Перейти к публикации

Эксперимент сатива-индика.В чём разница?

Рекомендованные сообщения

А они не мелкие для такого возраста ? жигу что ль положил бы для масштаба :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

да вроде не плохо растут) на грядку с клубникой чем то похоже:)) 

Поделиться сообщением

:yatta: Да хороша клубничка будет :pray:  месяца через полтора )))))) :feedme:

на мёд пущу пару кустов ))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

А они не мелкие для такого возраста ? жигу что ль положил бы для масштаба :) 

С мизинцем сравнение подойдёт ?))))))post-11131-0-38426200-1418020323_thumb.j это G13 hase

Поделиться сообщением

Во нормуль а то просто сам понимаешь что фото не дает полного представления. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Приветствцю бро.

Читаю и диву даюсь. Ведь это только русские люди могут в ванной ростить и в чемоданах.

Буржуи до этого ещё и через сто годков недо думаются.

Что касается твоего переломыша, могу посоветовать смазать перелом мёдом и наложить шину, думаю ещё не позно.

Просьба к тебе как выкладываешь фотки то указывай количество дней или недель.  Плюсану тебе за отчайный гров. КРАСАВА так держать.

Поделиться сообщением

Приветствую всех озеленителей нашей прекрасной планеты Земля ))))

Бро последние фото конец четвертой недели от замачивания семян

Моё мнение начало берётся именно от замачивания, а не от прорастания, а там хрен его знает )))))

С переломышем всё так и сделал тока шину никак не подлезти просто мёдом смазал и в старое положение вернул, а то уж там больно расстояние

для сращивания слишком большое.Вообще конопля растение не прихотливое, если конечно маленьких горшках растить то да нужно ПШ смотреть и всякую

лабуду а если взять нормальный объём она и так буит растит и радовать глаз ))))

Всем спасибо что заходите

Поделиться сообщением

Где бы щас нарыть вот такую штукенцию attachicon.gifIMG_5081.JPG

на барахолке наверное

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

Где бы щас нарыть вот такую штукенцию attachicon.gifIMG_5081.JPG

на барахолке наверное

http://aukro.ua/listing/listing.php?string=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80

Поделиться сообщением

Удачи бро)

Поделиться сообщением

Выскажу честное и справедливое мнение: убого, коряво и криворуко, соответствует уровню хозяина, так что все идет по плану! если кто считает, что мое мнение не объективно, давайте аргументируйте))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Выскажу честное и справедливое мнение

Ден, это всего лишь Твое мнение, и только ты решил о его честности и справедливости.... ПО мне так интересный эксперимент...

Поделиться сообщением

Гармоныч, полностью согласен- исключительно моё мнение о двуликом анусе, который в личку мне пишет одно, обсирая своих друзей, а в моих темах в тот же день называет меня "гнидой которую надо давить", со спины пишит, как сука!!!!

[url=

Поделиться сообщением

Гармоныч, полностью согласен- исключительно моё мнение о двуликом анусе, который в личку мне пишет одно, обсирая своих друзей, а в моих темах в тот же день называет меня "гнидой которую надо давить", со спины пишит, как сука!!!!

написать модеру и забанить того хрена.

Поделиться сообщением

двуликом анусе, который в личку мне пишет одно, обсирая своих друзей, а в моих темах в тот же день называет меня "гнидой которую надо давить", со спины пишит, как сука!!!!
ну то уже тёрки ваши какие-то...я делов не знаю и знать не жажду))) Братка да успакойся ты, что ты кипешуешь, выдохни, вдохни, на все будешь внимание обращать, нервов не хватит))

Поделиться сообщением

Гармоныч, Братка, почему я должен от них это проглатывать? Я все выходные на форум даже не заходил, думал-успокоятся, остынут, перестанут гнать и оскарблять. Так нет жеж блять, захожу и что я вижу - "эту гниду давить надо", " он щас есчо заплачет мамсик этот :rasta_laugh: " и т.д. и т.п. Если бы твою женщину наркоша ебучая говном поливало прилюдно(в НЮ) - ты бы терпел это? Я понимаю что это не твоя тема и спасибо тебе, что остаешься в стороне, но в конце концов у меня тоже есть гордость и самоуважение.

[url=

Поделиться сообщением

Я не считаю себя лучше или хуже Бро, я лишь хочу, чтобы эти люди отъебались от меня и шли параллельной дорогой, если они этого не понимают, значит я буду действовать теми же методами, а защитить себя я сумею, чего бы мне это не стоило. Стыдится мне здесь некого - здесь все не без греха , к тому же анонимы, так что пускай растят свои растения о оставят меня в покое.

[url=

Поделиться сообщением

Дэн Бро здесь люди общаются делятся опытом ставят эксперименты

Поделиться сообщением

Привет всем кто читает мой реп.

Не заглядывал к растихам три дня думал пусть подрастут, а я приду такой и охуею, ан нет не охуел )))))

Точнее сказать охел, когда увидел что лампы не горят (((((Предполагаю что без света они были все эти три дня точнее сказать режим у них был с 14 до 21 часа,

а первый Днат с7 до 14 не горел ну и светодиодки горели 24-0.Листья аж побледнели не много от недосвета.

Ну да ладно хватит о плохом.Один из днатов заменил на Дриз.Лампадка скажу я вам огонь, просто взгляд кинешь на неё и сразу зайца словил , как от сварки.

Днат 250 по сравнению с ней светит как свеча.Фото скину попозже.В целях экономии лепесдричества хочу попробовать вот такой световой режим

Днат 250 с 7 до 21 полный день

Светодиодки 24-0 дежурное освещение

Дриз и КЛЛ с 10 до 18  световой день когда Солнце начинает пригревать

Так продержу неделю посмотрю результат.а там и на цвет переводить буду.

Подкормил первый раз 250 мл  куриных каках  на 5 литров воды не достатка питательных веществ не наблюдается.

Поделиться сообщением

Да уж стресанул я растих ((((

Пиздец блядь .....не ругаться бы

Вообщем выяснил, тройник вставленый в таймер тупит, контакты херовые  выкенул его на х.....

Наладил свет с Дриз post-11131-0-91652500-1418294965_thumb.jpost-11131-0-56189100-1418294972_thumb.jpost-11131-0-94578300-1418294979_thumb.j

Световой режим выставил как писал выше

Появились нехорошие пятна на листьях G14 может кто подскажет что за баг моё мнение из-за света post-11131-0-89845000-1418295155_thumb.j

то что не было его  почти четверо суток т.е. на половину  в целом растение не загинается продолжает рост тока вот пятна на листьях

фемка бонусиновна тоже не бздит не шипит post-11131-0-63729500-1418295361_thumb.j, ну херово ей чёто, решил оставить пусть может оклемается )))))

ещё один бэд макси гом не сросся пришлось убрать ту часть которая поникла post-11131-0-10424700-1418295513_thumb.jpost-11131-0-11603100-1418295518_thumb.j

А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хо-ро-шо )))))))

post-11131-0-98846600-1418295606_thumb.j

уже призадумался а хватит ли места? ))))))

post-11131-0-12955800-1418295612_thumb.j

post-11131-0-89292000-1418295618_thumb.j

post-11131-0-88446400-1418295625_thumb.j

post-11131-0-98687600-1418295631_thumb.j

post-11131-0-23445100-1418295637_thumb.j

post-11131-0-48776400-1418295642_thumb.j

Поделиться сообщением

@4eJIoBek, Да уж, я думал, что один экспериментами увлекаюсь))) Косяков у тебя конечно много, но как я уже не раз говорил: конопля - это сорняк, все переживет верняк)) Коровью какаху, подобранную на улице выкинь. Ты вместе с такой чужеродной органикой заносишь болезнетворные микроорганизмы, они потом в ванной твоей будут ебстись и размножаться и параллельно портить корневую систему. Это не есть гут, учитывая, что любая покупная земля, есть земля и так мертвая (пока на слово поверь, а позже я напишу материал по этому поводу). А сам бокс можешь со стороны как-то крупнее снять? Интересно глянуть издалека.

Поделиться сообщением

Привет Бро

@4eJIoBek, Да уж, я думал, что один экспериментами увлекаюсь))) Косяков у тебя конечно много, но как я уже не раз говорил: конопля - это сорняк, все переживет верняк)) Коровью какаху, подобранную на улице выкинь. Ты вместе с такой чужеродной органикой заносишь болезнетворные микроорганизмы, они потом в ванной твоей будут ебстись и размножаться и параллельно портить корневую систему. Это не есть гут, учитывая, что любая покупная земля, есть земля и так мертвая (пока на слово поверь, а позже я напишу материал по этому поводу). А сам бокс можешь со стороны как-то крупнее снять? Интересно глянуть издалека.

Со стороны это выглядит так стен в боксе только две ))))Ещё две просто пенофол прикреплённый в потолку как бы свисает типа палатки получается)))

А как на счёт куриных каках ?Тоже не покатят я часть их замочил в воде часть с землёй замешал.

Та что замешана  покрылась какими то волосками типа грибницы ?Что с этой землёй делать ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...