XeMePa 16 Опубликовано: 7 ноября, 2014 сейчас стоят лампы по 40W в горшке лоурайдер2 может есть совет по вегабоксу у меня есть бокс для цвета с лампами 2700к 65w и хочу в вегабокс поставить 4 лампы 6400к 65w что скажите ? может еще кто та подскажет как сделать самодельный горшок ? "если какие то нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 10:49, XeMePa сказал: сейчас стоят лампы по 40W в горшке лоурайдер2 может есть совет по вегабоксу у меня есть бокс для цвета с лампами 2700к 65w и хочу в вегабокс поставить 4 лампы 6400к 65w что скажите ? может еще кто та подскажет как сделать самодельный горшок ? "если какие то нюансы" Показать больше Отверстие для дренажа в горшке не забудь сделать, и главное что б он свет не пропускал. Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 10:57, ohero сказал: В 07.11.2014 в 10:49, XeMePa сказал: сейчас стоят лампы по 40W в горшке лоурайдер2 может есть совет по вегабоксу у меня есть бокс для цвета с лампами 2700к 65w и хочу в вегабокс поставить 4 лампы 6400к 65w что скажите ? может еще кто та подскажет как сделать самодельный горшок ? "если какие то нюансы" Показать больше Отверстие для дренажа в горшке не забудь сделать, и главное что б он свет не пропускал. Показать больше а у меня со старого шкафа есть дверь лакирование их можно использовать или толика не обработанное дерево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @XeMePa, а зачем тебе 2 бокса ? у тебя же автоцвет ? ставь сразу все лампы тогда гуд будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 10:49, XeMePa сказал: сейчас стоят лампы по 40W в горшке лоурайдер2 может есть совет по вегабоксу у меня есть бокс для цвета с лампами 2700к 65w и хочу в вегабокс поставить 4 лампы 6400к 65w что скажите ? может еще кто та подскажет как сделать самодельный горшок ? "если какие то нюансы" Показать больше Горшок делаю максимально используя площадь бокса - подбираю пластиковую канистру и обрезаю Дренажные отверстия - прошлый век наша цель прогресс в днище сбоку в углу делаем дырочку но не вниз а вбок и на термоклей приклеиваем трубочку отвод я использую с системы переливания крови оттуда и трубочки пригодятся для отвода дренажа ну скажем в бутылку-вот. На дно размещаем слой ломанного пенопласта 3-4 см толщиной - это зона воздуха под растением а при необходимости и длительном отъезде - это резервуар воды. Сверху слой мелкой сеткой. Грунт берем из магазина + перлит пачку и вермикулит недостающий объем либо с улицы или бу земля с цветков старых и тд Садим семку в угол горшка и по ходу роста пригинаем под первый этаж скрога СКРОГ первый этаж : В бортах горшка прожигаем дырочки и в них просовываем бамбуковые шпажки длинной они 30 см диам 2-3 мм и получаем некую сетку в виде лестницы паралельно почве на расстоянии 3 см над землей Растение растет вдоль почвы. СКРОГ второй этаж возводим по мере заполнения вервого: В горшке в боках (если это канистра) нагретым ножом прожигаем полосы 2 жт типа ремешок отгинаем и заводим шпажку если материал горшка не пластичен то очень хорошо подходит СКОТЧ возводим 4 вертикальные стойки и на них вяжем поперечины из тех же шпажек резинками и таким образом возводим сетку второго этажа СКРОГа И сдесь ваша фантазия не ограничена можно U - образно под лампу Заполняем все и ставим 12/12 и ЦВЕТЕМ и ПАХНЕМ 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 11:17, Amphetamin74 сказал: @XeMePa, а зачем тебе 2 бокса ? у тебя же автоцвет ? ставь сразу все лампы тогда гуд будет ! Показать больше дак я хочу чтоб все по феншую и постоя но будет что курить месяц в одном боксе врой месяц в другом боксе получается каждый месяц харв :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 10 ноября, 2014 посадил еще 5 семок 2 Lowryder2 Feminised и 3 Auto Northern Lights как думаете покатит на 2-3 недели веги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 ноября, 2014 да, покатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Покатит если тебя устраивает лес чупа-чупсов. Туда еще легко можно 15 кустов подселить. Даже 25. Этож автики, у них первые 2-3 недели решающие. Мало света. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ты пробовал вот так близко под такими лампами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 10:49, XeMePa сказал: сейчас стоят лампы по 40W в горшке лоурайдер2 может есть совет по вегабоксу у меня есть бокс для цвета с лампами 2700к 65w и хочу в вегабокс поставить 4 лампы 6400к 65w что скажите ? может еще кто та подскажет как сделать самодельный горшок ? "если какие то нюансы Показать больше Про лампы. Выкинь эти прямые, которые по краям, нах. Вместо них лучше поставь 4 П-образных Осрамовских КЛЛки (как у тебя в середине). 65w на 4 = 260Ватт на весь бокс. У меня 6 штук по 36 Ватт = 216Ватт. Всё прёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паша Драпкин 35 Опубликовано: 10 ноября, 2014 KarlMarks писал: В горшке в боках (если это канистра) нагретым ножом прожигаем полосы 2 жт типа ремешок отгинаем и заводим шпажку если материал горшка не пластичен то очень хорошо подходит СКОТЧ возводим 4 вертикальные стойки и на них вяжем поперечины из тех же шпажек резинками и таким образом возводим сетку второго этажа СКРОГа И сдесь ваша фантазия не ограничена можно U - образно под лампу Показать больше Бро,я не понял вот с этого момента.По падробней можешь.Пожалуста. Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 10 ноября, 2014 добавлю завтра лампы скину фотки еще все спасибо за помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pmotor 14 Опубликовано: 11 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 10:49, XeMePa сказал: сейчас стоят лампы по 40W в горшке лоурайдер2 может есть совет по вегабоксу у меня есть бокс для цвета с лампами 2700к 65w и хочу в вегабокс поставить 4 лампы 6400к 65w что скажите ? может еще кто та подскажет как сделать самодельный горшок ? "если какие то нюансы Expand Показать больше Берёшь бро глину,садишься за гончарный круг и погнал обрабатыватьНе забудь обжечь в печиЗачем делать,когда в цветочном можно купить с поддоном за 3 копейки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
XeMePa 16
сейчас стоят лампы по 40W
в горшке лоурайдер2
может есть совет по вегабоксу у меня есть бокс для цвета с лампами 2700к 65w и хочу в вегабокс поставить 4 лампы 6400к 65w что скажите ?
может еще кто та подскажет как сделать самодельный горшок ? "если какие то нюансы
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас