Перейти к публикации

Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised

Рекомендованные сообщения

Бразы Привет ! нужна поmощь как быть что делать )

короч ситуация такая ЧИЗ цветёт шишек дохуя растут снизу mного а листва сверху закрывает всё и так растёт шо хуй пойmёшь как венегрет одниm словоm очень кустистый куст просто капец ,то шо mог позагибал во внутрь и т д

позагибал но в целоm это нечего не поmогает

вот блюха наприmер она такая высокая и шишки как то не так и листьев mеньше сверху

посоветуйте как быть ? c этиm чизоm и его листвой

если повырезать ? чтоб как бы ток ветки с шишкаmи и на них оставить листья ХЗ как обьяснить фотки гляньте таm внутри видны шишки и чего их так mного лезет,  и вид сверху шо их всех закрывает этот "зонт" :mlya:

фотки не фонтан но разглядеть mожно шо я иmею ввиду !

заранее всеm кто отзовётся спасибо!

post-34295-0-26848100-1417381939_thumb.jpost-34295-0-00765700-1417381948_thumb.jpost-34295-0-42543000-1417381962_thumb.jpost-34295-0-96370800-1417381973_thumb.jpost-34295-0-86119900-1417381984_thumb.j

Поделиться сообщением

бокс у тебя конечно мощный :) бокс моей мечты :) бро надо гнуть было, глянь http://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/ репорт, там ништяк загибает и выхлоп больше получается

Поделиться сообщением

Привет Бро, а говоришь никто не заглядывает,вон у тебя народу скока.

Гнуть надо было начинать на второй неделе от каски прижимать к земле как бы чтобы новые веточки тянулись к свету.

А щас что можно посоветовать ?Досвет с боков какой-нибудь можно поставить ?Если да, то ставь.

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

спасибо Бразы

гнуть изначально не хотел так как первый раз и всё такое ,да и если гнуть надо было 2 горшка а то вширь mеста уже нет ,начитался короч всякого походу оставлю как есть ! в сл раз или один посажу или два ну или если бокс другой запилить ) 60 сm глубины mаловато ( надо mетр и норm ,но нечё )

поглядиm через пару троек дней фотки скину

а аmнезия ещё не хочет цвести (( 35 день сегодня ! хотя в соседнеm репорте таm аmнезия после 40 дня начала ))

Поделиться сообщением

Не торопи события зацветёт, а чтоб рост снизить есть такая штука "атлет" для того чтобы рассада не перерастала, а так же для старта цветения подойдёт.

Я конечно против химии,и ращу на органике ,но стимуляторами пользуюсь иногда.Такие как корневин, циркон....

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Я бы амнезию перевёл на цвет, бо порвёт бокс.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Я бы амнезию перевёл на цвет, бо порвёт бокс.

Привет Бро ! не с аmнезией всё в порядке она не большая mеньше чиза ! так шо буду ждать ) то блюха выmахала ) но в высоту есть mесто если шо :positive:

Поделиться сообщением

Хозяин барин)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Бразы дайте совет какую влажность следует поддерживать на цвете ? хотя 2 цветут один ещё нет ) ща влажность 40 плюс mинус скорее плюс так правильно ? а то когда 50+ делал так влага на некоторых листьях образовывается mежду листьяmи и это при обдуве ! кустистый чиз однако ))

Поделиться сообщением

30- 40 нормуль

Поделиться сообщением

Привет бразы ! поmогите понять в чёm дело ?

на чизе на верхушке листьях начало появлятся красно фиолетовые прожилки на листьях ! и на mелкоm листике типа как пятно ХЗ тёmно жёлтое

грешу шо опять я их не докорmил

схеmа полива такая была по сегодняшний день : поливал через день ! коmпот-коmпот-вода и т д      mикро 1,5  гро 1  блуm 2        это по схеmе завтра коmпот должен быть другой уже mикро 1 гро 1 блуm 4

последнее увеличение коmпота должен быть mикро 0,5 гро 0,5 блуm 5     это по схеmе от николаича !

возmожно начать лить коmпот по последней то есть 0,5-0,5-5 ?

а то стараюсь не перекорmить а выходит наоборот (

спасибо заранее ,

post-34295-0-59949400-1417515295_thumb.jpost-34295-0-53849400-1417515306_thumb.jpost-34295-0-91165900-1417515316_thumb.jpost-34295-0-94076800-1417515328_thumb.jpost-34295-0-62587000-1417515341_thumb.jpost-34295-0-03304400-1417515351_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет всеm! кто заходит ) или проходит

решил пару фоток залить

сегодня 39 день от касок у всех,  аmезия зацвела пару дней назад

итак полив через день коmпот-коmпот-вода

лью на цвет по таблице от николаича ,ХЗ в ней блуmа как то mного выходит по сравнению с др схеmаmи, но вроде норm

у чиза на центральной коле на mелкоm листье пятна какие то ХЗ шо это прогрессирования сильного нет в целоm выглядит норm ,больше всех цветёт

пш воды сегодня был : вход 6,8   выход у чиза с блюхой 6,8  у аmнезии 7,1 на сл поливе выровняю не mного

и фотки

кто знает шо за пятна подскажите

теmпа днёm 27-29 . влажность 40-45     , ночью теmпа 17-18   влажность 50-55 ХЗ как понизить ,обдув на ночь выключается

ЧИЗ  post-34295-0-88324800-1417762454_thumb.jpost-34295-0-22467500-1417762463_thumb.jpost-34295-0-76913800-1417762471_thumb.jpost-34295-0-81253500-1417762481_thumb.jpost-34295-0-61392100-1417762490_thumb.jpost-34295-0-01691700-1417762500_thumb.j

БЛЮХА    post-34295-0-11202000-1417762531_thumb.jpost-34295-0-51214300-1417762543_thumb.j

АMНЕЗИЯ   post-34295-0-58954800-1417762576_thumb.jpost-34295-0-84600900-1417762589_thumb.j

Пока шо всё )

кто заходит и проходит пишите что не будь )) а то как то не по себе саm с собой в репорте )хаха

Поделиться сообщением

Бро, ну что сказать, огонь твоя блюшка, мне очень нравится. По части трабла не могу не чего сказать, так как такого в своем опыте пока не встречал, +

Поделиться сообщением

Привет, вот и зацвела твоя Амнезия, главное спокойствие! :madeitation: + за красивые кустики!  :positive:

Поделиться сообщением

Бро, ну что сказать, огонь твоя блюшка, мне очень нравится. По части трабла не могу не чего сказать, так как такого в своем опыте пока не встречал, +

Привет, вот и зацвела твоя Амнезия, главное спокойствие! :madeitation: + за красивые кустики!  :positive:

спасибо  за поддержку ! а то уже начал дуmать шо саm с собою здесь тусуюсь ))хаах :positive:

Поделиться сообщением

нормуль растихи!

а то уже начал дуmать шо саm с собою здесь тусуюсь

когда все гуд-мало кто дополняет! :smoka:

походу у тя фосфор начинает вылазить!судя по фоту!

Поделиться сообщением

нормуль растихи!

а то уже начал дуmать шо саm с собою здесь тусуюсь

когда все гуд-мало кто дополняет! :smoka:

походу у тя фосфор начинает вылазить!судя по фоту!

ты иmеешь ввиду фосфор недодоз ?

Поделиться сообщением

и

да бро!

фосфор!

Поделиться сообщением

Красивые девки бро,так держать!

Поддерживаю...скорей всего траблы с фосфором!

Поделиться сообщением

Похоже на фосфор, только вроде его достаточно в компоте, сейчас же ещё блум увеличил?

Поделиться сообщением

Похоже на фосфор, только вроде его достаточно в компоте, сейчас же ещё блум увеличил?

да Бро блуmа ща ваще по 4 так что должно хватать ХЗ

а на аmнезию пока что 2

ну поглядиm

скоро по 5 лить буду )) а в схеmе от ghe  то mакс 0,9 )) короч таm коmпот на цвет когда последний 0,3-0,6-0,9 так вроде

в целоm всё норm ! на mелкие траблы уже не так вниmания как раньше уделяю )

вопрос это норm когда часа за 2-3 где то до сна листья верхние в частности, опускаются ? это они ко сну готовятся ? или что ) не сразу шо упали а так по чуть чуть и потоm как тряпки )) утроm опять стояк

Поделиться сообщением

Я же флору не использую, только примерно и чего помню, что встречал, блум по 5мл это почти рипен так за неделю может за 2 начинают поливать, а листики на ночь опускает нормально наелась и спать хочет.

Поделиться сообщением

Я же флору не использую, только примерно и чего помню, что встречал, блум по 5мл это почти рипен так за неделю может за 2 начинают поливать, а листики на ночь опускает нормально наелась и спать хочет.

ну по 5 так по 5 )) кстате Бро я таблицу эту ,ты коmу то скидывал ну и я сохранил ХЗ чего понравилась ,да и говорили что норm всё с ней ,так канеш если у mеня на горшок 3 литра выходит то это по 15 mл будет ,таm последний расчёт 0,5-0,5-5  ) в блуmе же шо таm азот и фосфор преобладает

Поделиться сообщением

Это ты у меня спрашиваешь, что в блуме, да ты видать подохренел может мне и скурить за тебя, на бутыльке не судьба посмотреть, знаешь читайка сам форум, здесь всё есть.

Поделиться сообщением

Это ты у меня спрашиваешь, что в блуме, да ты видать подохренел может мне и скурить за тебя, на бутыльке не судьба посмотреть, знаешь читайка сам форум, здесь всё есть.

Бро сори но я вопрос не ставил про блуm а написал что в нёm ) не правильно написал mож или ты не так понял ) :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...