denis503 1 121 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 8 ноября, 2014 уподет производительность но плюс будет в том что как глушитель работать ну предфильтра небудет фильтр быстрее сдохнет 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 8 ноября, 2014 А по подробнее? что такое предфильтр и почему его не будет? будет все то же самое как и в обычном фильтре, только последовательность элементов в цепочке изменена? как глушитель - в смысле вент будет тише шуметь имеешь ввиду? почему считаешь что производительность упадет? догадки или факт? Может тупые вопросы, не обессуть, просто хочется понять всё. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YURAN 3 Опубликовано: 9 ноября, 2014 предфильтр это чехол который одевается на фильтр снаружи, он улавливает крупные частицы...я не знаю,но из твоей затеи хорошего не выйдет,канальник мне кажется не сможет нагнетать давление,для этого другие вентиляторы нужны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 9 ноября, 2014 согласен, я уже отказался от этой идеи, буду делать по фэншую. спасибо)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @denis503, У меня так собрано, по предложенной схеме. Всё нормально работает и фильтруется. И звук от "домовента" реально тише) ...а предфильтра у меня нет и так. Фильтр угольный самодельный. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
denis503 1 121
Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её!
[url=
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас