Перейти к публикации
  • 0

не прёть

OzZz
Go to solution Solved by Denverjke,

Вопрос

Бразы! Че то напасть какая то. История такая семка от эррорс. Свит туз авто фем. Выращен все как надо. 12 л смартпот, удобы флора сериес. днат 400 + 105 досвет 6500к. Рос до 80 дней. Сушился в боксе при стандартный 23-25 градусов, 40 влажности где-то. потом лечился в банках месяца три в погребе. Недавно взял другану на пробу. В обещм сказал не прет. еле еле говорит. Сегодня он замутил 5 мокрых подряд. говорит на 3 по 10 бальной шкале.  Парень конечно прикуренный, курит каждый день, но 5!!! Потом пришел еще парниша, который не часто долбит замутил две и говорит, ну так себе...

Я недоумеваю..

post-2502-0-82471800-1415472632_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Точно карлики,еще и мутанты.

А WW автик или фотик?

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

ОБидно ростил ростил и бутор получился

Поделиться сообщением

• 0

Точно карлики,еще и мутанты.

А WW автик или фотик?

Да, автик!

Живу в частном секторе, в прошлом году вырастил 50 кустов белого русского, регулярных!

Сосед мой пропидор ебаный слил меня цыганской наркомафии, из за того что я отказался ему дать пару кустов, бро, ты представляешь себе этого обнаглевшего уёбка? Пару кустов!!!))

Я естественно послал его нахуй и срезал ему пару веточек, чтоб не заёбывал;)

На следующий день я обнаружил, что на плантаре нехватает 8 кустов, а еще через неделю меня выпасли цыгани, забрали у меня весь урожай, весь нахуй!!!!!((((

И стали требовать с меня бабки, типа откат...

Базар с цыганвой я утряс вообщем, но с тех пор регуляры я не ращу, только автики в индоре)

Поделиться сообщением

• 0

когда соседа не будет дома , занеси ему на крышу дома мещок галимой травы и после сдай мусорам. Пусть понервничает.

Поделиться сообщением

• 0

братаны, а поделитесь ка вы методом сушки и пролечки своей!

Поделиться сообщением

• 0

Соседа мусорам!

Я бы ваще ебло расколотил.

Поделиться сообщением

• 0

братаны, а поделитесь ка вы методом сушки и пролечки своей!

Правильная пролечка - это дать растению самостоятельно испустить влагу без радикальной стимуляции (радикальная стимуляция - это сухой воздух, высокая температура, в общем все, что может ускорить этот процесс)). Растению можно помочь, если аккуратно откалупать со стебля верхнюю кожуру (эпидермис, не знаю как это называется))

если лень выветривать каждый день, можно положить в банку к ним силикагель и менять пакетик раз в неделю. Нет силикагеля - любой другой адсорбент, например сырой круглый рис в тканевом платочке или дышащей бумаге (типа салфеток). Хорошая пролечка длится 3-5 недель. Кислород и свет - враги. Один знакомый чудак после пролечки фасует шишки в пакеты и выкачивает из них воздух специальным гаджетом. Долгое хранение - морозилка. Временное хранение - холодильник, холодное место (8-15*С)

По поводу пролечки уйма материала в интернете

Поделиться сообщением

• 0

мой тебе совет приобрети лупу или микроскоп и проверяй по "янтарю"

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

бро Пионер. Есть такой девайс. юзается регулярно

Поделиться сообщением

• 0

Если трава гавно то ни чем здесь не поможешь.

Поделиться сообщением

• 0

бро Пионер. Есть такой девайс. юзается регулярно

а что он показал?кстати,если твавка не очень,то поюзай химарь спиртовой или бутановый.или можешь канномасло сделать

чтобы меха не забивать

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Я придерживаюсь такого мнения, что все эти пролечки-хуечки - все это косвенно влияет на качество, если вообще влияет. Если трава прет - она будет переть и после микроволновки и после пролечки и как угодно. На счет свит тач от эррорс. В первом цикле растил авто свит тач регуляра. Выросла в маленьком горшке небольшенькая грамм на 20 девочка. Весь цикл занял около 75 дней. По вкусу трава шикарная из всех сортов что курил - самая сладкая и мягкая, по эффекту действительно слабовата ну конечно не на 3 из 10. Я бы сказал 5-6 баллов. Уверен что твои друзья просто укурышы, которые долбят без тормозов. При таком раскладе они просто прикол не поняли - это нормально, я когда долблю месяц день в день, то уже сам ничего не понимая, накуривает и накуривает, но как паузу возьмешь, а потом хлопнешь - вот это да!!! Так что не обращай внимание на друзей, главное как тебя будет брать как мне кажется.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Хрущь, Бро, на счет вкуса - даже не спорю. Имел ввиду влияние на силу и эффект! Я разницы не чувствую. Ну может я просто не искушенный в этом. ХЗ)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Вкус от пролечки тоже не зависит на все 100%. Важно правильно удобрять на последних 2 неделях до среза. Плохо выведеный азот дает горечь

Поделиться сообщением

• 0

Бро, плюс)

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй сделать химарь, лучше всего на бутане, если неопытен то тогда на калоше самое то, обычно с беспонтовой дички которая с 5-7 водных накуривает хороший химарь получается, дерзай

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне пробовать надо во время роста. А то хз, пустышка вырастит - время и силы жалко :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

OzZz

да что там пробовать,кинь на пролечку и забудь-под новый год покуришь-оху...шь....

так часто бывает с некоторыми сортами,как мне один израильский гровер объяснить пытался,скажу в двух словах-есть сорта(генотип),в которых давольно высокий % тгк,но несбалансирован с кбд и ещё какой-то кислотой помоему.вот при пролечке этот баланс выравнивается,происходят какие-то процессы и шишки прут как подменённые.это касается шишек или целого растения высушенного на корню(перебитый неизменишь).я незаморачиваюсь по поводу терминологии,а разговор начался именно из-за такой ситуации,когда дома выростил 9 кустов одного сорта и 2 из них вообще бутором оказались,я делал эти семена в индоре и знаю,что случайно попасть другие не могли,но из-за того,что гибрид был нестабильный сыграла та генетика больше.о которой написано выше.короче срубил я их и кинул на чердак на голодную зиму(выкидывать жалко стало).вот после НГ они вставляли покрепче чем многое.что я пробовал от Барни,ГХ,Джоинтов....

с тех пор при производстве семян стабилизирую гибриды.прежде чем пускать их в ход.хоть и иногда на это уходит большет 4-х поколений по времени,окупается всё качеством.

Поделиться сообщением

• 0

Еще попробуй дать настояться шишке пару дней после пролечки чтоб подышала в темном сыроватом месте

Поделиться сообщением

• 0

там уже есть очень точный ЛУЧШИЙ ОТВЕТ-всё сказано...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Думаю ты проиграл в генетической рулетке

Гдето рудерализ просочился-шпиён сцуко

Расти фотики у меня тутанхамон щас цветет

Так я сомневался сначала а нужно ли его на цветение переводить вообще

Лопухи вставляли мама не горюй без единой трихомки

Правда в то время и толер ушел ну и слава ДЖА

Сам курани и если для тебя норм то пользуй сам и радуйся

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

бутер. непервый раз такое

Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

конечо.повторюсь-кому нужен результат 100%,который прёт с четвёртой недели цвета в любом развале-тот покупает оригинал,кто предпочитает игру в "генетическую рулетку"-покупает местные орехи.не зная своего бридера...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

ого! давняя темка поднялась, кто то копает на 50 ых страницах)  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...