Перейти к публикации
  • 0

Plagron top grow box terra

terpigor

Вопрос

Всем доброго времени суток.Вот решил я очередной гров провести на данном наборе удобрений:

1.100 мл Terra Grow - удобрение для стадии роста. NPK  3-1-3. Использовать по 5 мл на литр воды. 
2.1 литр Terra Bloom - удобрение для стадии цветения.  NPK 2-2-4. Использовать по 5 мл на литр воды. Прекрасно работает совместно совместно с биогумусом.
3.100 мл Power Roots - стимулятор корнеобразования. Используется на протяжении первых двух недель роста. Использовать 1 мл на 1 литр воды. Содержит гуминовые кислоты, аминокислоты, водоросли, витамины
4.100 мл Green Sensation -супер высокоактивный стимулятор цветения. Содержит смесь фосфора, калия, витаминов и аминокислот. NPK: (0-9-10).  1 мл на 1 литр раствора. 
5.100 мл Pure Enzyme - энзим для изабвления корней от мертвых структур и окислов удобрений. Ускоряет рост и развитие растения. Использовать 1 мл на 1 литр раствора

В связи с этим возник ряд вопросов, потому что до этого растил на поконе.Правда опять наебался думал,что  органику заказал,а в итоге один хрен минералка.Но не об этом сейчас) Вобщем что хотел спросить:

1.В приложенной таблице всего 2 недели веги(все остальное цвет)никак не пойму почему именно так??просто  на вегу удобрях пришло всего 100 мл,а на цвет целый литр.в чем прикол?

2.Опять же в данной таблице указанны два типа почвы(ligtmix и growmix),а мне хотелось бы понять,если я буду использовать старый добрый сад чудес,какие дозировки лить и с какого момента.

3.По какой схеме все же удобрять и дозировки,как я понимаю они тут максимальные указанны?Тут написанно добавлять при каждом поливе.На поконе я удобрял по обычной удобры -вода-вода-удобры.Как тут?

4.И еще чсто для себя хотел спросить,примерно насколько сильно еще вытянеться куст, после перевода на цвет?Mazar fem фотик от еррорс

Пока в голову ничего не лезет больше,попозже может дополню.

Заранее спасибо всем,кто  откликнется.

post-16708-0-99954600-1415390367_thumb.p

ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС - МЫ НЕ КУРИМ :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

Нет ответов на вопрос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...