zarathos 125 Опубликовано: 29 марта, 2015 Мужики, я хз как вы уже высаживаете кусты. У нас в центре Украины снег идет...Я тоже офигевший с погоды,тоже с центральной Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 29 марта, 2015 Снег пздц,по колено http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moregun 1 Опубликовано: 30 марта, 2015 Извиняюсь за оффтоп, Но грядёт жирный аут и соответственно вопрос. Кто-нибудь пользовался протравителями семян, как результаты? Вот заказал себе СЕЛЕСТ ТОП, судя по отзывм- имеет очень реальный эффект для разных болезней и жучков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Moregun,я тоже об этом думал,хотелбы узнать,завтра название яда узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 30 марта, 2015 Извиняюсь за оффтоп, Но грядёт жирный аут и соответственно вопрос. Кто-нибудь пользовался протравителями семян, как результаты? Вот заказал себе СЕЛЕСТ ТОП, судя по отзывм- имеет очень реальный эффект для разных болезней и жучков. Протравливатель для хорошего всхода семян?? Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 30 марта, 2015 воу, народ уже высаживает в аут, а я только рассаду собераюсь делать после Пасхи :D как сказал кто-то на форуме: поспешишь - меньше шиш хD Всем удачного грова :) кстати, кто что посоветует для лучшего всхода семян в торф таблетках, кроме раскусывания (стрёмно, они маленькие такие хD) Может там в растворе их каком-то замочить, знаю о янтарной кислоте...а что ещё есть? Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moregun 1 Опубликовано: 31 марта, 2015 Извиняюсь за оффтоп, Но грядёт жирный аут и соответственно вопрос. Кто-нибудь пользовался протравителями семян, как результаты? Вот заказал себе СЕЛЕСТ ТОП, судя по отзывм- имеет очень реальный эффект для разных болезней и жучков. Протравливатель для хорошего всхода семян?? Судя по отзывам сий препарат имеет некий -=Вигор=- эффект, аля дружней растет. Но главное преимущество это защита от жуков, грибков и инфекций в течении 30+ дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova7733 13 Опубликовано: 31 марта, 2015 дичку буду сажать Во кросавчик нахер тратится на орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 31 марта, 2015 дичку буду сажать Во кросавчик нахер тратится на орехи Да может у него дичка прёт как надо)))Бывает и такое. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 марта, 2015 А мой план таков- поскольку у нас дички нигде не растет, я решил эту вариацию изменить ! Куплю семян регуляров штук 200 разных сортов, но хорошей и раскидаю в одном уютном овражке. Что взойдет в этом году - хорошо , созреет. Кто не сможет родиться , тот зимовать останется и по весне взойдет. Опыляться будут сами и скрещиваться тоже сами как попало..... ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 31 марта, 2015 Наконец-то попробую нашумевший автик Х-90. Из фото Hash Plant (48 дней цветение, чистая индика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 31 марта, 2015 Наконец-то попробую нашумевший автик Х-90. @GoodPlant братко ты где нарыл этот сорт Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 31 марта, 2015 Наконец-то попробую нашумевший автик Х-90. @GoodPlant братко ты где нарыл этот сорт Ток что на Паколоко смотрел,вроде есть. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 31 марта, 2015 @kriss, вот тут завезли Xseeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 31 марта, 2015 @kriss, вот тут завезли Xseeds ооо))И 120 тоже есть,ни хера))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 31 марта, 2015 @kriss, вот тут завезли Xseeds @GoodPlant братко у нас пусто((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 31 марта, 2015 @kriss, бро я в рашку ездил специально за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 марта, 2015 @GoodPlant,чото нету даже по ссылке. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanyaganja 30 Опубликовано: 31 марта, 2015 @GoodPlant,чото нету даже по ссылке. X120 есть бро вот ссылка http://www.xseeds.ru/item/309 только вот читал за него на олк пишут что генетика у него хромает Dead Or Alive Last Round http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 марта, 2015 @mishanyaganja,цены канешно жесть. Лучше на эросе брать хоть и иксов нету. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 31 марта, 2015 @yurok, бро видимо ты с Украины, там нужно выбрать российский регион. @mishanyaganja, вот и проверю че там с генетикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 марта, 2015 @GoodPlant,Видимо. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 1 апреля, 2015 У меня на первый аут самый распространенный и популярный сорт: "Семка-с-барыжки Хуйевопоймикакойавтик". Не знаю, мутить по этому случаю репорт или нет. http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 1 апреля, 2015 У меня на первый аут самый распространенный и популярный сорт: "Семка-с-барыжки Хуйевопоймикакойавтик". Не знаю, мутить по этому случаю репорт или нет. мути конечно , помогут тебе если ты новичёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @ПлющСемилистник, а что нормальных семян прикупить не можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас