Перейти к публикации
  • 0

Ре Вега !

Вопрос

Уважаемые Гровчане, подскажите как правильно ставить на ревегу? Понятно что нужно оставить пару нижних пар,а если на нижних парах тоже имеются стигмы(усики) возможно ли? И как поливать,ведь клрневая осталась большая,а ствола больше нет.. Расскажите поподробнее,..к примеру у меня был герм,я его срубил чтоб не опылил девку,но оставил нижние листья ради экспрома,сначала хорошо стрельнула в рост,потом полил и оно погибло.. Как сохранить растиху и получить повторный урожай??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ок. Спасибо, прояснили ситуациюdrujba.gif peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Синий это 6400? , да не,думаю генетика устойчивая,много пережила она,недавно только В бокс переехала,как цыганка жила:-) , и ниче,не огермилась,не знаю что ЗАО сорт,может просто сорная,но скрутил недавно ожелтевший лист,дунул и неожиданно приятно удивился:-) , сильненько так было:-) шишек ещё не срывал,там уже трихом много, курить нечего,но терплю, думаю неделю ещё подожду,потом харвестить буду( надо ещё про это узнать побольше) про стресс темнотой тоже не понятно немного, но главный волнующий вопрос-ревега

Бро дпержись до харва ато как у меня будет скурил пол растихи сушеной в микроволновке Беее

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...