Перейти к публикации
  • 0

не прёть

OzZz
Go to solution Solved by Denverjke,

Вопрос

Бразы! Че то напасть какая то. История такая семка от эррорс. Свит туз авто фем. Выращен все как надо. 12 л смартпот, удобы флора сериес. днат 400 + 105 досвет 6500к. Рос до 80 дней. Сушился в боксе при стандартный 23-25 градусов, 40 влажности где-то. потом лечился в банках месяца три в погребе. Недавно взял другану на пробу. В обещм сказал не прет. еле еле говорит. Сегодня он замутил 5 мокрых подряд. говорит на 3 по 10 бальной шкале.  Парень конечно прикуренный, курит каждый день, но 5!!! Потом пришел еще парниша, который не часто долбит замутил две и говорит, ну так себе...

Я недоумеваю..

post-2502-0-82471800-1415472632_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А сам не пробовал что-ли?

Поделиться сообщением

• 0

Ну хз, наркоманы потомучто ))) Намедни мои братки вырубились от эроровских шиш ) слабаки

Поделиться сообщением

• 0

Бразы! Че то напасть какая то. История такая семка от эррорс. Свит туз авто фем. Выращен все как надо. 12 л смартпот, удобы флора сериес. днат 400 + 105 досвет 6500к. Рос до 80 дней. Сушился в боксе при стандартный 23-25 градусов, 40 влажности где-то. потом лечился в банках месяца три в погребе. Недавно взял другану на пробу. В обещм сказал не прет. еле еле говорит. Сегодня он замутил 5 мокрых подряд. говорит на 3 по 10 бальной шкале.  Парень конечно прикуренный, курит каждый день, но 5!!! Потом пришел еще парниша, который не часто долбит замутил две и говорит, ну так себе...

Я недоумеваю..

attachicon.gifDSC_0402.JPG

ты сперва сам попробуй

Поделиться сообщением

• 0

я пока растил подвязал со всей херней. не долблю уже пол года. Меня вырубит один хер на чистые меха)

банки не проветривал. А как на год закапывают?

Поделиться сообщением

• 0

@OzZz, А что в нём по тгк заявлено? меня тож не каждая трава торкает нормално, беру сильные сорта, бо прикурена. Мужики похоже тож толерантны к тгк)))

Поделиться сообщением

• 0

16 заявлено

Поделиться сообщением

• 0
16 заявлено

Я беру всегда чтоб от 19 было))) сейчас сатори растёт, заявлено 24-26 и правда хороша  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

процент тгк это маркетинговые уловки )))

Поделиться сообщением

• 0

У меня в ауте автики летом росли так с белой русской 1 пипетка и теряешся,а вертиго и с3 водников и так себе.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

я пока растил подвязал со всей херней. не долблю уже пол года. Меня вырубит один хер на чистые меха)

Если полгода не долбил, то зацени продукт сам и сразу всё будет понятно. Просто мне кажется, что твои друганы реальные зелёные черти - их компрессором накуривать надо.

Поделиться сообщением

• 0

я купил план такой что убивает на часов 11 так я тоже был прикуреный  опустил 1 слабенький водный час полтора было весело хи хииххахаха а потом на жопу сел и не знал как дойти домой галюники были аж шол домой на меня какаяе то херня нападала я там был в шоке вот такой я курил 1 раз скок курю не попадался еще не разу)

Поделиться сообщением

• 0

Я недоумеваю..

attachicon.gifDSC_0402.JPG

мало рос надо было ещё подержать.

Поделиться сообщением

• 0

@OzZz, мог в конце не додержать, тгк в последние пару недель увеличивается.

и бери фотопероды в след. раз, они обычно по-мощнее

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Было 4 дня потягивал и вообще не где и ни как, до этого всё норм...после стало тоже..но вот эти 4 дня были для меня шоком ибо перепугался что нормальным я уже не стану :D

Поделиться сообщением

• 0

ну мне показалось, что я и передержал чуть. Трихомы были уже янтарь. я побоялся, что будет тухлый если передержу. 

Поделиться сообщением

• 0

а семена где брал бро?

Поделиться сообщением

• 0

У него по паспорту цвет 60-65 дней, а у тебя он рос всего 80 дней. Не додержал ты его целый месяц, а то и полтора. Так что не хныч- косяк твой а не растишки. Поднимай новый куст тогда и посмотришь прёт или нет. По нормальному куст держат от 3.5 до 4.5 месяцев или 110 -130 дней.

Поделиться сообщением

• 0

У него по паспорту цвет 60-65 дней, а у тебя он рос всего 80 дней. Не додержал ты его целый месяц, а то и полтора. Так что не хныч- косяк твой а не растишки. Поднимай новый куст тогда и посмотришь прёт или нет. По нормальному куст держат от 3.5 до 4.5 месяцев или 110 -130 дней.

бро было у меня такое додержал как положено чуть больше чем в паспорте курю 0 полный 1 сорт так был из ерорса ,а остальные супер просто. 1 семя попалось без понтовое

Поделиться сообщением

• 0

Бывают осечки в генотипе. Слыхал подобные истории о White Widow. Мои соболезнования, бро...  :mlya:

Поделиться сообщением

• 0

1. Неправильно пролечил: на сколько я знаю ТГК умирают от солнечного света и влаги. При пролечке необходимо раз в день проветривать банки, потому что в них образовывается влага, выходящая из растения.

2. Возможно ты передержал (а не недодержал) на цветении. Если по паспорту растение доцветает к 65 дням, то твои 80 дней - передержка. Вообще больше ориентируются по цвету трихом. Когда 50% цветков коричневеет - самое оно. После того, как трихомы мутнеют и коричневеют (приобретают янтарный оттенок) - ТГК начинает падать.

3. Проблема действительно может еще крыться в неудачной генетике. Особенно, если семечко стоит всего 15 грн. Но этот вариант следует рассматривать как дополнительную проблему, а не основную и в самую последнюю очередь. Генетика может повлиять на меньший процент ТГК. Например не заявленные 20%, а лишь 15%. Но у тебя, я так понимаю - не 16%, а 5%. Так что скорее всего дело не в сидбанке, не в семенах и не в растении, а в том, как ты за ним ухаживал.

Поделиться сообщением

• 0

Бро Литва, это автик.

Бро ВэйВЛ вот это уже как по мне ближе к правде!

Поделиться сообщением

• 0
. После того, как трихомы мутнеют и коричневеют (приобретают янтарный оттенок) - ТГК начинает падать.

тгк после срезки превращается в неторкующий кбн. но за первые 6 месяцев хранения при комнатной температуре только 1/80 тгк превратиться в кбн

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

У меня в ауте автики летом росли так с белой русской 1 пипетка и теряешся,а вертиго и с3 водников и так себе.

Вертиго ваще очко, и в ауте и в индоре карлики выросли, пёрло слабо, прокленал еррорс... Щас засадил старую добрую WW, с одного мокрого путает так, что забывал своё имя:D

Поделиться сообщением

• 0

Точно карлики,еще и мутанты.

А WW автик или фотик?

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...