SERssvs 852 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Бро, они у тебя нормально выглядят. Тока ты их жестко тянешь, это ж тоже стресс, если автики, то лучче вообще понежнее с ними, а фотику после зарядки дай пару-тройку дней отдохнуть и можно гнуть, но потихой, этож живое существо. Прикинь тебе так руки-ноги вывернуть, и так каждый день. В принципе привыкнешь, но выглядеть будешь неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 449 Опубликовано: 2 декабря, 2014 эфект от удобры на земле если это не яд конечно,можно увидееть через 3-5 дней.... ты какбы да,понежнее,чо так тянуть они и так в ширь ростут.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Да, парни, понимаю, что растягиваю немилосердно, могут автики педиками стать. Прервусь, конечно, сделаю нежную паузу ))) В прошлом грове, я был очень нежен скорее по неопытности, чем намеренно. Так вот, мне очень не понравилось в итоге очень малое количество сильных шишек (особенно это заметно на Тутанхамоне), остальные, где-то в глубине, на задних ролях- дрищи, свету никак к ним не добраться. И потом меня осенило, что строение остова нужно формировать именно в этом возрасте, когда они еще миллипиздрические, потом уже никак. Вот сейчас, на одном кусте растяжка меня вполне устраивает,- осталось только верхушку направлять. Уже 11 шишек наметилось, уже даже второй темп начинается., и все они фактически одинаково расположены по отношении к свету. sshkiper, я больше переживаю за отрицательную реакцию, а признаки ее, как мне показалось, проявляются на более ранней стадии, чем положительные (растение съеживается, перестает вольно дышать, корче ведет себя пассивно). Или я ошибаюсь, пока не знаю! Спасибо за поддержку, и практические советы, Братья по разуму!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я прошу прощения за частые фото, но для меня это очень важно!!! Сегодня 27-28 дней от каски: (сегодня не растягивал) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Седан,Листики у тебя как перелитые,нет? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Седан,Листики у тебя как перелитые,нет? Бро, спасибо!!!! Перелитые- это переливаются, более детально так: МЕНЯ ВОТ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ А цвет вот: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 449 Опубликовано: 2 декабря, 2014 но это же не сегодня появилось..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Может и раньше- не замечал, только сейчас увидел, когда фоткал. когда вечером пришел, (прищепку с резинкой отщелкнуло, я назад поправил, и увидел- может механическое повреждение- точно не могу сказать- завтра будет видно) Спасибо!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 декабря, 2014 если новые маленькие листы желтеют - нехватка микроэлементов каких может быть, железо, там, кальций, магний, сера... сульфик юзаешь? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 декабря, 2014 (изменено) Да вот, Бро под микроскопом изучаю))) Пока прогресса не наблюдается, надеюсь, что дернул, когда растягивал или ожег, она из всех шишек какая-то дохлая, а там видно будет В остальном пока бодрячком вроде, вечером проверю. Я на органике, Бро! Я очень долго комплексовал, думал, что меня засмеют но теперь решился поднять тему которая беспокоила меня на протяжении долгого времени: Изначально, в гровинге, я придерживался принципа, который почерпнул в фильме Хорхе, и который запал мне в душу О правильном кормлении и росте, можно определить по тому, как выглядит лист, если он желтый или сухой, или еще какой-нибудь, то по любому он болен и куст следует "...удалить из оранжереи..." Я придерживался подобного принципа вплоть до этого времени. Пытался сохранить девственно зеленый цвет листвы. К примеру мой Тутанхамон автик в почти стодневном возрасте от каски, я его уже неделю рипеню: Нижний лист (куст уже на последнем издыхании) ; Желтизна и др. только от ожогов досветом! как вы видите, цвет для такого возраста больше, чем зеленый А вот весом, я крайне недоволен дриши дрищами!!!! Света у меня на два тута 400W ДНаТ и досвет 1 105W и 2 по 25W кормил химией (не сказал бы, что мало компот-компот-вода 2мл/л. химии в бутылке + 0,4-0,5 мл/л сульфик+ 0,4-0,5 мл/л МФК, еще и немного органикой подкармливал ) Когда просматриваю репы жесткачей, то постоянно натыкаюсь на ужасное, отвратительное состояние листвы ( если бы у меня такое было, я бы уже повесился) буквально на всем протяжении цикла, зато в конце изумительный результат, куча оваций и.т.д. и.т.п. Вот у меня извечный вопрос: В ЧЕМ ЗДЕСЬ ПРИКОЛ? ( если что-то тупое гоню, извините, я, что в гровинге, что в аграрном деле дуб дубом, просто хочется не допускать в дальнейшем ошибок ) Мир . Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Седан,Интересный вопрос конечно... мыслей прибавилось)). Может гуру объяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 449 Опубликовано: 3 декабря, 2014 (изменено) прикол в том что им до харва ещо недели две... да и автики как правило и не успевают листву доесть Изменено 3 декабря, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я вот как раз в следующую пятницу рипен заканчиваю по плану, затем неделя воды и три дня темноты как раз две недели и пять дней получается. Чуть-чуть проебался ! Спасибо Большое. утешил ты меня старика)))!!!!! Ну да ладно- это из другой темы: Сегодня вода и немного гумуса- совсем чуть-чуть)) Теперь Амнезия во всей красе))) Маленький кустик: Большой: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 449 Опубликовано: 3 декабря, 2014 рипеин их добъёт быстро щас...... и с тренировками амнезии можно заканчивать,рАсти скоро перестанет,через дней 10-12,как раз ракеты вытянутса exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 декабря, 2014 рипеин их добъёт быстро щас...... и с тренировками амнезии можно заканчивать,рАсти скоро перестанет,через дней 10-12,как раз ракеты вытянутса С твоей помощью, я горы сворочу Спасибо!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) Сегодня планирую освободить место под солнцем ДНаТом для амнезий: после недели воды и двух рипена отправляю один АК в темную: Они вроде еще не янтарные, я не понимаю еще - это точно в первый раз? 97 дней от каски АК 47 автофем может рано? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @Седан,Бро,кристалики те что на шишках под макро посмотри, думаю мутность и янтарь можно разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @Седан,Бро,кристалики те что на шишках под макро посмотри, думаю мутность и янтарь можно разглядеть Хер его знает, Бро, нужно уже красавиц на ДНаТ переводить , уже цвести вот-вот начнет МЕСЯЦ (уже не гну- прищепки закончились))) ) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Маленькая: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Полил сегодня по старой схеме, только поменяв растения и увеличив немного дозу также немного досыпал грунта. Под ДНаТом один мой дрищик прямо на глазах начинает зацветать: Конечно, в таких комфортных условиях тяжело не повеселеть Вторая тоже уже готова к цвету: Вот такие вот дрищи, но что делать- нужно доводить начатое до конца : получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 декабря, 2014 и подрищавей видали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Спасибо, Бро, ты как всегда откровенен!!! только не знаю, как это воспринимать, но это не важно На вегу, я можно сказать, надрочился, т.е. если взять фотики, то до момента цветения, я могу довести растение здоровым и густым!!! А вот цветение, чтобы шишки росли полноценными, мне еще стоит будеть поучиться-попотеть! Надеюсь и верю, скоро стать в плотные ряды осмысленных гроверов, под флагом пятилистника получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Седан, хорошие девки бро))) Акаху сегодня харвиш? или еще в темнице подержишь))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 (изменено) zawra Спасибо, Бро! Планирую в понедельник после работы начать ))) Пока потихоньку маникюрю , листья ей уже по ходу не нужны 3-4 мокрых и..... , больше радует что это всего лишь листья, а не шишки барыги теперь нервно курят Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Добрый вечер! Если может кто-нибудь может посоветовать, как ориентируются по переводу на кормление с веги на цвет!!! Спасибо И маленький, я думаю его не стоит еще переводить на цвет это не подпалено? Спасибо получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас