4eJIoBek 94 Опубликовано: 30 января, 2015 Бро, но всё же плюсик поставлю Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 30 января, 2015 Все курят потому что нравиться кайфовать.кто-то курит,кто-то бухает,а кто что-то тяжелей увожает,но у каждого свой кайф и каждый кайфует чтобы кайфовать,а все отмазки типа""помогает"это только чтобы оправдать зависимость. наркоман <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 января, 2015 Курю часто. Каждый день. И буду продолжать в том же духе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 30 января, 2015 Курю часто. Каждый день. И буду продолжать в том же духе. У меня психика устает если каждый день курить, поэтому вынужден делать перерывы, что считаю абсолютно нормальным явлением, мне просто нужно иногда отдыхать от шмали... А раньше конечно лет 10 назад курил по черному по другому и не скажешь. В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 января, 2015 @Уандам,и у меня выходные бывают. Но редко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 31 января, 2015 а для чего мы курим во сновном просто наркоманы и пусть не кто меня не осуждает и минусов не ставит нормальному везучему человеку и так всего в жизни хватает но есть люди которых сам знаю у которых не так всё хорошо что нужен допинг чтоб жить дальше а синька кроме злости и сумосшествия не чего не даёт спасает мария а мы братья и сёстры просто с жиру бесимся но мне этот мжир нравится как рокфору сыр и не всё хорошо не имел в виду девка не дала а то когда реально родных теряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 31 января, 2015 а для чего мы курим во сновном просто наркоманы и пусть не кто меня не осуждает и минусов не ставит нормальному везучему человеку и так всего в жизни хватает но есть люди которых сам знаю у которых не так всё хорошо что нужен допинг чтоб жить дальше а синька кроме злости и сумосшествия не чего не даёт спасает мария а мы братья и сёстры просто с жиру бесимся но мне этот мжир нравится как рокфору сыр и не всё хорошо не имел в виду девка не дала а то когда реально родных теряют Каждый прав по своему и ты тоже, бро. В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 31 января, 2015 Курю просто потому,что хочется, а ещё я весьма вспыльчивый и легко выхожу из состояния адекватности, так что бухать мне категорически противопоказанно,а МАРЬЮШКА помогает сохранить мир и спокойствие в моей душе и семье. Кстати и мыслей светлых в голову приходит множество,только жалко,что большинство забывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Курю просто потому,что хочется, а ещё я весьма вспыльчивый и легко выхожу из состояния адекватности, так что бухать мне категорически противопоказанно,а МАРЬЮШКА помогает сохранить мир и спокойствие в моей душе и семье. Кстати и мыслей светлых в голову приходит множество,только жалко,что большинство забывается. Я читал и смеялся потому, что у меня по синьке столько проблем было и кстати потеря адекватности и дикое желание подраться или че нибудь сломать. В итоге я 3 года не бухаю вообще, до этого 4 года не бухал и года 3 выпивал раз в пол года. Хотя агресивным могу быть и просто так на трезвую голову, так что Мари Хуана Лопес тут как-то чего-то... В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 февраля, 2015 мне помогает от бессоницы.ещё болят ноги меньше.суставы больные.да и вообще восприятия природы и мира другое..не сравнить же с синькой.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 1 февраля, 2015 ° заебался накурись,накурился заебись° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 1 февраля, 2015 "Джа, я не просто твой раб, я твой поклонник, циник, мученик, ученик и просто пацан достойный..." Михаил Краснодеревщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулема 42 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Все курят потому, что им болше наверно нравиться Марья, ибо больше просто курят на постоянке, чем куря на постоянке еще чем то увлекаться.............. Половина сдесь если бы не курили Растишки так как они их долбят, они бы гробили свой организм чем то более вредным, намного. Больше половины даже... Бро это ты в точку! 100% с тобой согласен ! http://jahforum.org/topic/23520-pervyi-grov-ne-bez-problem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 24 февраля, 2015 много для чегодушевного покоя, творчества, самопознания, познания окружающего.. если в этом всем заключается кайф, значит для кайфа) но как по мне жизнь и есть кайф, а трава ее дополнение Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Дуют все для одного-чтобы накурило,только мотивация у этого накура разная,кто-то расслабляется таким образом,кто-то просто дует чтоб размазало,кому поржать а кому и поработать... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 24 февраля, 2015 а мне помогает вывозить марья, всё вывожу с улыбкой на лице и спокойствием в душе, помогает сохранять холодный рассудок... очень много полезных и интересных идей пришло в голову по накуре... все чуть под другим углом становится, больше видно становится, и понятнее где правда, а где пиздежь... согласен дружище,такая же хуйня Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Релакс... http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Курю с утра, чтобы проснуться. На работе, чтобы спокойно заниматься ежедневной рутиной. Работаю с людьми, по накурке их лучше видно. Вечером, дома, чтобы быть добрым после работы и отдохнуть. На ночь, чтобы поспать. В отпуске, чтобы время прошло побыстрее и опять на работу пойти. Ну, и, привык уже. Жена иногда смотрит на меня и говорит "че ты какой-то не накуреный, иди покури". Приходитса идти, курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Курю с утра, чтобы проснуться. На работе, чтобы спокойно заниматься ежедневной рутиной. Работаю с людьми, по накурке их лучше видно. Вечером, дома, чтобы быть добрым после работы и отдохнуть. На ночь, чтобы поспать. В отпуске, чтобы время прошло побыстрее и опять на работу пойти. Ну, и, привык уже. Жена иногда смотрит на меня и говорит "че ты какой-то не накуреный, иди покури". Приходитса идти, курить. А как же природная трезвость?) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Курю с утра, чтобы проснуться. На работе, чтобы спокойно заниматься ежедневной рутиной. Работаю с людьми, по накурке их лучше видно. Вечером, дома, чтобы быть добрым после работы и отдохнуть. На ночь, чтобы поспать. В отпуске, чтобы время прошло побыстрее и опять на работу пойти. Ну, и, привык уже. Жена иногда смотрит на меня и говорит "че ты какой-то не накуреный, иди покури". Приходитса идти, курить. вот это определенно правильный подход Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail1980 2 Опубликовано: 25 февраля, 2015 ну и название темы конечно..мы курим для того,что бы не накурило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 26 февраля, 2015 ну и название темы конечно..мы курим для того,что бы не накурило!!! Объясняю: я сам часто задаю себе вопрос: "зачем я курю?" и похоже этот вопрос меня в определенной степени волнует и мне интересно как другие относятся к этому, мне вообще кажется что истинная причина кроется где-то в бессознательном. Ну и конечно мне интересно понять что есть для меня дудка в действительности. А по поводу названия темы можно открыть отдельный топик и там это обсудить... В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Курю с утра, чтобы проснуться. На работе, чтобы спокойно заниматься ежедневной рутиной. Работаю с людьми, по накурке их лучше видно. Вечером, дома, чтобы быть добрым после работы и отдохнуть. На ночь, чтобы поспать. В отпуске, чтобы время прошло побыстрее и опять на работу пойти. Ну, и, привык уже. Жена иногда смотрит на меня и говорит "че ты какой-то не накуреный, иди покури". Приходитса идти, курить. А как же природная трезвость?) Уже не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косстяныч 4 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Я курю для уменьшения болей,расслабления мышц,хорошего сна и аппетита Ну и чтоб не бухать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ababagalamaga 5 Опубликовано: 26 февраля, 2015 однозначно чтобы расслабиться, ну и для расширения сознания) 120$ К ПЕРВОМУ ДЕПОЗИТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас