Седан 4 650 Опубликовано: 21 января, 2015 ...... для правильных растений, ну слишком уж много места Я думаю зимний сад с экзотическими растениями, а правильные растения где-нибудь в уголке, чтобы в глаза не бросалось... Прикиньте, выйдешь как-нибудь зимой при минус 30 лето.....бомба получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 января, 2015 ...это да..вокруг снег лапатый сыпет, а ты сидишь с чашечкой кофе или глинтвейна и общаешься с друзьями либо любимой... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 января, 2015 а правильные растения где-нибудь в уголке, чтобы в глаза не бросалось... Прикиньте, выйдешь как-нибудь зимой при минус 30 лето.....бомба И в уголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 января, 2015 бро, а зачем тебе янтарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 января, 2015 бро, а зачем тебе янтарь? Бро, déjà vu, в прошлый раз ты мне такой же вопрос задавал Знаешь такое ощущение: делаешь два мокрых , а третий делать сразу уж никак не хочется..... проходит время и ты понимаешь, что это только начало получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 января, 2015 По моему, Крепкий говорил:"Всё время хочу перекурить и недоперекуриваю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 января, 2015 ну а как по ощущениям...правда или врут что прикур от авто быстрый? понимаю что сравнить с хейзами нет возможности но всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 января, 2015 ну а как по ощущениям...правда или врут что прикур от авто быстрый? понимаю что сравнить с хейзами нет возможности но всеже Если б я знал старика Хейза, то обязательно сравнил Бро, начинал с до грамма в день, сейчас, уже месяц прошел- хуярю по несколько граммов, хрен его знает, прикурился наверное уже , прет удовлетворительно стабильно и долго, по сортам отличие чувствуется, завтра послезавтра уже замачивать фотики буду получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 января, 2015 тут многие удивляются...как это по несколько грамм..вот и прикинь,200грамм одинакового например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 января, 2015 я понял, к чему ты, но все же должно же быть какое-нибудь жизненное достижение в данном аспекте, о котором не стыдно бы было вспомнить или как ты считаешь, Бро? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 января, 2015 Часик добрый всем! Банан продолжает расти, сирень цвести, по божьей милости, 75 дней в пути: это банан Сирень получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 21 января, 2015 классно растет бро продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 января, 2015 Как тебе такой вопрос на засыпку? это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 января, 2015 Как тебе такой вопрос на засыпку? CIMG0183.JPGЧто это такое? CIMG0185.JPG Доброе утро,бро.могу предположить,что это генетический сбой..тобишь мутация.имхо. Очень красивая шишечка как сахарной пудрой засыпана. а че за сорт? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 января, 2015 Биг Бад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 22 января, 2015 это не банан это муж. цветок! оторви разломи и от туда посыпится пыльца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 января, 2015 Kardanovskiy, ты хочешь сказать, что эта херня опылить может? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 января, 2015 да,то писюн. посмотри,может ещё найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2015 Это бывает у фемок - они ж гермы по сути своей, очень часто 1-2 яйца бывали на автофемкахх Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 января, 2015 Бля, так что мне их повыдергивать? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 января, 2015 Угу, побрызгай из пульвика и выдергивай.хотя может там и нет пыли,усохнет само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 января, 2015 Бля, наконец мне хоть кто-то ответил......... Спасибо добрые люди!!! :pray: --------------------------------------------------------------- Тизер к моему новому репорту: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2015 если не обрывать - то будет на растихе чуть семок гермов, потому лучше обрывать, если приметил) 4 фотика в стокаместаопять?))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 января, 2015 Та оборви,а лучше острыми маникюрными ножничками обрежь) Я у любимой беру в косметичке пока она не видет))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 января, 2015 Импорт или наши семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас