Перейти к публикации
  • 0

Ре Вега !

Вопрос

Уважаемые Гровчане, подскажите как правильно ставить на ревегу? Понятно что нужно оставить пару нижних пар,а если на нижних парах тоже имеются стигмы(усики) возможно ли? И как поливать,ведь клрневая осталась большая,а ствола больше нет.. Расскажите поподробнее,..к примеру у меня был герм,я его срубил чтоб не опылил девку,но оставил нижние листья ради экспрома,сначала хорошо стрельнула в рост,потом полил и оно погибло.. Как сохранить растиху и получить повторный урожай??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

можно урезать корневую и пересадить в свежую землю (если земля)первое время свет не менее 18/6. полив умеренный.можно зараннее готовить- за неделю до харва увеличить день, но вообще обычно все легко протекает, низы оставил, под свет и удобра на вегу, даже в старом горшке. главное не полпочки оставить а побольше и листву в том числе.

Поделиться сообщением

• 0

Практически все ясно Бро! Я бы конечно хотел бы в новую землю и горшок побольше,старый маловат, землю тоже новую,мне моя понравилась,гринворлд универсальная,а вот как то боязно корни подризать,как это делать Бро? Не загермится? И ещё,у меня на цвете свет Эсл 2-105w , одна 45w,но все 2700к..на ревегу надо 6400?

Поделиться сообщением

• 0

есть мнение что лучше синий, но я видел ревегу и под днатом. если огермится- то нахуй тебе такая генетика неустойчивая. можешь сделать проще- снять верхний слой и заменить свежей землей.главное побольше оставить зеленой массы.даже шишки срезаешь а ботву оставляешь, а внизу и часть шишки.

Поделиться сообщением

• 0

Синий это 6400? , да не,думаю генетика устойчивая,много пережила она,недавно только В бокс переехала,как цыганка жила:-) , и ниче,не огермилась,не знаю что ЗАО сорт,может просто сорная,но скрутил недавно ожелтевший лист,дунул и неожиданно приятно удивился:-) , сильненько так было:-) шишек ещё не срывал,там уже трихом много, курить нечего,но терплю, думаю неделю ещё подожду,потом харвестить буду( надо ещё про это узнать побольше) про стресс темнотой тоже не понятно немного, но главный волнующий вопрос-ревега

Поделиться сообщением

• 0

да, про 6400

Поделиться сообщением

• 0

Вот здесь есть про обрезку корней http://jahforum.org/topic/1219-klonirovanie/

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Бро ! Обязательно изучу!

Поделиться сообщением

• 0

А Я ПЛАНИРУЮ ОСТАВИТЬСКЕЛЕТ ОБРЕЗАННЫЙ ПО ШИШИЧКИ ТЕ НЕ КАЖДОЙ ВЕТКЕ ОСТАВЛЯЕМ ПО ШИШКЕ И ПОСМОТРЕТЬ ЧЕ ПОЛУЧИТСЯ

А МОЖНО АВТОЦВЕТУ РЕВЕГУ СДЕЛАТЬ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

да ты спец однако!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

А Я ПЛАНИРУЮ ОСТАВИТЬСКЕЛЕТ ОБРЕЗАННЫЙ ПО ШИШИЧКИ ТЕ НЕ КАЖДОЙ ВЕТКЕ ОСТАВЛЯЕМ ПО ШИШКЕ И ПОСМОТРЕТЬ ЧЕ ПОЛУЧИТСЯ

Можно) Я делаю сейчас

Поделиться сообщением

• 0

Можно) Я делаю сейчас

Только если этот автоцвет с Эрор Сидс был заказан

Поделиться сообщением

• 0

круто 

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Можно) Я делаю сейчас
Насмешил от души)))ревегу на автике...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Можно) Я делаю сейчас

получается?)

и сколько ей?)

Поделиться сообщением

• 0

Можно) Я делаю сейчас

Только если этот автоцвет с Эрор Сидс был заказан

Лучшей рекламы Эррорсов не видел ))))  Молодец. Парню нужно сделать презент от магазина , типа рандом микс, куда автиков, и фотиков намешать )))

Поделиться сообщением

• 0

Не от Эррорсов..hm.gif fool.gif no.gif 

Можно) Я делаю сейчас

получается?)
 и сколько ей?)

Ей неделя. Начинает нарастать

post-15241-0-69516900-1420830345_thumb.j

post-15241-0-29613500-1420830356_thumb.j

post-15241-0-61907500-1420830366_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Не от Эррорсов..hm.gif fool.gif no.gif 

он у тебя просто доцветает как я и думал, а не ревега блин!!

Поделиться сообщением

• 0

Я ток не совсем понимаю зачем корневую обрезать

разве более развитая корневая не спровоцирует более быстрый рост зеленой массы?

и не будет ли обрезание корней лишним стрессом,итак ревега (стресс) и обрезание всех шиш (тоже стресс)

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

это не ревега это пздц.не изобретай велик и не мучай растение дай ему спокойно уйти в мир джа!))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

@Дельфин Ди,БРо признавайся , Ты по ходу растиху уже скурил ? 

Поделиться сообщением

• 0

@Дельфин Ди,БРо признавайся , Ты по ходу растиху уже скурил ? 

Харвест был. Там даже веточки новые начались, но так как вы тут все разорались и минусов сразу наклепали мне в этой и похожей теме, хотя я и сказал, что мол да ребят, ошибочка вышла... Ну я с горяча и сдул всё что там новое из старого наросло . Спасибо люди добрыеpositive.gif

Штырило норм. Не пожалуюсь ни разу

На голодные времена, можно и автик оставить доцветать. Ничего в этом не вижу такого ОООооооооооооо, пздец)

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow, не сразу понял шутку, но да ланrasta_cool.gif . Скурил канеш, так бы и не оставлял ничегоokay.gif

Гг

Поделиться сообщением

• 0
Скурил канеш,
БЫвает бро .   я тоже рание харвесты провадил и коцал растих .. 

Поделиться сообщением

• 0

как вы тут все разорались и минусов сразу наклепали мне в этой и похожей теме, 

Спасибо люди добрыеpositive.gif

Ты уж не обижайся да не депрессуй,я просто по натуре такой, когда глупости вижу начинаю злица

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Ничего в этом не вижу такого ОООооооооооооо, пздец)

тебе никто не говорил что оставить доцветать это бред, тебе говорили что это не ревега, бред то называть ревегой, отак)

а так, оставляй пусть доцветает никто ж не против 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...