Перейти к публикации
  • 0

не прёть

OzZz
Go to solution Solved by Denverjke,

Вопрос

Бразы! Че то напасть какая то. История такая семка от эррорс. Свит туз авто фем. Выращен все как надо. 12 л смартпот, удобы флора сериес. днат 400 + 105 досвет 6500к. Рос до 80 дней. Сушился в боксе при стандартный 23-25 градусов, 40 влажности где-то. потом лечился в банках месяца три в погребе. Недавно взял другану на пробу. В обещм сказал не прет. еле еле говорит. Сегодня он замутил 5 мокрых подряд. говорит на 3 по 10 бальной шкале.  Парень конечно прикуренный, курит каждый день, но 5!!! Потом пришел еще парниша, который не часто долбит замутил две и говорит, ну так себе...

Я недоумеваю..

post-2502-0-82471800-1415472632_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А сам не пробовал что-ли?

Поделиться сообщением

• 0

Ну хз, наркоманы потомучто ))) Намедни мои братки вырубились от эроровских шиш ) слабаки

Поделиться сообщением

• 0

Бразы! Че то напасть какая то. История такая семка от эррорс. Свит туз авто фем. Выращен все как надо. 12 л смартпот, удобы флора сериес. днат 400 + 105 досвет 6500к. Рос до 80 дней. Сушился в боксе при стандартный 23-25 градусов, 40 влажности где-то. потом лечился в банках месяца три в погребе. Недавно взял другану на пробу. В обещм сказал не прет. еле еле говорит. Сегодня он замутил 5 мокрых подряд. говорит на 3 по 10 бальной шкале.  Парень конечно прикуренный, курит каждый день, но 5!!! Потом пришел еще парниша, который не часто долбит замутил две и говорит, ну так себе...

Я недоумеваю..

attachicon.gifDSC_0402.JPG

ты сперва сам попробуй

Поделиться сообщением

• 0

я пока растил подвязал со всей херней. не долблю уже пол года. Меня вырубит один хер на чистые меха)

банки не проветривал. А как на год закапывают?

Поделиться сообщением

• 0

@OzZz, А что в нём по тгк заявлено? меня тож не каждая трава торкает нормално, беру сильные сорта, бо прикурена. Мужики похоже тож толерантны к тгк)))

Поделиться сообщением

• 0

16 заявлено

Поделиться сообщением

• 0
16 заявлено

Я беру всегда чтоб от 19 было))) сейчас сатори растёт, заявлено 24-26 и правда хороша  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

процент тгк это маркетинговые уловки )))

Поделиться сообщением

• 0

У меня в ауте автики летом росли так с белой русской 1 пипетка и теряешся,а вертиго и с3 водников и так себе.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

я пока растил подвязал со всей херней. не долблю уже пол года. Меня вырубит один хер на чистые меха)

Если полгода не долбил, то зацени продукт сам и сразу всё будет понятно. Просто мне кажется, что твои друганы реальные зелёные черти - их компрессором накуривать надо.

Поделиться сообщением

• 0

я купил план такой что убивает на часов 11 так я тоже был прикуреный  опустил 1 слабенький водный час полтора было весело хи хииххахаха а потом на жопу сел и не знал как дойти домой галюники были аж шол домой на меня какаяе то херня нападала я там был в шоке вот такой я курил 1 раз скок курю не попадался еще не разу)

Поделиться сообщением

• 0

Я недоумеваю..

attachicon.gifDSC_0402.JPG

мало рос надо было ещё подержать.

Поделиться сообщением

• 0

@OzZz, мог в конце не додержать, тгк в последние пару недель увеличивается.

и бери фотопероды в след. раз, они обычно по-мощнее

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Было 4 дня потягивал и вообще не где и ни как, до этого всё норм...после стало тоже..но вот эти 4 дня были для меня шоком ибо перепугался что нормальным я уже не стану :D

Поделиться сообщением

• 0

ну мне показалось, что я и передержал чуть. Трихомы были уже янтарь. я побоялся, что будет тухлый если передержу. 

Поделиться сообщением

• 0

а семена где брал бро?

Поделиться сообщением

• 0

У него по паспорту цвет 60-65 дней, а у тебя он рос всего 80 дней. Не додержал ты его целый месяц, а то и полтора. Так что не хныч- косяк твой а не растишки. Поднимай новый куст тогда и посмотришь прёт или нет. По нормальному куст держат от 3.5 до 4.5 месяцев или 110 -130 дней.

Поделиться сообщением

• 0

У него по паспорту цвет 60-65 дней, а у тебя он рос всего 80 дней. Не додержал ты его целый месяц, а то и полтора. Так что не хныч- косяк твой а не растишки. Поднимай новый куст тогда и посмотришь прёт или нет. По нормальному куст держат от 3.5 до 4.5 месяцев или 110 -130 дней.

бро было у меня такое додержал как положено чуть больше чем в паспорте курю 0 полный 1 сорт так был из ерорса ,а остальные супер просто. 1 семя попалось без понтовое

Поделиться сообщением

• 0

Бывают осечки в генотипе. Слыхал подобные истории о White Widow. Мои соболезнования, бро...  :mlya:

Поделиться сообщением

• 0

1. Неправильно пролечил: на сколько я знаю ТГК умирают от солнечного света и влаги. При пролечке необходимо раз в день проветривать банки, потому что в них образовывается влага, выходящая из растения.

2. Возможно ты передержал (а не недодержал) на цветении. Если по паспорту растение доцветает к 65 дням, то твои 80 дней - передержка. Вообще больше ориентируются по цвету трихом. Когда 50% цветков коричневеет - самое оно. После того, как трихомы мутнеют и коричневеют (приобретают янтарный оттенок) - ТГК начинает падать.

3. Проблема действительно может еще крыться в неудачной генетике. Особенно, если семечко стоит всего 15 грн. Но этот вариант следует рассматривать как дополнительную проблему, а не основную и в самую последнюю очередь. Генетика может повлиять на меньший процент ТГК. Например не заявленные 20%, а лишь 15%. Но у тебя, я так понимаю - не 16%, а 5%. Так что скорее всего дело не в сидбанке, не в семенах и не в растении, а в том, как ты за ним ухаживал.

Поделиться сообщением

• 0

Бро Литва, это автик.

Бро ВэйВЛ вот это уже как по мне ближе к правде!

Поделиться сообщением

• 0
. После того, как трихомы мутнеют и коричневеют (приобретают янтарный оттенок) - ТГК начинает падать.

тгк после срезки превращается в неторкующий кбн. но за первые 6 месяцев хранения при комнатной температуре только 1/80 тгк превратиться в кбн

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

У меня в ауте автики летом росли так с белой русской 1 пипетка и теряешся,а вертиго и с3 водников и так себе.

Вертиго ваще очко, и в ауте и в индоре карлики выросли, пёрло слабо, прокленал еррорс... Щас засадил старую добрую WW, с одного мокрого путает так, что забывал своё имя:D

Поделиться сообщением

• 0

Точно карлики,еще и мутанты.

А WW автик или фотик?

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...