OzZz 109 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Бразы! Подкиньте табличку полива для автоцветов Floroй Сериес. Заране благодарствую! MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 6 ноября, 2014 аа всё. нашел. затерялась на форуме. вот кому нужна MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2014 )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toks 13 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Т.е. поливать удобрениями нужно один раз в неделю, я правильно понял?Мешать удобрения в тех значения которые указаны в мл. на литр воды, но сколько литров такого компота поливать? буду благодарен за ответы Мой первый гров - блюбери https://jahforum.org/topic/5342-2-blueberry-dnat-250-esl-80vt-6400-kh-2sht-boks-70kh50kh120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
Бразы! Подкиньте табличку полива для автоцветов Floroй Сериес. Заране благодарствую!
MK Ultra
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас