Перейти к публикации
  • 0

не прёть

OzZz
Go to solution Solved by Denverjke,

Вопрос

Бразы! Че то напасть какая то. История такая семка от эррорс. Свит туз авто фем. Выращен все как надо. 12 л смартпот, удобы флора сериес. днат 400 + 105 досвет 6500к. Рос до 80 дней. Сушился в боксе при стандартный 23-25 градусов, 40 влажности где-то. потом лечился в банках месяца три в погребе. Недавно взял другану на пробу. В обещм сказал не прет. еле еле говорит. Сегодня он замутил 5 мокрых подряд. говорит на 3 по 10 бальной шкале.  Парень конечно прикуренный, курит каждый день, но 5!!! Потом пришел еще парниша, который не часто долбит замутил две и говорит, ну так себе...

Я недоумеваю..

post-2502-0-82471800-1415472632_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

тут кстати вышло так, что я её в банке кинул в подвал и уехал. А забрал спустя 3 месяца. Я подумал, что может ей не стоит столько лежать при +5. А спустя месяцок нужно было уже замораживать на хранение?

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.11.2014 в 18:49, OzZz сказал:

Бразы! Че то напасть какая то. История такая семка от эррорс. Свит туз авто фем. Выращен все как надо. 12 л смартпот, удобы флора сериес. днат 400 + 105 досвет 6500к. Рос до 80 дней. Сушился в боксе при стандартный 23-25 градусов, 40 влажности где-то. потом лечился в банках месяца три в погребе. Недавно взял другану на пробу. В обещм сказал не прет. еле еле говорит. Сегодня он замутил 5 мокрых подряд. говорит на 3 по 10 бальной шкале.  Парень конечно прикуренный, курит каждый день, но 5!!! Потом пришел еще парниша, который не часто долбит замутил две и говорит, ну так себе...

Я недоумеваю..

attachicon.gifDSC_0402.JPG

Expand   Показать больше  

имхо курить меньше нужно ! перерывы хоть на недельку делать , я тож как были шишы грамм полтора + дул в день ) так канеш не то пальто )) а как не покуришь один мокрый или сухой и норм

Поделиться сообщением

• 0

ну я ему так и сказал, твой уровень - спайсы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...