Всем доброго времени суток.Вот решил я очередной гров провести на данном наборе удобрений:
1.100 млTerra Grow - удобрение для стадии роста. NPK 3-1-3. Использовать по 5 мл на литр воды. 2.1 литрTerra Bloom - удобрение для стадии цветения. NPK 2-2-4. Использовать по 5 мл на литр воды. Прекрасно работает совместно совместно с биогумусом. 3.100 млPower Roots - стимулятор корнеобразования. Используется на протяжении первых двух недель роста. Использовать 1 мл на 1 литр воды. Содержит гуминовые кислоты, аминокислоты, водоросли, витамины 4.100 млGreen Sensation -супер высокоактивный стимулятор цветения. Содержит смесь фосфора, калия, витаминов и аминокислот. NPK: (0-9-10). 1 мл на 1 литр раствора. 5.100 млPure Enzyme - энзим для изабвления корней от мертвых структур и окислов удобрений. Ускоряет рост и развитие растения. Использовать 1 мл на 1 литр раствора
В связи с этим возник ряд вопросов, потому что до этого растил на поконе.Правда опять наебался думал,что органику заказал,а в итоге один хрен минералка.Но не об этом сейчас) Вобщем что хотел спросить:
1.В приложенной таблице всего 2 недели веги(все остальное цвет)никак не пойму почему именно так??просто на вегу удобрях пришло всего 100 мл,а на цвет целый литр.в чем прикол?
2.Опять же в данной таблице указанны два типа почвы(ligtmix и growmix),а мне хотелось бы понять,если я буду использовать старый добрый сад чудес,какие дозировки лить и с какого момента.
3.По какой схеме все же удобрять и дозировки,как я понимаю они тут максимальные указанны?Тут написанно добавлять при каждом поливе.На поконе я удобрял по обычной удобры -вода-вода-удобры.Как тут?
4.И еще чсто для себя хотел спросить,примерно насколько сильно еще вытянеться куст, после перевода на цвет?Mazar fem фотик от еррорс
Пока в голову ничего не лезет больше,попозже может дополню.
Вопрос
terpigor 0
Всем доброго времени суток.Вот решил я очередной гров провести на данном наборе удобрений:
1.100 мл Terra Grow - удобрение для стадии роста. NPK 3-1-3. Использовать по 5 мл на литр воды.
2.1 литр Terra Bloom - удобрение для стадии цветения. NPK 2-2-4. Использовать по 5 мл на литр воды. Прекрасно работает совместно совместно с биогумусом.
3.100 мл Power Roots - стимулятор корнеобразования. Используется на протяжении первых двух недель роста. Использовать 1 мл на 1 литр воды. Содержит гуминовые кислоты, аминокислоты, водоросли, витамины
4.100 мл Green Sensation -супер высокоактивный стимулятор цветения. Содержит смесь фосфора, калия, витаминов и аминокислот. NPK: (0-9-10). 1 мл на 1 литр раствора.
5.100 мл Pure Enzyme - энзим для изабвления корней от мертвых структур и окислов удобрений. Ускоряет рост и развитие растения. Использовать 1 мл на 1 литр раствора
В связи с этим возник ряд вопросов, потому что до этого растил на поконе.Правда опять наебался думал,что органику заказал,а в итоге один хрен минералка.Но не об этом сейчас) Вобщем что хотел спросить:
1.В приложенной таблице всего 2 недели веги(все остальное цвет)никак не пойму почему именно так??просто на вегу удобрях пришло всего 100 мл,а на цвет целый литр.в чем прикол?
2.Опять же в данной таблице указанны два типа почвы(ligtmix и growmix),а мне хотелось бы понять,если я буду использовать старый добрый сад чудес,какие дозировки лить и с какого момента.
3.По какой схеме все же удобрять и дозировки,как я понимаю они тут максимальные указанны?Тут написанно добавлять при каждом поливе.На поконе я удобрял по обычной удобры -вода-вода-удобры.Как тут?
4.И еще чсто для себя хотел спросить,примерно насколько сильно еще вытянеться куст, после перевода на цвет?Mazar fem фотик от еррорс
Пока в голову ничего не лезет больше,попозже может дополню.
Заранее спасибо всем,кто откликнется.
ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС - МЫ НЕ КУРИМ
Поделиться сообщением
0 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас