятна на листьях G14 может кто подскажет что за баг моё мнение из-за света то что не было его почти четверо суток т.е. на половину в целом растение не загинается продолжает рост тока вот пятна на листьях фемка бонусиновна тоже не бздит не шипит , ну херово ей чёто, решил оставить пусть может оклемается ))))) ещё один бэд макси гом не сросся пришлось убрать ту часть которая поникла А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хо-ро-шо ))))))) уже призадумался а хватит ли места? )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @4eJIoBek, Да уж, я думал, что один экспериментами увлекаюсь))) Косяков у тебя конечно много, но как я уже не раз говорил: конопля - это сорняк, все переживет верняк)) Коровью какаху, подобранную на улице выкинь. Ты вместе с такой чужеродной органикой заносишь болезнетворные микроорганизмы, они потом в ванной твоей будут ебстись и размножаться и параллельно портить корневую систему. Это не есть гут, учитывая, что любая покупная земля, есть земля и так мертвая (пока на слово поверь, а позже я напишу материал по этому поводу). А сам бокс можешь со стороны как-то крупнее снять? Интересно глянуть издалека. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Интересно глянуть издалека. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Привет Бро @4eJIoBek, Да уж, я думал, что один экспериментами увлекаюсь))) Косяков у тебя конечно много, но как я уже не раз говорил: конопля - это сорняк, все переживет верняк)) Коровью какаху, подобранную на улице выкинь. Ты вместе с такой чужеродной органикой заносишь болезнетворные микроорганизмы, они потом в ванной твоей будут ебстись и размножаться и параллельно портить корневую систему. Это не есть гут, учитывая, что любая покупная земля, есть земля и так мертвая (пока на слово поверь, а позже я напишу материал по этому поводу). А сам бокс можешь со стороны как-то крупнее снять? Интересно глянуть издалека. Со стороны это выглядит так стен в боксе только две ))))Ещё две просто пенофол прикреплённый в потолку как бы свисает типа палатки получается))) А как на счёт куриных каках ?Тоже не покатят я часть их замочил в воде часть с землёй замешал. Та что замешана покрылась какими то волосками типа грибницы ?Что с этой землёй делать ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 декабря, 2014 мути АКЧ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас