еукк 576 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Седан,Отлично выглядят Бро,как у вас такие длинные черенки у листьев вырастают,видно что прям тянет в стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Седан,Отлично выглядят Бро,как у вас такие длинные черенки у листьев вырастают,видно что прям тянет в стороны. Выглядят они действительно девственно зелеными, да и только Черенки-то большие, а вот размеры самого растения крайне малы. Слабые какие-то (бонусные еррорсовские амнезии), я вот сравниваю со своими первенцами, так я над ними как издевался в детстве, но они все равно в таком возрасте больше были. А с этих пыль сдуваю! Спасибо, Бро за поддержку !!!!!!!!!!! @Седан,всё ровно бро))) Кстате у меня горшки такие же 10л. ведра тока я их покрасил черной матовой краской)) и после пересадки дней 10 не корми Спасибо большое Бро, да я на органике пока: чаек из гнили разной, да по листу червивым гумном Бро, пленкой черной обклеиваю, краски нет - модернизированный "светильник"- ЧУДО ТЕХНИКИ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 27 ноября, 2014 модернизированный "светильник"- ЧУДО ТЕХНИКИ Бро, а почему отрожателей не сделал никаких? Видно, что свету есть куда деваться вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 ноября, 2014 (изменено) модернизированный "светильник"- ЧУДО ТЕХНИКИ Бро, а почему отрожателей не сделал никаких? Видно, что свету есть куда деваться вверху. Еще раз демонстрирую- вот такая хай Технолоджи систем у меня, Бро- это досвет! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Седан, всё, понял бро, чёткая технолоджи у тебя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 ноября, 2014 наконец-то пресадил, Бро! плюс тебе за это)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Была мысль купить на заправке золу для шашлыка, но там тоже непонятно что напихано- это точно!!!Пивет! Не бойся там брать -- там синтетику не юзают ) Мясо чувствительно к качеству дыма,уважающие себя шашлычники никогда не будут делать шашлыки не на фруктовых породах,но даже если тополь -- пойдёт. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 ноября, 2014 наконец-то пресадил, Бро! плюс тебе за это)) Спасибо, Бро! У самого камень с души спал! Только еще одна проблема, лампы досветные 6500, а у этих дрищей уже предцвет начался. АКаха еще неделю стоять будет, чтобы место под солнцем ДНаТом освободить. Их бы уже сейчас под ДНаТ! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Пивет! Не бойся там брать -- там синтетику не юзают ) Мясо чувствительно к качеству дыма,уважающие себя шашлычники никогда не будут делать шашлыки не на фруктовых породах,но даже если тополь -- пойдёт. Рад видеть тебя, Бро! Я уже решил проблему, нашел золу подсолнуха в банке за 20грн. А вот куриные какахи, которых мне как раз до полного счастья не хватает, как раз нет. Хотел в замес добавить, блин. Наверное у нас в местечке не пользуются спросом. Теперь уже как-нибудь без них буду обходиться. Обидно только, что карлики растут, такое впечатление, что как будто я кормлю неправильно ПС: Бро, у меня эта неделя напряженная выдалась, да еще этот день рождения жены с продолжением! На следующей неделе продолжу перевод обязательно Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 28 ноября, 2014 а у этих дрищей уже предцвет начался,Привет Бро,моя пол примерно так же показала, а вот то что дрищавая амнезия это точно, свою не пригибал и она сейчас 50 см в высоту всего, но вроде как начала шишки наращивать,плотненькие на вид,пошире чем у тутанхамона, возможно неплохо наростет еще. АКаха еще неделю стоять будет За неделю они у тебя как раз только зацветут, моя на 29 день на цвет перешла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Бро, я уже понял по тому, как они прорезались, что будут дрищи. Это последний раз, когда покупаю автики- это точно!!!! Дать бы им веги месяца два- тогда бы было дело.)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @Седан,автоматам надо всё и сразу! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Сегодня 22-23 дня от каски: Из еды легкий чаек из всякой всячины органической. Младшую только сегодня начал гнуть: Старшую давно уже есть за что тянуть Понимаю - очень маленькие, ну уж такие они выродились, но посмотрим, что будет дальше! Вот такая вот зола, братцы : получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Вот такие гусыни (сегодня чистая вода): получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Вот такие гусыни (сегодня чистая вода): WP_20141129_030.jpgWP_20141129_034.jpg WP_20141129_035.jpg На клубнику похожи ,видно что пригибание(LST) освоил,круто тянешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Вот такие гусыни (сегодня чистая вода): WP_20141129_030.jpgWP_20141129_034.jpg WP_20141129_035.jpg На клубнику похожи ,видно что пригибание(LST) освоил,круто тянешь . Спасибо, Бро, искренне благодарен за поддержку , реально бодрит + БРО от души!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2014 привет бро.ты просто прикопал горшок без дна? радифарм используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Здорова, TEONANACTL, рад тебя видеть!!! Вот, Бро: радифарм- нет, использую вот это: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2014 я видел это фото, еще сначала видел что дна нет.спрашиваю про бока.думаешь корни снизу вверх будут расти? рекомендую радифарм при пересадке и VIVA, от валагро, они не редкость в магазинах , продаются мелкой фасовкой и очень эффективны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Бро, ну, блин, я думал ты знал, что корни в конопле растут сначала вниз, до дна, потом уже в стороны и на верх. Это я в авторитетной литературе читал! Поэтому рекомендуется: если горшок, то продолговатой цилиндрической формы, это основы основ, Бро - поправь Спасибо буду завтра заскакивать - прикуплю "рекомендую радифарм при пересадке и VIVA, от валагро", если будет получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2014 так я про то говорю что ты думаешь что они снизу вверх будут расти? .IMHO ты очень ограничил корневую такой пересадкой, я видел подобную технику , только горшок не прикапывали полностью а лишь немного. ну поглядим через икс дней.. ты понял о чем я? о том что верхний слой ведра так и останется неосвоенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 ноября, 2014 (изменено) так я про то говорю что ты думаешь что они снизу вверх будут расти? .IMHO ты очень ограничил корневую такой пересадкой, я видел подобную технику , только горшок не прикапывали полностью а лишь немного. ну поглядим через икс дней.. ты понял о чем я? о том что верхний слой ведра так и останется неосвоенным. Да, понял, Бро, посмотрим К стати, очень распространенная технология, странно, что ты не слышал Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Возможно и я накосячил, БроTEONANACTL! Блин, ты как всегда меня озадачил! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Сегодня сухой день, только водой по листу. Пока идет все нормально: Очень переживаю, что упорол бок с пересадкой, подскажите пожалуйста, если кто знает может пока не поздно что-то предпринять? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 ноября, 2014 шо за "пока"? прекращай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас