grinch48 450 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Бразы Привет ! нужна поmощь как быть что делать ) короч ситуация такая ЧИЗ цветёт шишек дохуя растут снизу mного а листва сверху закрывает всё и так растёт шо хуй пойmёшь как венегрет одниm словоm очень кустистый куст просто капец ,то шо mог позагибал во внутрь и т д позагибал но в целоm это нечего не поmогает вот блюха наприmер она такая высокая и шишки как то не так и листьев mеньше сверху посоветуйте как быть ? c этиm чизоm и его листвой если повырезать ? чтоб как бы ток ветки с шишкаmи и на них оставить листья ХЗ как обьяснить фотки гляньте таm внутри видны шишки и чего их так mного лезет, и вид сверху шо их всех закрывает этот "зонт" фотки не фонтан но разглядеть mожно шо я иmею ввиду ! заранее всеm кто отзовётся спасибо! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 1 декабря, 2014 бокс у тебя конечно мощный :) бокс моей мечты :) бро надо гнуть было, глянь http://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/ репорт, там ништяк загибает и выхлоп больше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Привет Бро, а говоришь никто не заглядывает,вон у тебя народу скока. Гнуть надо было начинать на второй неделе от каски прижимать к земле как бы чтобы новые веточки тянулись к свету. А щас что можно посоветовать ?Досвет с боков какой-нибудь можно поставить ?Если да, то ставь. Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 1 декабря, 2014 спасибо Бразы гнуть изначально не хотел так как первый раз и всё такое ,да и если гнуть надо было 2 горшка а то вширь mеста уже нет ,начитался короч всякого походу оставлю как есть ! в сл раз или один посажу или два ну или если бокс другой запилить ) 60 сm глубины mаловато ( надо mетр и норm ,но нечё ) поглядиm через пару троек дней фотки скину а аmнезия ещё не хочет цвести (( 35 день сегодня ! хотя в соседнеm репорте таm аmнезия после 40 дня начала )) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Не торопи события зацветёт, а чтоб рост снизить есть такая штука "атлет" для того чтобы рассада не перерастала, а так же для старта цветения подойдёт. Я конечно против химии,и ращу на органике ,но стимуляторами пользуюсь иногда.Такие как корневин, циркон.... Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Я бы амнезию перевёл на цвет, бо порвёт бокс. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Я бы амнезию перевёл на цвет, бо порвёт бокс. Привет Бро ! не с аmнезией всё в порядке она не большая mеньше чиза ! так шо буду ждать ) то блюха выmахала ) но в высоту есть mесто если шо Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Хозяин барин) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Бразы дайте совет какую влажность следует поддерживать на цвете ? хотя 2 цветут один ещё нет ) ща влажность 40 плюс mинус скорее плюс так правильно ? а то когда 50+ делал так влага на некоторых листьях образовывается mежду листьяmи и это при обдуве ! кустистый чиз однако )) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 декабря, 2014 30- 40 нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Привет бразы ! поmогите понять в чёm дело ? на чизе на верхушке листьях начало появлятся красно фиолетовые прожилки на листьях ! и на mелкоm листике типа как пятно ХЗ тёmно жёлтое грешу шо опять я их не докорmил схеmа полива такая была по сегодняшний день : поливал через день ! коmпот-коmпот-вода и т д mикро 1,5 гро 1 блуm 2 это по схеmе завтра коmпот должен быть другой уже mикро 1 гро 1 блуm 4 последнее увеличение коmпота должен быть mикро 0,5 гро 0,5 блуm 5 это по схеmе от николаича ! возmожно начать лить коmпот по последней то есть 0,5-0,5-5 ? а то стараюсь не перекорmить а выходит наоборот ( спасибо заранее , Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Привет всеm! кто заходит ) или проходит решил пару фоток залить сегодня 39 день от касок у всех, аmезия зацвела пару дней назад итак полив через день коmпот-коmпот-вода лью на цвет по таблице от николаича ,ХЗ в ней блуmа как то mного выходит по сравнению с др схеmаmи, но вроде норm у чиза на центральной коле на mелкоm листье пятна какие то ХЗ шо это прогрессирования сильного нет в целоm выглядит норm ,больше всех цветёт пш воды сегодня был : вход 6,8 выход у чиза с блюхой 6,8 у аmнезии 7,1 на сл поливе выровняю не mного и фотки кто знает шо за пятна подскажите теmпа днёm 27-29 . влажность 40-45 , ночью теmпа 17-18 влажность 50-55 ХЗ как понизить ,обдув на ночь выключается ЧИЗ БЛЮХА АMНЕЗИЯ Пока шо всё ) кто заходит и проходит пишите что не будь )) а то как то не по себе саm с собой в репорте )хаха Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бро, ну что сказать, огонь твоя блюшка, мне очень нравится. По части трабла не могу не чего сказать, так как такого в своем опыте пока не встречал, + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Привет, вот и зацвела твоя Амнезия, главное спокойствие! + за красивые кустики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бро, ну что сказать, огонь твоя блюшка, мне очень нравится. По части трабла не могу не чего сказать, так как такого в своем опыте пока не встречал, + Привет, вот и зацвела твоя Амнезия, главное спокойствие! + за красивые кустики! спасибо за поддержку ! а то уже начал дуmать шо саm с собою здесь тусуюсь ))хаах Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 5 декабря, 2014 нормуль растихи! а то уже начал дуmать шо саm с собою здесь тусуюсь когда все гуд-мало кто дополняет! походу у тя фосфор начинает вылазить!судя по фоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 5 декабря, 2014 нормуль растихи! а то уже начал дуmать шо саm с собою здесь тусуюсь когда все гуд-мало кто дополняет! походу у тя фосфор начинает вылазить!судя по фоту! ты иmеешь ввиду фосфор недодоз ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 5 декабря, 2014 и да бро!фосфор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunshine77 0 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Красивые девки бро,так держать! Поддерживаю...скорей всего траблы с фосфором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Похоже на фосфор, только вроде его достаточно в компоте, сейчас же ещё блум увеличил? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Похоже на фосфор, только вроде его достаточно в компоте, сейчас же ещё блум увеличил? да Бро блуmа ща ваще по 4 так что должно хватать ХЗ а на аmнезию пока что 2 ну поглядиm скоро по 5 лить буду )) а в схеmе от ghe то mакс 0,9 )) короч таm коmпот на цвет когда последний 0,3-0,6-0,9 так вроде в целоm всё норm ! на mелкие траблы уже не так вниmания как раньше уделяю ) вопрос это норm когда часа за 2-3 где то до сна листья верхние в частности, опускаются ? это они ко сну готовятся ? или что ) не сразу шо упали а так по чуть чуть и потоm как тряпки )) утроm опять стояк Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Я же флору не использую, только примерно и чего помню, что встречал, блум по 5мл это почти рипен так за неделю может за 2 начинают поливать, а листики на ночь опускает нормально наелась и спать хочет. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Я же флору не использую, только примерно и чего помню, что встречал, блум по 5мл это почти рипен так за неделю может за 2 начинают поливать, а листики на ночь опускает нормально наелась и спать хочет. ну по 5 так по 5 )) кстате Бро я таблицу эту ,ты коmу то скидывал ну и я сохранил ХЗ чего понравилась ,да и говорили что норm всё с ней ,так канеш если у mеня на горшок 3 литра выходит то это по 15 mл будет ,таm последний расчёт 0,5-0,5-5 ) в блуmе же шо таm азот и фосфор преобладает Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Это ты у меня спрашиваешь, что в блуме, да ты видать подохренел может мне и скурить за тебя, на бутыльке не судьба посмотреть, знаешь читайка сам форум, здесь всё есть. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Это ты у меня спрашиваешь, что в блуме, да ты видать подохренел может мне и скурить за тебя, на бутыльке не судьба посмотреть, знаешь читайка сам форум, здесь всё есть. Бро сори но я вопрос не ставил про блуm а написал что в нёm ) не правильно написал mож или ты не так понял ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас