4eJIoBek 94 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Здравствуйте дорогие друзья спасибо что заходите!!! И так сегодня ровно три недели от сброса растишками каски. От результата я в ахуе если честно.Не думал, что так подрастут. Не буду долго мурыжить выложу фотки. Авто БИГ Девил 1 по моему дефка Авто БИГ Девил 2 по моему тоже дефка Вот с G13 Hase какая-то не задача не вижу признаков сативы может это только первые листья такие лопухи как у индюхи потом вытянуться? Гибрид PONRxLowrider развивается не плохо верхние листья по сравнению с нижними выровнялись Автик G14 по листьям явные признаки индники Этим три недели от каски что скажите? Теперь к малышам. Не стал больше заморачиваться с анестезией и на её место посадил бонус от AXXa название так и не прочитал не разобрал ((( сёмка оказалась не прихотлива не замачивал так кинул в сырую землю накрыл стаканом скинула ужо каску посадил три дня назад Самая мелкая на данный момент )))) Бонус от Эрроров не много вырвался вперёд от своих сверстников.Надеюсь фемка. Мексиканка или мексиканец хз Регуляр Манго замал боле менее похож на сативу Авто пурпул тянется к верху света маловато Авто макси гом, что обозначает последнее слово я не понял, да и хуй с ним ))))) Ну вроде всё заглядывайте в галерею там подробней А да повесил капельницу и воткнул в землю трубки с прорезями для корней говорят хорошо воздух к ним поступает да и поливать через них можно Температура в боксе по фэншую Днём 31 ночью 21 верхняя строчка темпа земли вторая воздуха.Кроме медовой воды ничего не лил Ну и общий план а то как то не понятно Всем хорошего настроения ну и чтоб растишки росли )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 29 ноября, 2014 неужели уже пол определить можно? отчаянный гровер + в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Привет бро в галерею загляни там есть пару фоток.Ничего удивительного у меня мексиканка на 14 день от каски пол показала, этож автики они так и должны Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Привет, послежу обязательно за твоим Мега гровом, по поводу поднятия темпы (как вариант,если разделить ванну на пополам картонкой ,с лева и с права днат, пока одна часть спит то другая часть стоит под светом, и темпа по идее должна быть в пределах нормы) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Здорово Бро понаблюдай Темпой вопрос решён всё гуд Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 30 ноября, 2014 неужели уже пол определить можно? отчаянный гровер + приветствую всех кто заходит читает тему 90% это конечно не полная гарантия, но тем не менее думаю что оба биг девила и ж14 Деффки. Сегодня заметил усики в трусиках )))) Кто ж меня отчаил бро ? Гормон тут темку твою нарыл про числа)))) ща проскочить бы 666 сообщений, а там и до харва чуть останется Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 30 ноября, 2014 У меня Мексика на 13 что ли день пол показала Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Да я помню ты писал моей мексике ещё рано 11 дней ей пока от посадки от каски неделя чёт они прут как на дрожжах ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 ноября, 2014 у меня ак 47 Гормона в 10 дней усы вывалила Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 30 ноября, 2014 у меня ак 47 Гормона в 10 дней усы вывалила Ну я и говорю чему тут удивляться Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 ноября, 2014 но зацветает чот долго зато,щас 30 дней ей на предцвете ток) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 30 ноября, 2014 aaaaкак там твои конаплежуи поживают ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 ноября, 2014 aaaa как там твои конаплежуи поживают ? всех раздал к ебеням,ток Бенджамин осталсо )брат лихой любитель конопли ,но щас то уже бокс и доступа туда нету,так нет нет дам ему листочек раскумаритса Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Бля, вот ведь даже животине хотся и почему она вне закона не пойму. у меня собака правда щенок ещё 4,5 месяца ему не давал ещё нарастёт что-нибудь дам обязательно попробовать, так он аппетитом не страдает жрёт всё что не приколочено даже бананы хуячит, ну думаю пару листов скормлю ему посмотрю за реакцией )))))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Выложу немного фоток без Дната На одном из ростков заметил трабл Думаю что ожог от ДНАТ больше пшикать под лампой не буду атак в общем картина нормальная Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 декабря, 2014 чо эт те тут минуса лепят? обидел наверна его Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Купаешься то где, друже? ) Что с ванной через месяц будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Капаешься то где, друже? ) Что с ванной через месяц будет.... Здорова бро Дак в ней же родной и купаюсь ))))) Да будет нарно пиздец )))))) чо эт те тут минуса лепят? обидел наверна его Привет АААА да пох на эти плюсы-минусы, как сам ? Спасибо конечно что поправил ситуацию, но лучше б на "ню" занёс этому товарищу и гормона не забыл,вдруг возьмёт приз какой)))) Нам то пох а человеку приятно ))))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Здорова коноплеводы )))))) Высох весь на хер бонус от ES остались лишь верхние листочки не знаю что с ним случилось попшикал сегодня НВ101 может оклемается рядом стоящая Джи 13 нормально правда она немного постарше. У остальных растишек бэдов не наблюдается, правда вчера загнул макси гом немного приклонил его к земле сёдня заметил надлом.Вывод -рукожоп здесь на форуме видел надломы и пострашней. Фотки попозже выложу. У обеих дьяволиц начали показываться волосья )))))на макушке и на узлах скоро цвет, а значит пора немного удобрить кампот я думаю настоялся. У G13 листья вытянулись стали похожи на сативные лопухи с мою ладонь даже и не вериться что было три недели назад http://jahforum.org/topic/20759-eksperiment-sativa-indikav-chyom-raznitca/# G14 типичная индика судя по листьям.У гибрида PoNRxLow листья тоже стали сативными. Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Всем снова здорова есть две новости с грядки одна плохая другая хорошая с какой начать не знаю ? Лучше начинать с хорошего ))))) Биг Дэвил обе дефки G14 тоже, G13 Hase прёт как на дрожжах бля надо было её одну сажать она бы наверно к концу всё место заняла. Перелом на MAXI Gom сказался на росте, но ниодного трабла на нём не заметил как стоял зелёненьким так и стоит Авто Пурпул показала пол тоже дефка мексика пока молчит, напомню что сёмки для посадки выбирал тщательно у девок как заметил семена более ровной формы у мужиков есть карявости.Манго замал набирает обороты теперь о плохом С бонусом от ES беда листья почти все высохли остались зелёными только верхние, жаль конечно, но знать судьба такая )))) Фото скоро Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Где бы щас нарыть вот такую штукенцию Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Самое простое это наверно на барахолке ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Начну с плохого вот как сейчас выглядит бонус от эроросов пшикнул НВ101 и полил немного под корень может оклемается А это надломышь макси гом на маесте надлома образовались тонкие ниточки-паутинки срастётся я думаю во как природа продумала обмен веществ не нерушен правда в росте тормознула по моему . Великан(ша) G13 hase живёт и здравствует Биг дэвил тоже не отстаёт показала усики Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Печально вроде всё выглядит ! или я ошибаюсь ? (без обид) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Привет бро ошибаешься днат такой свет даёт вот общий план так сказать прёт как на дрожжах Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас