Седан 4 650 Опубликовано: 12 декабря, 2014 2-3 дня на реакцию растишке давай, будет видно че не так если) Привет, Бро рад тебя снова видеть! Стараюсь менять схему плавно, надеюсь, что даже если дозну, то не критично Спасибо за советы! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 декабря, 2014 ты таблички смотрел какие по кормлению? там цифры по удобрам везде разные, но тенденция есть одинаковая во всех, начинают жрать на предцвете и цвете и удобр в два-три раза больше надо... ну голодать начнут растихи - тебе сообщат переменой цвета листьев) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 декабря, 2014 не, Бро, таблицы не смотрел В прошлый гров пользовался калькулятором, и то превышал дозу конкретно. Сейчас стараюсь делать все на глаз, как истинный гровер получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 декабря, 2014 кальк ваще не знаю чо такое... купил флору и по табличке - красота) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 12 декабря, 2014 не, Бро, таблицы не смотрел В прошлый гров пользовался калькулятором, и то превышал дозу конкретно. Сейчас стараюсь делать все на глаз, как истинный гровер на глаз-это по нашему)))пока просто не обзавлся полезными вещицами) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я, как теоретик, , считаю, что в идеале, нужно мерять показатели прибором каждый день, и уже руководствуясь этим, распределять кормления, отталкиваясь от таблицы или от калькулятора У меня всегда так было- одно растение всегда ест больше, другое меньше, при одинаковом питании почему-то , я по сухости горшка ориентировался. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @Седан,Бро, по сухости не верно,растение может воду пить,а удобры не хавать @KpenkuuOpeIIIeK, а без флоры и таблиц слабо ровный цикл провести?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 декабря, 2014 еукк, Бро , полностью с тобой согласен. Но так, как они воду пьют по-разному, также и удобрения едят по-разному- я из этих соображений! Без солемера не определишь конечно, что они делают- едят или пьют, а может курят)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @Седан,Ну если чувствуют себя хорошо значит все путём,а вот если траблы полезут, то тут уже вещь необходимая,сразу будешь знать что не так. Бро у меня амнезия пьет мало,но ест порядком,за сутки полтора литра не выпивает,а вот соли ест,заливаю 900 ппм а на выходе 400 ппм, тутанхамон щас почти не ест зато пьет по 2.5 литра за сутки,начал его рипенить (мфк,сульф) к новому году хочу подарок от него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @Седан,Ну если чувствуют себя хорошо значит все путём,а вот если траблы полезут, то тут уже вещь необходимая,сразу будешь знать что не так. Бро у меня амнезия пьет мало,но ест порядком,за сутки полтора литра не выпивает,а вот соли ест,заливаю 900 ппм а на выходе 400 ппм, тутанхамон щас почти не ест зато пьет по 2.5 литра за сутки,начал его рипенить (мфк,сульф) к новому году хочу подарок от него))Вот как раз из книги Райена Райли , только переводил про гидропонику, тоже об этом: " Возможно, вы выращиваете растения, которые едят азот, а закусывают железом, магнием и кальцием, или наоборот...... " получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Сегодня 36-37 дней от каски. Додиков вроде пока ничем не траванул, а там кто его знает получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Сегодня 36-37 дней от каски. Додиков вроде пока ничем не траванул, а там кто его знает WP_20141212_017.jpg WP_20141212_011.jpg ПЛЮСАНУЛ ДОДИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 декабря, 2014 ПЛЮСАНУЛ ДОДИКОВ Спасибо, Бро получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 декабря, 2014 ПЛЮСАНУЛ ДОДИКОВ Спасибо, Бро Куб сульфа+:6,3 куб на фото отечественная флора БЛЮМ.Будет время забей в кальк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Куб сульфа+:6,3 куб на CIMG0056.JPG фото отечественная флора БЛЮМ.Будет время забей в кальк Спасибо, Братуха!!! Перешел на режим компот-компот-вода, после двух компотов, сегодня пролил водой по 1,7 литра, фото после: "Двое из ларца" - уже их путаю получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Бро так одинаковых с лица же Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Куб сульфа+:6,3 куб на CIMG0056.JPG фото отечественная флора БЛЮМ.Будет время забей в кальк Спасибо, Братуха!!! Перешел на режим компот-компот-вода, после двух компотов, сегодня пролил водой по 1,7 литра, фото после: "Двое из ларца" - уже их путаю WP_20141213_018.jpg WP_20141213_012.jpg WP_20141213_011.jpg WP_20141213_010.jpg WP_20141213_009.jpg WP_20141213_008.jpg Всё время охота плюсануть но тебе не особо смотрю это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Всё время охота плюсануть но тебе не особо смотрю это нужно Отлично, Бро! В тебе угадывается философский склад ума. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Всё время охота плюсануть но тебе не особо смотрю это нужно Отлично, Бро! В тебе угадывается философский склад ума. Это из "Мама не горюй" Твоя "Метафизика" просто БЕСЦЕЛЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Бро так одинаковых с лица же Так точно, Бро! Это из "Мама не горюй" Твоя "Метафизика" просто БЕСЦЕЛЕР получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Меня тоже как ХАРВ приходит меняет немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Меня тоже как ХАРВ приходит меняет немного В смысле, зеленый становишься? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Меня тоже как ХАРВ приходит меняет немного В смысле, зеленый становишься? Я посредине на стене. Фотку им подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 декабря, 2014 За фотку на стене + получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 14 декабря, 2014 За фотку на стене + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас