e-dog 242 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Йоу) Решился все же я опять посадить капризную чернику. В первый раз, давно это было, запорол гров и обиделся на этот сорт))), а он на меня и принес он мне шишку единственную размером с мою фигу) Подумав подумав , решил я что сам был не прав и заказал у Хайс-Стонов 5 семак Auto Blueberry Feminised от BULK SEED BANK (пиздатый банк кстате) Решил замочить аж 3 из 5 ти)))) Ну малоли петушня все дела). По планам и задумкам нужен всего 1 куст, два других растения на эксперементы. Габариты бокса: 32(глубина)х70(ширина)х100 (высоту можно увеличить до 150-175 см) Освещение: 2x6400 55Вт на Вегу (не будет хватать есть еще 105Вт 6400) на Цвет Днат 250вт Фото Решил полностью разжевать вегу от семки до цвета ,что самому до конца понять механнику и философию гровинга, а может у некоторых проподут лишнии вопросы. Вода,семки,пилка для ногтей,ватные диски,немного гуматов и царица полей К....... . ))))))) Вот в таких приятных коробочках в пластиковых колбачках приходят качественные семки от этого сид банка. Семена сфотографированы ребрами которые будем обтачивать пилкой. Не трогайте попки семок (Жопа она всегда Жопа и еще жопу может призвать) только ребра и кончик немного. Вот как то так получилось немного обточить, для чего? , для того чтобы семка быстрее утонула в воде и в дальнейшем легче распрощалась с каской. Развел пару капель гуматов в фильтрованой воде и замочил семки, через пол часа они утанули и были помещены в пропитанные тем же раствором и отжатые два ватных диска. 16 часов спустя проверил семки, все три помахали мне 5мл корешками (радости небыло предела, банк в очередной раз на высоте) Сгонял на работу 20 часов от надпила семок , у всех трех сантиметровые корешки (опять банк на высоте) Замутил 3 стакана субстрата (три части розы три лимона три агроперлита-пусть больше воздуха будет) Размочил 3 торф таблетки в той же настойке в которой замачивал семки, отжал лишнюю влагу. В торф таблетках ложкой сделал сантиметровые ямки под семки, аккуратно корешками вниз посадил семки в таблетки. Ложкой легко заравнял поверхность торф таблеток. В стаканах в субстрате сделал углубление под торф таблетки, субстрат пропитал по 20 мл Корневин+Покон микроэлементы. Что хочу то и делаю )))) Поместил в стаканы торф таблетки и разровнял субстрат и накрыл стрейч пленкой. Подытожим , за 22 часа семка от почты проделала путь до бокса ) Я доволен. Продолжение следует... Буду рад вопросам и коментариям ) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2014 плохие таблетки эти, лучше так в стаканы садить, имхо удачи бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 6 ноября, 2014 не то что плохие просто нужно марлю будет срезать перед посадкой в грунт, можно корневую повредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 6 ноября, 2014 плохие таблетки эти, лучше так в стаканы садить, имхо удачи бро не то что плохие просто нужно марлю будет срезать перед посадкой в грунт, можно корневую повредить Что на это скажите бразы ? специально темку создавал для скептиков http://jahforum.org/topic/20525-tcikl-razrushiteli-mifov-torf-tabletka/ 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2014 и какой в этом смысл шо с марлей шо со стаканом даже гемора меньше расти как хочеш лиж бы выросло Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 6 ноября, 2014 так то да) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 6 ноября, 2014 со стартом братко!!))) огромных душистых шиш тебе)) советую сразу днат врубить ИМХО... peace))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2014 не на вегу если есть то лучше эсл или то и другое ,токо зачем ему щас ,они больше чем нада не возьмут токо за свет платить? хватит там и эсл пока с головой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 6 ноября, 2014 не спорю бро,просто их 3-а света 110вт... маловато как-то... либо можно еще элс поставить опять же имхо))) peace) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ЭСЛ 3 так то на 215 ватт 6400, это микро гров, и свет весь полностью получают растихи,да и как виквик сказал я вегу на ЭСЛ всю рощу какой гров уже. а как зацветет мне с моими габаритами с 18.6 на 12.12 переходить приходится с днат автик или фотик, рвут боксик)) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ясно бро))) тогда извиняюсь.... оставлю дело профессионалам)) Peace) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @e-dog,Привет бро!! А почему микрогров? А я тогда в колонке что растил? Я кстате, неделю тому назад собрал урожай черники (от "булки" на стоунах брал, как ты), уже просушил и попробовал - эффект хороший! Удачи бро! Будем заходить! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @e-dog,Привет бро!! А почему микрогров? А я тогда в колонке что растил? Я кстате, неделю тому назад собрал урожай черники (от "булки" на стоунах брал, как ты), уже просушил и попробовал - эффект хороший! Удачи бро! Будем заходить! Размеры бокса у меня два системника)) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 7 ноября, 2014 с начало какой бокс ? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 7 ноября, 2014 с началом бро! плотных шишек Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 7 ноября, 2014 С начало брачо) Плюсанул на удачу, у меня тоже одна блюха валяется только от ерорсов. Буду следить вообщем) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 8 ноября, 2014 1 день Веги Через 10 часов появилась на устро первая девка, остальные догнали через сутки. (хороший сид банк) Пока не на них около 100 ватт света, растут уверенно, заметно даже как. Поливаю по 20 мл корневин и микро от Покона. Под первую уже 10 литровая емкость заготовлена, над остальными буду издеваться в литровых горшках.)) недельку они в этих яслях, пока не отмою и не подготовлю основной батискаф. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Бро, ну как там у тебя дела, давай отчет) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Нормуль вроде) одна растиха покинула нас) стебель засох просто, фотки на выходных выложу 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Нормуль вроде) одна растиха покинула нас) стебель засох просто, фотки на выходных выложуНу беда. Ждем фоток) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Нормуль вроде) одна растиха покинула нас) стебель засох просто, фотки на выходных выложу А я тебе говорил про таблетки торф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 16 ноября, 2014 3 День Одна растишка покинула наши стройные смолистые ряды, близко к лампе и пересохла. Две другие пересажены на ПМЖ . Освещение все тоже 160W 6400 ЭСЛ. (Это вега) Полив по краям емкостей микро от покона + корневин доливаем что с начала остался. Фотки по дням. 3 день 4 день 5 день Вот собственно как то так живем) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Растем потихоньку. Сегодня 25% GreenBoom для роз дал) Кормлю исключительна со шприца по стенкам емкостей по 50 кубов в сутки) Постепенно увеличиваю объем удобрях. 9 день Веги 10 день Веги 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 27 ноября, 2014 14 День растиха в маленьком горшке показала пол, в большом горшке на 16 день. Понемногу начал гнуть обе растихи. 18 день гнем по полной, обе растихи чувствуют себя хорошо но растиха в маленьком горшке начала отставать от растихи в большом. Взял на горшкофф.ру наконецто не дорогой за 1800 р. култьюб, нахуй стекла кто юзает Днат у всех должен быть култьюб или какойнибуть санмастер что еще лучше. Стекла отгораживающие это все куйня) Хватает 12 см куллера чтоб в боксе стояла температура 26 , со стеклом 28+. Доволен покупкой. И пространства стало больше гораздо. 19 день Перевод на Днат спровоцировал активный рост девченки в большом горшке, за что та была вновь прижата к земле. Девченка в маленьком горшке заметно отстает. Кормлю почти одной водой, 10% на вегу компотик. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас