Перейти к публикации
  • 0

что скажете бокс для веги

XeMePa

Вопрос

сейчас стоят лампы по 40W

в горшке лоурайдер2

может есть совет по вегабоксу у меня есть бокс для цвета с лампами 2700к 65w и хочу в вегабокс поставить 4 лампы 6400к 65w что скажите ?

может еще кто та подскажет как сделать самодельный горшок ? "если какие то нюансы

post-32162-0-82996000-1415356757_thumb.j

post-32162-0-51334800-1415356759_thumb.j

post-32162-0-69277800-1415356760_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 07.11.2014 в 10:49, XeMePa сказал:

в горшке лоурайдер2

может есть совет по вегабоксу у меня есть бокс для цвета с лампами 2700к 65w и хочу в вегабокс поставить 4 лампы 6400к 65w что скажите ?

может еще кто та подскажет как сделать самодельный горшок ? "если какие то нюансы"

Показать больше  

Отверстие для дренажа в горшке не забудь сделать, и главное что б он свет не пропускал.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2014 в 10:57, ohero сказал:

в горшке лоурайдер2

может еще кто та подскажет как сделать самодельный горшок ? "если какие то нюансы"

Показать больше  

Отверстие для дренажа в горшке не забудь сделать, и главное что б он свет не пропускал.

Показать больше  

а у меня со старого шкафа есть дверь лакирование их можно использовать или толика не обработанное дерево ?

Поделиться сообщением

• 0

@XeMePa, а зачем тебе 2 бокса ? у тебя же автоцвет ? ставь сразу все лампы тогда гуд будет !

Поделиться сообщением

• 0

в горшке лоурайдер2

Показать больше  

Горшок делаю максимально используя площадь бокса - подбираю пластиковую канистру и обрезаю

Дренажные отверстия - прошлый век наша цель прогресс в днище сбоку в углу делаем дырочку но не вниз а вбок и на термоклей приклеиваем трубочку отвод я использую с системы переливания крови оттуда и трубочки пригодятся для отвода дренажа ну скажем в бутылку-вот.

На дно размещаем слой ломанного пенопласта 3-4 см толщиной - это зона воздуха под растением а при необходимости и длительном отъезде - это резервуар воды.

Сверху слой мелкой сеткой.

Грунт берем из магазина + перлит пачку и вермикулит недостающий объем либо с улицы или бу земля с цветков старых и тд

Садим семку в угол горшка и по ходу роста пригинаем под первый этаж скрога

СКРОГ первый этаж :

В бортах горшка прожигаем дырочки и в них просовываем бамбуковые шпажки длинной они 30 см диам 2-3 мм и получаем некую сетку в виде лестницы паралельно почве на расстоянии 3 см над землей

Растение растет вдоль почвы.

СКРОГ второй этаж возводим по мере заполнения вервого:

В горшке в боках (если это канистра) нагретым ножом прожигаем полосы 2 жт типа ремешок отгинаем и заводим шпажку если материал горшка не пластичен то очень хорошо подходит СКОТЧ возводим 4 вертикальные стойки и на них вяжем поперечины из тех же шпажек резинками и таким образом возводим сетку второго этажа СКРОГа 

И сдесь ваша фантазия не ограничена можно U - образно под лампу

Заполняем все и ставим 12/12 и ЦВЕТЕМ и ПАХНЕМ

• 1

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2014 в 11:17, Amphetamin74 сказал:

@XeMePa, а зачем тебе 2 бокса ? у тебя же автоцвет ? ставь сразу все лампы тогда гуд будет !

Показать больше  

дак я хочу чтоб все по феншую и постоя но будет что курить месяц в одном боксе врой месяц в другом боксе получается каждый месяц харв :)

Поделиться сообщением

• 0

посадил еще 5 семок 2 Lowryder2 Feminised и 3 Auto Northern Lights 

0d80580bc0f1.jpg d0d07b9a5d0b.jpg 

d3a0ec892f8d.jpg fbdfa23b8258.jpg

как думаете покатит на 2-3 недели веги ?

Поделиться сообщением

• 0

да, покатит.

Поделиться сообщением

• 0

Покатит если тебя устраивает лес чупа-чупсов. Туда еще легко можно 15 кустов подселить. Даже 25.

Этож автики, у них первые 2-3 недели решающие. Мало света.

Поделиться сообщением

• 0

Ты пробовал вот так близко под такими лампами?

Поделиться сообщением

• 0

в горшке лоурайдер2

может еще кто та подскажет как сделать самодельный горшок ? "если какие то нюансы

Показать больше  

Про лампы. Выкинь эти прямые, которые по краям, нах. Вместо них лучше поставь 4 П-образных Осрамовских КЛЛки (как у тебя в середине). 65w на 4 = 260Ватт на весь бокс. У меня 6 штук по 36 Ватт = 216Ватт. Всё прёт.

Поделиться сообщением

• 0

KarlMarks писал:
В горшке в боках (если это канистра) нагретым ножом прожигаем полосы 2 жт типа ремешок отгинаем и заводим шпажку если материал горшка не пластичен то очень хорошо подходит СКОТЧ возводим 4 вертикальные стойки и на них вяжем поперечины из тех же шпажек резинками и таким образом возводим сетку второго этажа СКРОГа  И сдесь ваша фантазия не ограничена можно U - образно под лампу
Показать больше  
Бро,я не понял вот с этого момента.По падробней можешь.Пожалуста. :pray:

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

• 0

добавлю завтра лампы скину фотки еще все спасибо за помощи 

Поделиться сообщением

• 0

в горшке лоурайдер2

Expand   Показать больше  
Берёшь бро глину,садишься за гончарный круг и погнал обрабатыватьНе забудь обжечь в печиЗачем делать,когда в цветочном можно купить с поддоном за 3 копейки?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...